• 19769512さん
  • 19769512さん

5 2014-01-25

子供のおもちゃ用に買いだめです。余談ですが、仮面ライダークリスマスケーキに、ボタン電池別売りのおもちゃをセットで販売するのは悪意すら感じます。

5 2012-11-15

ボタン電池 LR44 50個
母が最近、補聴器を購入しましたが、使用しているボタン電池 (LR44)が2〜3日しか持たないので、この度、貴社様から50個まとめ買いさせていただきました。
これで、しばらくは安心して使用することができます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2012-11-03

普段使い
おもちゃ用に購入 量販店よりも安いダイソーで購入していましたが
こちらはダントツに安いですね。

4 2013-12-19

お買い得!
ライブの時,ペンライトの電池を入れ替えて使っています。
結構電池を消耗するようで,数回使うと薄暗い感じになる
ので,予備の電池を持参しています。
これまでは,大手電器屋さんで,ばら売りを購入していた
のですが,あまりお得感が感じられず,もったいないなと
思っていました。
しかも,売り切れていることもあり,電器屋をはしごした
こともあり,面倒くささも感じていました。
今回,こちらでまとめ買いができると分かり,他の方の
レビューも参考にして,購入を決めました。
まだ使用していないので,明るさ等は分かりませんが,
単価もお安いですし,個数もたくさんあるので,私の
ニーズに合っていて,お買い得だと思いました。
使い切ったら,また購入したいと思います。
まだ使用していないので,星4つです。

5 2013-10-17

おもちゃ復活!
子供のおもちゃはボタン電池ばっかり。
そして無駄遣いばっかりで、
電池切ればっかり…。
おもちゃ箱の中におもちゃはあっても、
その魅力を発揮できないおもちゃたちがたくさんいたのが、
この電池のおかげでほとんど復活しました。
電池がなく動かないばっかりに、
ほとんど同じようなおもちゃをほしがってねだられることも
よくあったのですが、
これからは復活してくれたおもちゃたちが、
多少はなだめてくれるでしょう。
ボタン電池はなかなか安く手に入ることがなかったので、
今回これだけ手に入ってホクホクしています。

4 2013-10-02

LR44 まとめ買い
[受注番号]230425-20130927-0926656208
「レビュー記入でメール便送料無料」なのでレビューを書きます。
いわゆるボタン電池ですが、子供の頃は電池と言えば単一単二単三ぐらいしか見掛けませんでした。多分、初見は任○堂さんのゲー○ウォッチと一緒に買った時だったと思います。
あれからン十年、リモコンやら子供の玩具やらにと、あちこちで当たり前のように使われるようになったボタン電池。特にLR44はよく使われるタイプのひとつでしょう。こういった消耗品を必要の都度、近くの店で(主に二個セット売りを)買っていると出費も結構バカになりません。
この商品のように、安くまとめ買いできると非常に助かります。しばらくは買わずに済みそうです。
星一つマイナスなのは「made in prc」であることです。「prcってどこの国?」とお思いの方は検索してみてください。まあ、純日本製でこの価格は望めないので仕方のない事ですがね。50個中不良品が数少ないことを祈るばかりです。

• megaten1さん
  • megaten1さん

5 2013-02-06

お安くて助かります
体調不良でレビューが遅れてしまいました。すみませんでした。
百均は2個で105円のところが多いですから、必然的に1050円で20個しか買えません。ですから50個で1000円は正に破格ですよね。正直購入の時は少し心配でしたが、現在全く問題なく使えています。小さなライトに使用していて一回に3個必要なんですが、これだけあればしばらく購入しなくてよさそうです。ただ、私の住んでいる自治体ではボタン電池を回収をしてくれませんので、使用後は量販店まで持っていって処分していただかないといけないのでちょっと面倒なんですが・・・ま、それは仕方ないですけどね。多くの自治体が回収していないようなので、皆さんも処分の際はよく確認したほうが良いですよ。

5 2016-07-13

子供のおもちゃで託さん使うので、お安く購入できて良かったです。

4 2014-05-23

安くて助かります^^国産ではないでどのくらい持つか楽しみです。

5 2013-07-02

この金額でこの量はすごい
この金額でこの量はすごいと思い購入しました
届くのが楽しみです
230425-20130702-0375109217

5 2012-12-11

安い!
子供のおもちゃでたくさん消費するので、この値段は助かります。商品が届くのも早かったです。なくなったらまたお願いします。

• Pikopokoさん
  • Pikopokoさん

4 2012-11-26

よく使うので。
いままで100均で購入していたことを考えるととてもお安いです。何個か使用していますが問題なさそうなので、またお願いしたいと思っています。

5 2012-09-08

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。
次回も購入したいと思います。

• tenugui77さん
  • tenugui77さん

5 2012-09-06

子供のおもちゃ用に購入。
たくさん使うのでこの価格はありがたい。

• LASTERさん
  • LASTERさん

5 2012-08-18

問題なく使えてます
LR44電池が必要になり近所の店に行ったのですが、1個で198円。。。これはちと高い。と思い調べてみると、送料込みでこの値段。
まあ使えればいいかと思い注文。
メール便でしたが迅速な対応で、あっという間に届きました。
で、使ってみました。全く問題なく動きました。
10個で送料込みでこの値段。普通に店で買うのがバカバカしくなる位です。
10個もあればLR44はしばらく買うことはありませんが、他の型の電池を買うことがあると思います。
その時はよろしくお願いします。

関連ジャンル 家電電池乾電池