バイクカバー 耐熱 防水 溶けない 超撥水 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-29

屋根の無い駐車場で使用して2年持ちました。
最後は防水出来なくなりました。

5 2015-01-23

愛車の保護
少し重たいですが、しっかりとカバー出来ます。今まで使用していたものは、すぐ熱にやられてしまいました(冷ましてから掛ければ良いのですが)が、この商品は問題ありません。風にも飛ばされず、とてもしっかりしていると思います。また、周囲で黒いカバーを使用している人がいないので目立って良いですね。

4 2015-05-17

リピ買いです。前回は6Lを購入しました。思ってたよりも良かったので今回は4Lを購入しました(7633円で購入)

4 2014-08-25

良さそう
まだ使ってはいませんが、届いた時にサイズ確かめる為にバイク(DS250)に被せてみたらちょうど良いサイズでした。素材も厚手でしかっりしてます。

4 2014-03-02

悩み抜いて
決めました。
この機能にこのお値段!
二台分、サイズ違いで購入しました。
期待を込めて★4つ。
到着後、使用感を追記します。
230409-20140302-0417021310

2 2014-03-04

生地は丈夫そうでした。
でも後輪部分に、初めは空気穴かと思いましたが、縫い方が適当で、生地が開いているとこひろがありました。
残念です。