バイクカバー 耐熱 防水 溶けない 超撥水 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-04

☆いいカバーです☆
今回、マグザムに掛ける為に購入しましたが、ちょっと小さかったかな?
と思いましたが
全部掛けてみるとサイズがぴったりで裾が地面につかないので雨が降っても、裾が汚れる事が無く、砂等も付かないので
カバーの掛け外しの際に気を使わなくていいです。
また、撥水状況も良く、マフラーが冷えきってない状態で使用しましたが確かに溶けませんでした!
私的には良いカバーを購入したと思いました。

5 2015-11-01

完璧か❗
サイズも完璧でした!
厚手で、しっかりとしていて、走行後すぐでもOK❗

4 2015-10-20

とてもしっかりできていて、良い証拠なだと思いました。

5 2015-10-16

満足です
商品もしっかりしており、市場で購入するよりもとても
安く購入出来ました。

5 2015-09-02

ビッグスクーター用に購入。
今まで使っていた物よりしっかりしています。
よい買い物が出来ました‼

4 2015-08-16

スカイウエーブ250用に購入しましたが、少し小さかったです。マフラーが熱いままで出来るので大変楽です。後は、耐久性の問題だけです。

• lamueさん
  • lamueさん

4 2015-08-15

スカブ250にかぶせるため購入。タンデムバーがついているため5Lでもちょっと小さかった。

5 2015-08-12

いろいろ探しましたが、このお値段でこんなにしっかりしたものが送っていただけて、とても満足です。

4 2014-12-02

厚手のバイクカバー
スポーツスター1200s用で購入。ピッタリのサイズです。購入したばかりで耐久性等は分かりませんが、厚手のため破けにくさとか耐久性については安心できそうです◎

• えも5531さん
  • えも5531さん

4 2015-04-08

新車
厚手で耐熱と言う事でこちらの商品を注文しました。まだバイクが来てないので使用してないのですが期待が持てそうです。

• houchannさん
  • houchannさん

4 2014-10-19

バイクカバー
ゼファー1100はサイズが3Lと書いてありましたが、ミラー分を考えて5Lにしました。前輪下まですっぽり隠れていい感じです。撥水は撥水スプレーをかけ使用しました。

5 2014-09-12

屋外には最適です。
最近の異常気象のせいもあり、雨が強い日は心配しましたが、ちゃんと撥水してました。
マグザムですが、サイズぴったりで裾が地面につかないので汚れなくて良いです。

• kiokio9910さん
  • kiokio9910さん

5 2014-09-07

重宝してます
スカイウエブ250を所有しております。
大活躍です。駐車場が、狭区、屋根もつけることができません。
今年は雨が頻繁に降り、傷みをきにすることなく、過ごせてます。
当然ですが、雨水が、染み込むなどなく、乾きも早いですね

5 2014-08-30

生地は確かに丈夫そう
使ってみたら前の銀色のペラペラしたやつよりはかなりしっかりしてます。
長持ちしそう。
バイクの形にはフィットしてないけど、カバーのかけやすさとかも考えるとこんな方がいいのかも。
あとは使ってみないと

4 2014-07-16

品物は、丈夫そうで、たかったけど、いいもの買ったと思います。ただ、前後のロック通しの穴が、もう少し大きいと、使いやすいと、思います。