加湿器 2WAY超音波 選べる節電・連続モード...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-02
  • 職場のデスクに置いています。倒れても水がこぼれることはないですが、そのまま机の上に置くと少し不安定なので付属のホルダーを使っています。色違いで2個購入しましたが、霧の出方になんとなく差があります。まあ、お値段的にそんなものでしょうね。機能的には問題ないし、色も可愛いので、とりあえずは満足です。説明書は、だいたい理解できましたが、やっぱり日本語のものがあるとありがたいですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-25
  • 購入1ヶ月後
  • 電極部分が錆びました。購入価格2500円程度にしてはちょっとお粗末かと。ただ、品物は1000円程度のクオリティなのでこんな物なのかもしれません。多分来期使うときは、動かないのかも。。。ただ、USB電源で加湿するという機能は問題無くできました。 ・・・(続きを読む
  • がうがうるさん

4 2016-03-29

プレゼントに買いました。気に入ってもらえました

4 2015-12-30

なかなか、いい仕事してくれます。
以前も他店で購入したのですが1年で壊れました。今回はそんなことにならなければよいのですが。

5 2016-04-16

車用に購入!
小さい割に加湿力バッチリとの事で長距離を走るトレーラーに置いてます。

5 2016-02-20

小型でも機能しっかりしています。
主に卓上で使用しています。パソコン使いのドライアイにはピッタリです。

4 2016-02-16

予想以上
噴霧量に関して言えば問題ないです。
あとは他の人のレビューのように簡単に壊れなければいいですね。

• TAKASAN9973さん
  • TAKASAN9973さん

5 2016-02-05

想像以上
想像以上の加湿量!!
気持ちいいです!
車でも使えるので重宝しています。

5 2016-01-14

いい商品でした。
いい商品でした。いい商品でした。いい商品でした。

5 2015-12-19

早い
注文してからすぐに来ました。早速組み立てましたが簡単に組み立てられました。今のところ問題なく使用出来ています。

• cng29374さん
  • cng29374さん

5 2015-12-17

エリシオンに使ってみました。
リーズナブルだし、スイッチオンで即、加湿します。
ドリンクホルダー状のオリジナルホルダーも、安易に取り付けられます。
密封型であるので、多少傾けても水は零れませんよ。
お勧めですよ。

5 2015-11-02

いい感じです
以前にも、似た商品使っていましたが、すぐ壊れてしまい、
今回は、長持ちしてくれる事を、期待しています。

5 2015-10-15

仕事用
なかなか
使い勝手良さそうです。
usbも 使えるし
喉が、弱いので
このような 商品を 探してました。

• mikoto.vさん
  • mikoto.vさん

4 2015-10-01

予定より早く届いて満足しています。
まだ乾燥時期ではないので使ってませんがよければ会社用の購入も考えています。

4 2015-01-02

• YOPPY0401さん
  • YOPPY0401さん

5 2015-06-01

プレゼントとして購入しました☆
お問合せの電話対応がとても親切で
安心して購入できました☆
プレゼントも喜んでもらえて
ホント良かったです♪♪
ありがとうございました^_^

5 2015-03-09

前にも似たような商品を購入したのですが、出が悪くすぐに壊れてしまったのですが、こちらの商品はイッパイ出ます!車で使ってるのですが、イルミネーションが綺麗です。