4 2015-10-08

期間限定価格(?)
日産ノートのスマートキー用に、今までは普通の6連のキーケースを使っていたのですが、なんとなくしっくりこなくて何かいいものはないかと探していました。こちらのキーケースが、10月16日までの期間限定価格で送料込み1,000円、10%offクーポン利用でさらに900円になっていたので購入してみました。主人も使うことがあるので、ブラック/ホワイトの孔子柄にしたのですが、なかなかいい感じだと思います。バッグの中に入れていても結構目立つので探しやすいです。このお値段で本当にラム革?という思いはありますが、金具やファスナー等もしっかりしていますし、今のところ特に不満はなく気に入りました。発送もとても早く、メール便でしたが注文の翌日には届いていてびっくりしました。

4 2015-02-08

ブラック&ホワイト格子を購入
ダイハツ軽のスマートキー用に購入しました。
ケース内に余裕があるので、他のカギも入れられそうですが、
スマートキーに傷がつくのも嫌なので、スマートキー専用にしています。
それなりの大きさなのでバッグの中で存在感ありますが、
ガサゴソ探すことはないので逆にこれくらいでいいかも、です。
黒×白格子は派手でないかと悩みましたが、意外と良かったです。
黒・茶はシンプルすぎるし、赤・ピンクもちょっと…と悩む女子にオススメです。キーリングが扱いづらいため、★-1としましたが概ね満足しています。
発送もすぐして頂き、メール便の最短日数で届きました。梱包も丁寧です。
注文番号 230409-20150204-0862846341

4 2015-01-31

いいですね
家族用に赤と、自分用に白黒を買いましたがなかなか良いと思います。
イントレチャートもきちんと編み込まれていて、これから馴染んでいくのが楽しみです。
良い点
・金具の作りがきちんとしていてガタやバリなどがない
・ラム革がしっとりしていて手に馴染む。編み込みの切れ込み等も丁寧ではみ出しや切り過ぎがない
・ファスナーはYKKでこそないものの開閉はスムーズ。
・注文から発送、到着までが早い
悪い点
・2-3日で気にならなくなるが、開封直後はレザー独特のニオイがある
・縫製は丁寧で針飛びなどはないが、折り返し部分が強すぎるのか凹んでいる
・中にあるリングの閉めが少々甘いのでラジオペンチ等で締める必要がある
個体差はあるでしょうが手元にある二つとも同じような状態なので★一つ減らしますが
値段やデザインを考えれば「買い」だと思います。特に白黒は超おすすめです

5 2019-07-16

フック部分にがたが出てきたので再度購入
色合いもきれいでまとめ買いもありかな

• zoieさん
  • zoieさん

5 2015-05-07

スマートキーに変わり、キーカバーを探していました。とりあえずそのまま使ってみて、意外とボタンを押さないことがわかったので、全体が覆われているこちらのタイプにしました。ボタンを頻繁に押すようならば、その都度開くのが面倒なので。革のキーケースも色々ありますが、格子に編んであるのがオシャレで存在感があります。ちょっと重いですが作りもしっかりしているので大満足です。

• Jey'sさん
  • Jey'sさん

4 2015-01-04

スマートキー用に
トヨタのスマートキー用に購入
セキュリティのリモコンと2個持ちだったので、二つが当たって
傷だらけ(-_-;)
その予防用にと購入しましたが・・・
1個入れるには大きいし、2個は入らないサイズだし・・・
結局は、チェーンを追加して1個は中に、もう1個は外にぶら下げる
形で使用してます。
素材や縫製はしっかりしてて気に入ってます(^^)

5 2015-10-17

ブルーを購入。鮮やかなブルーかと思ったが、ネイビーっぽいブルーだったが、どちらも好きな色なので良かったです。価格の割りには物も凄く良く、長く愛用出来そうです。なので凄くオススメです。

• 蒼天96さん
  • 蒼天96さん

5 2015-10-16

満足です。
ラム革でとても1,000円とは思えません。高級感に満足です!

5 2015-10-14

お安く買えて大変満足しています。作り、色共にとても気に入ってます。

5 2015-10-12

丁度いい形と触り心地
新型アルファードのウェルカムエンジンキーが綺麗に入りました。
大きさも丁度よく、握った感じも硬すぎず柔らかすぎず〜いい感じでした。
送料込みで、1000円なので、ある程度の妥協を考えていましたが〜大変満足な商品でした。
ありがとうございます。

5 2015-10-11

値段の割に
この値段でこの作りなら大変満足、発送もメール便ですが早く届きました。

5 2015-10-11

この値段なら問題なし
期間限定送料込1,000円(10%OFFクーポン利用900円)で購入。
細かなところを見れば、多少の不満もありますが、この値段なら気になりません。

4 2015-08-11

今日届きました
値段の割にものもしっかりしていて良い商品です。

4 2015-08-09

商品について
使いやすくていい感じです!飽きのこないデザインでいいと思います。

• taizen68さん
  • taizen68さん

5 2015-08-05

充分なクオリティー
フィット用に購入
落ち着きがあり気に入りました