4 2024-01-15

何となく痒くなくなった
届いてすぐに使用しました。
モゾモゾとした感じがなくなって良かったです。

• a〜syaさん
  • a〜syaさん

5 2023-10-11

柔らかい感じが好印象
愛猫と自分の為に購入してみました。目に見えるものでは無いので効果の程はハテナ?ですが、ほんのり甘い香りがして癒し効果あります。
またリピートしたいと思います。

4 2024-02-04

大変悩まれている人から見たら軽症アトピーなので、参考になるかわかりませんが、
アトピーが悪化しないのでいいと思います

5 2023-09-13

リピートです。寝具類に使っています。安心して眠れます。ありがとうございます。

5 2012-09-19

これで、安心!!
犬を飼っている事もあって、最近ダニ?のみ?にやられ痒くてたまりません。ダニシート買うにも、市販ではすでに季節外れで、どこにも売ってなくて・・・。
まあ、初めて使うものだから、お試しと言う事でこちらの商品を購入しました。まだ、商品が届いたところで今日、さっそく、あらゆるとこらに、敷いて見ます。とりあえず2,3日後、痒みが増えてなければ幸いです
そして3日後ダニも消え毎日、安心してねてます。

• minaparuさん
  • minaparuさん

4 2012-07-11

7月7日に到着、早速敷き布団とマットレスの間に設置しました。なんとなーくうでや足がぞわぞわした感じのが減った気がします。
誘引剤の匂いか、ちょっと甘い匂いが袋を通してからもしてくるのですが、設置前に袋にあつまってきたりしないのかしら。

5 2013-04-16

娘の首にダニを見つけ、慌てて対策をしました
5枚セットなので、家族の布団に3枚、リビングのカーペットに2枚と必要な所全部置たので満足です
また来年リピしたいです

5 2012-08-08

効果あります
今年、寝室にダニらしきものにかなり刺され、購入しました。
布団を掃除機ですったり、ミストをまいたりしつつ、こちらの商品を自分と主人の布団とカーペット下に置きました。
シートは甘いにおいがありますが、使用するにあたっては問題なし。刺されなくなりました。シートと掃除機で対処できてます。
5枚入っているのも良かったです。
230425-20120728-0314218310

4 2012-06-11

期待を込めて
室内飼いのワンコがいます。毎年蚊以外の何かに刺されますが(今年も早速刺されました)バルサン等はめんどくさいので半分諦めていました。
が、こんな便利なシートがあるのを知って即買い!!
昨日注文して今日届きました!
すぐにベット下、絨毯下、ソファ等に置いてみました。
効果あったらリピします!
230425-20120610-0939606116

• ☆Mn☆さん
  • ☆Mn☆さん

5 2020-09-03

効果はまだわかりませんが、使ってるだけで安心です。

• JP0861さん
  • JP0861さん

4 2014-12-21

ダニ捕りシートはどれを選べばよいのか、レビューを見ても迷います。こちらの商品は5枚でセットになっていて、安すぎず、高すぎずという価格設定でしたので、試し買いに良いと思い購入しました。
目に見えるわけではないので、ダニが捕れました!とは言えないのですが、かゆみを訴えないところをみると、効いているのではないでしょうか。

4 2013-08-29

今夏は例年よりシートの効きが悪く、1か月半で効果がなくなりました。あわてて購入しました。いつもは2日で着くヤマトメール便が4日もかかりました。お盆のせいかな?

5 2013-07-28

効いた?
毎朝原因不明の虫さされがあったのですが、これを敷いて以来新しい虫さされがなくなったように思います。即効性があるとは思わなかったのでちょっとびっくりです。メール便なので届くのには数日かかりますが、発送はすぐにしていただけました。
PSメールでレビュー書いたとお知らせするのがよくわからないので(普段使ってないメーラーが立ち上がるので)受注番号書いときます。
[受注番号] 230425-20130712-0734849113

• みち0175さん
  • みち0175さん

5 2013-06-17

寝てる間に刺されるという母のために、ものは試しということで購入してみました。母の寝具にしかダニがいるということはない、と思い家族分の枚数のそろったこちらにしました。
結果は、敷いた日から刺されることはなくなったそうで効果はあったようです。
ほかの方のレビューにありました匂いですが、敷物の間に入れてしまえば全く分りませんでした。

4 2013-06-16

ダニ
特にダニに刺されるということはありませんが、布団の下に敷きました。人を刺さないダニに効果があると書いてあり意外でした。効果のほどは目に見えないのでわかりません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他