バイクカバー 耐熱 防水 溶けない 超撥水 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-27

良かった
リード125に使用しています。
サイズはピッタリ。
もう一回り大きくても良かったかも。
マフラーが熱いままでも使用出来るので
買って本当に良かったです。

4 2015-11-19

商品届きました!
注文してから2日で届きました!
厚手でしっかりしてそうです。まだ使用してないので★4です。

4 2015-10-22

生地が厚く雨風からかなり守られます。
わたしの家は海が近く塩害の被害があるためご近所さんのバイクはサビだらけ。
毎日かぶせるのは大変で、重いし畳みにくいし面倒くさい…と思っているのですが、このカバーのおかげでサビ知らずでいられるので、毎朝の着脱3分頑張ります!

5 2015-09-28

2回目の購入です。
しっかりとした作りで安心できます。
このカバーをつけて1年ほど保管(屋根あり屋外)しましたが、
特に錆びなども出ませんでしたので、今回新しいバイクのために
リピート購入させて頂きました。

5 2015-07-19

撥水力
今まで購入したバイクカバーはこれほど撥水しませんでした。カバー上で水玉が多数出来て、そのまま落ちる感じ。良い感じです。バイクにカバーは被せっぱなしなので、添付の袋は他の用途に使わせて頂いてます。良い買物が出来たと喜んでいます。

5 2015-06-27

商品到着まで不安でしたが、広告通り とても良い商品でした。

5 2015-05-01

夫にプレゼントです。
YAMAHAのシグナスを買ったので、夫にプレゼントしました。
とても喜んでいました。

5 2014-12-10

おすすめ
リード125に使用。
サイズはぴったりです。
生地も丈夫で、しっかりしてます。
いい買い物しました。

4 2014-05-14

息子へ送りました
自分が使用している訳では無いので、質感や使い勝手や、良し悪しは判りません。

4 2014-03-15

少し、生地が重いですが丈夫そうで安心しました。雨など漏れもなさそうです。

4 2014-09-19

GN125H
GN125Hを買ったので、新調しました。
私の調査不足か、前輪がはみ出ます。
ホイールが錆びるのではないかと心配です…。
カバー自体は丈夫でとても良いです。
雨は、若干しみてきているみたいです。

5 2014-06-28

満足しています。
厚手の生地でしっかりした作りです。マフラーのあたる部分は二重構造になっているため、エンジンを止めて直ぐにカバーをかけても大丈夫です。色も黒なので目立たずとてもいい感じです。しかも全体が黒なのですが、バイクの前にくるところは赤、後ろは青の印が付いているので、カバーをかける時にも迷いません。

5 2014-04-20

ピッタリ
シグナスX用に購入。サイズはピッタリです。厚めのシートでいい感じ。数ヶ月使ってますが、雨漏りは今の所ないです。

• patekaz210さん
  • patekaz210さん

5 2014-02-26

シグナスX
シグナスXにぴったりのサイズです。リアボックス等の付属品をつけた場合はこのサイズでは厳しいと思います。

4 2014-02-04

ダメもと
値段の割には、良い商品だったのでダメになったらまた購入したいと思います。