4 2011-05-29

相方の代理注文。
お願いされて、購入しました。酸っぱいものを食べた後に、ミラクルフルーツを食べた方が実際の甘さがよくわかると思います。

• 梅TCさん
  • 梅TCさん

5 2009-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
彼女の誕生日に、話のネタに購入しました。最初は半信半疑でしたが、実際ほんとにレモンが甘く感じて驚きました。また機会があったら購入しようと思います。

4 2009-01-19

よくテレビでやってて一度試してみたかったもの。みんなが集まった時や結婚式二次会とかで盛り上がりそう!珍しいものだけど日常ではチョット高めかな〜? 230425-20090107-41874267

• rieko_ssさん
  • rieko_ssさん

5 2009-03-01

良かったです。
一度は食べてみたかった。
レモンがほんと、甘かったです。
東急のデパチカで1粒340円で売ってましたよ。
お得ですね。
ありがとうございます。

5 2009-01-14

びっくり
ずっとやってみたかったんです。
思いっきり酸っぱい梅干とレモン汁とお酢を用意して、
最初に酸っぱいことを確認。
次にミラクルフルーツを口に入れ、なんかカサカサしているねでも甘いねっていいながら子どもたちと口の中で転がし実験。
酸っぱいおばあちゃんの梅干が蜂蜜梅干のようにくちのなかでとろけ、酸っぱいレモンが蜂蜜レモンのようにごくごくのめちゃう でも お酢はつんとする香りが鼻に来てのどがちょっときゅっとして ごくごくはのめませんでした。
説明では約一時間聞くというので一時間後 もう一度
やっぱり酸っぱくありません。
三時間後酸っぱかったです。

こんどまた甥っ子たちがきたときに楽しもうかな。

5 2018-09-19

お試し
一体どんなものなのか興味本位で注文しました。
効果は一粒でだいたい5分くらいでしょうか。
種になるまで念入りに舐めるといいかもしれません。
味の違いには個人差が出るかと思われます。
梅干しの場合、私には酸味が消えてものすごく塩辛く感じただけですが、
一緒に食べた友人はものすごく甘く感じたようです。
あくまで酸味を甘みに変えるといった感じで、苦味うんぬんには効果はないです。
不思議な体験で大満足です。

4 2017-07-14

すぐに届きました。まだ試していませんが、子供と楽しみたいと思います。

5 2016-09-09

ありがとうございます
ありがとございます。
すごくたのしみです。

4 2013-04-04

不思議☆
旅行先で気になっていました。ネットで見つけ、購入することができました♪
レモンは、甘ずっぱくて、はちみつレモンのようになりました。
いちごは、酸味が消え、甘いいちごになっていました。
レモンを1つぺロっと食べれちゃったので、自分でもびっくりです。
残り、あと一つになってしまいましたが、また楽しみたいと思います。

5 2012-11-25

トマト嫌いな子供に試して貰おうと思いましたが、拒否られてしまいました。
また機嫌の良さそうな時を見計らって提案してみます。
試していないので星3つです。
主人と試しにレモンを食べてみました、なにこれ美味しい!
二人でレモンをぱくぱく食べたら後で胃が痛くなりました。
レモンが高級オレンジに変わりました。
美味しく面白かったので文句なし☆5つです。

5 2011-09-05

口の中がさっぱり♪
バーベキューのあとに食べるフルーツとして、今回レモンやグレープフルーツを使って試してみました。レモンは想像通りに甘かったのですが、グレープフルーツはとても甘く感じました。ですが、その甘さがなくなると口の中がねっとりすることもなく、口をリフレッシュすることができました。おかげさまで、再度、お肉をほうばることができました。皆さん、是非お試しあれ!

5 2011-08-20

実に面白い
期限付きのポイントがあったので、以前から気になっていたミラクルフルーツなるものを注文してみました。
家族で酢、レモンやミカンなどを試してみたところ、全て甘くなり感動しました。
レモンは甘いグレープフルーツになり、ミカンは甘すぎておいしくない感じに。
普段、柑橘系のフルーツをほとんど食べない息子が食べられたほどなので、よほど効果があったと思います。
面白かったので、また機会があれば購入したいと思います。

5 2011-07-23

もう一度
私は酸味が苦手でフルーツが全く食べられません。
旅先の伊豆でミラクルフルーツを食べ、フルーツが甘くなった事に感激して、もう一度苦手なフルーツを美味しく食してみたくて購入しました☆
レモンやトマト、グレープフルーツ、ヨーグルトなどを用意して家族みんなで試し、みんな驚き&感激の甘さでした!
友人達にも試させてあげたいので、またリピートしちゃうかも!?

4 2009-07-24

前から気になっていました
以前から気になっていたミラクルフルーツ、最近はスーパー等でも見かけるようになりましたが、一粒のお値段が高い!
こちらの商品を見つけ、安さで即決!
レモンが甘くなる効果を早速試しました。
舌でころがす時間が短かったのか、テレビで芸能人が言っている”砂糖みたいにあま〜い!”とはいきませんでしたが、グレープフルーツのような感じで、レモン1個丸々食べれました。不思議です。

4 2009-05-18

ためしてみたい
何気なく見ていて・・・
値段も手頃だし対応も良いとレビューがあったので頼みました。
テレビで見ていて本当に???って気持がありました。
酸っぱいのが苦手なので子供と一緒にレモンの丸かじりに挑戦したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ミラクルフルーツ