クルーズコントロールキット トヨタ プリウ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • 楽ちん運転
  • 取付方法も解りやすい説明書が付属され簡単に取り付けが出来ました取付けてよかたと思いまう ・・・(続きを読む
  • サル爺さんさん
  • 3 2016-02-20
  • アルファに取り付けしました ロックピンの位置が 左のカバーとは 説明書には 書いてなかったので 苦労しました それ以外は わかりやすかった 簡単に取り付けできました ・・・(続きを読む
  • ジャグラー7716さん

5 2015-10-06

プリウス後期
後期に取り付けだったので追加配線が必要でしたが説明書がわかりやすく1時間ほどで終了しました。

5 2015-12-08

すぐ来ました。
直ぐ届きました。早速付けて見たいと思います❗
早い対応助かります❗

5 2015-08-12

ロックピンを外すのが大変でしたけどその他は、取説を見れば誰でも簡単に説明が有りカラーだったので解りやすいです。有難う御座います。

4 2015-08-08

プリウス 30前期 Sグレード 取付
取付ました。
クルコンマークを確認して、これから試乗する予定です。
EUCコネクタのハーネス取付は、一度失敗しましたが、説明書の注意書き通りしっかり奥に押し込みして接続の確認をしました。

• FANATIC.88さん
  • FANATIC.88さん

5 2015-08-06

とても早い対応で良かったです。
商品も分かりやすい説明書付きなので昼休み中にさっと取り付け完了出来、テスト走行もOKでした。
お盆休みのドライブが楽しみです。

5 2015-08-03

平成21年式 プリウスSに取り付けました
取り扱い説明書に従い、取り付けました。配線の確認さえ出来てしまえば至って簡単でした。購入して一ヶ月以上経ちましたが異常もなく機能しています。

5 2015-07-20

楽ちん運転
取付方法も解りやすい説明書が付属され簡単に
取り付けが出来ました
取付けてよかたと思いまう

5 2015-06-16

商品が届きました。
本日、商品が届きました。
入金から商品の到着の速さにビックリです。
他のパーツも購入しているので、全部が届いてから取付けをしたいと思っているので、商品の感想はまだ書けません。
取付けが楽しみです。

5 2015-02-22

取り付けの注意点
以前乗っていた20系プリウスについていたので、ZVW30グレードs後期型へ購入取り付けです。
説明書も大変細かくカラー写真つきで分かりやすいです。手順通りにやれば問題ないでしょう。
自分の場合はコネクターの挿し方が甘く最初認識されなくて困りました。
今後取り付けられる方は、説明書にも書いてありますが、精密ドライバー等でかなり奥まで差し込
む必要がありますので注意して下さい。
夜の作業だった為に運手席側から助士席にコードを通すのも少し苦労しました。
その後は頻繁に快適に使用してます。
購入後のメールの内容も丁寧で非常に良いショップです。

• nao3164さん
  • nao3164さん

5 2014-06-21

成功しました
同封の説明書の他に、みんカラの情報をいくつか参考にしながら、作業に2時間半ほどかかりましたが、なんとか取り付けることができました。
差し込み不足もなく1回で正常作動して良かったです。
ただ、説明書は鮮明な印刷で良いのですが、小さいのでA4サイズでなくA3サイズにしてほしかったです。
15パーセントOFF及びクーポン利用で安く購入できてラッキーでした。
それから、ステアリングカバーを外したついでに、カバー裏側にニードルフェルトでデッドニング施工しました。

5 2015-05-14

これは便利で取り付けも10分でできました。スピーカー交換より楽でした。

• おっ2600さん
  • おっ2600さん

4 2015-05-12

これは良い!
30型後期プリですが、最初はやはり接触不良。。。。。
後日仕切りなおしで、再挑戦にて、やっとこさ・・・・・
本当にプラグに挿入する部分がなかなか厳しい〜〜〜〜

5 2015-04-15

ちゃんと動きました
問題なく動作しました。
幾分スイッチが引っかかるのとレバー裏面のエッジが気になりますがさほどの問題はありません。
端子を差し込む際、向きによっては奥まで入らないようですので気をつけてください。

5 2015-03-04

クルコン
取り付けキットがすべて入っているので良かったです。

• kame6094さん
  • kame6094さん

5 2015-02-14

簡単に取付できました。
分かりやすい取付マニュアル同梱でしたので、すぐに取り付けできました。
高速道路は快適でした。