1件~15件 (全 6,612件)次のページへ

5 2023-12-23

ダニはすごく気になるので、気軽に使えていい感じです。

4 2023-11-01

効いているか良くわかりませんが、押し入れに入れる布団に使ってみました。
いっぱい入っているので色々使えてよかったです。

5 2023-06-25

リピ買い 3ヶ月効果があり、それぞれに使用開始日を記入できて貼れるシールがついているので、交換時期がわかりやすい。

• ky48さん
  • ky48さん

5 2023-04-09

暖かくなって来たので、ダニ対策に購入しました。
ベッド、椅子、敷物下、クローゼット、チェスト等に敷いています。本当に敷くだけなので楽だし、助かっています。ありがとうございました。

5 2023-06-06

定番です。ずっと使ってます。これを使わないとダニにさされて体が赤く変な模様の虫刺されができてしまうので重宝しています。

5 2023-08-21

他の製品より効く感じがするので、いつもリピートしています。バルサンが、出しているのも使いましたがこっちが良いと家族に評判です。

5 2023-07-08

素晴らしい
去年は、8月頃からダニに噛まれだして今年は6月にはいってから噛まれだしました。コインランドリーで布団洗ったり布団クリーナーで掃除機かけても燻煙剤もダニが嫌がる匂いの芳香剤やダニがいなくなるスプレーなどありとあらゆるものも試しました。ストレスになるくらい。なにをやっても噛まれてしまっていました。いろんな商品をみて、こちらの商品買わせていただき甘い匂いみたいなのがしましたが布団の下とかにあれると匂い全然気にならないです!それ以来1回も噛まれていません!このまま噛まれず夏越したいなと思います!ありがとうございます!

5 2023-10-22

ほんとに効き目ありで感謝です。
今年の夏からです。初めは蚊に刺されたのだと思っていたのですが、10月のはじめまでも朝起きるたびに違うところに2ケ所くらいポツンポツンとかゆみが。明らかに蚊に刺されたのとは違う形状。大型犬を室内で飼っているのでその不安もあり、ネットを検索して「ダニ」に悩んでいる方たちの症状に当てはまりました。このダニ取りシートの書き込みに「シートを入れた次の日からピタリと…」に背中を押されました。届くのが待ち遠しく、その間も毎日1ケ所2ケ所と刺されていました。ついに届いた日にはベッド、カーペット、ソファと置きましたところ、本当に次の日からどこも刺されなくなったのです。すごいです。なくなったら絶対リピします。必需品になりました。

5 2023-08-30

少し体がかゆい感じがして、2017年に一度購入して使用したところ、翌日か翌々日には体のかゆみがなくなりました。
しばらくかゆくなることがなかったので、何もしていませんでした。
その後、2022年と2023年にまた体がかゆい感じがしたので、再度購入し、使用したところ同じく翌日か翌々日にはかゆみを感じなくなりました。
田舎の古い家のため、畳の部屋にウッドカーペットを敷いています。畳とウッドカーペットの間に置いています。
これまでは煙の出る燻煙剤を使っていました。
燻煙剤は後片付けがとても面倒なので億劫になり、このダニシートを見つけました。
後片付けもしなくていいし、かゆく感じてから注文してもすぐに効き目があるので助かります。
においが気になる方もいるかもしれませんが、甘い感じのにおいなので嫌なにおいとには感じません。
それに直接嗅がないとわからない程度のにおいだと思います。
燻煙剤よりも少し割高かもしれませんが、手間を考えるとこちらの方がお得かもしれません。

5 2023-06-29

ダニ対策はコレでOKです♪
前回購入時もそうですが、今年は特に早くから準備!と思って継続購入です。
子供も私自身もコレを布団の下に入れておくだけで安心して気持ちよく眠れます✨
以前は心配だったので今回購入より小さいサイズのシート3枚で使用。今回のサイズでシングルのお布団に2枚。もちろん快適です👍
中々煙で退治するものは効き目強力だとは思いますが我が家は1日お年寄りが家にいる状態なのでお天気も考えるとタイミングが難しいくて…
でもこのシートなら気になるところ、寝具などの下に忍ばせておけばよいので楽ですし、価格もコレは持ちもコミでコスパも満足でオススメです😌

5 2023-04-18

何度もリピートしています
数年前古い布団のせいか夏ごろには毎年ぽつぽつ痒くて
ダニかな?ということがありました。
で、梅雨前に布団乾燥機のダニ退治モードを布団全体に→
念入りに両面掃除機→まめに布団乾燥と掃除機
プラスこちらの商品を使うようになってから一切刺されていません。
もちろん乾燥と掃除機が有効なのに変わりはありませんし
お守り的なところもありますが、とにかく刺されなくなったので
他の商品に浮気する気が起きずリピートしています。
うちの使い方は夫婦のふとんはGWごろに一人に2枚交換し、8月に交換、
冬は敷きっぱなしです(ダメだと思うけど)
あと、お客さんがつかった後のふとんも同様に乾燥、掃除機のあと
乾燥シートとともにこれを挟んでいます。
年に数回お客が泊まるので、こちらはその時に交換かな。
あと、ソファカバーの下にも入れています。
これだけで完全にダニ退治!とまでは思っていないので
もうちょっと安くてもいいなと思うけど、実際刺されてないので
他のメーカーにするかはわからないけどこの手の商品は使い続けると思います。

5 2024-03-14

クレジットカードを止めたから。
クレジットカードを止めたので、最後に買いました。

• ☆Roxy☆さん
  • ☆Roxy☆さん

5 2024-03-01

リピしてます。
これを布団の下に入れてないと入れてるのと違いが分かるくらいです。なので無いと困ります。

• Makky0959さん
  • Makky0959さん

5 2023-12-12

どれくらいダニが取れるかなど、効果をすぐに実感することは難しいのと、、、袋をあけた瞬間ちょっと甘い感じの独特の匂いがしますがあまり気にならないのでですが、、、使い続けてみようと思います。

5 2023-12-08

リピです!
リピです。いつもこちらで購入しております。
日付けシールも入っていて使いやすいです。
甘いかおりがします。