2024/02/12
    ことさん1794さん
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    レビューが良かったので購入しました。 買って正解でした。植木鉢に設置したので配線を隠すのに思考錯誤してます。地植えしてる木にも設置したくなり、追加注文しちゃいました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ソーラーライトをお気に召して頂き、リピートにてお買い求め頂きましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 良品且つ、お手頃価格でご提供させて頂くために日々、品質改良、商品開発に尽力しております。 保証もございますのでご安心頂けましたら幸いです。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    kou1156さん
    早速、届きました 木が光ってます とても綺麗です
    注文日:2023/07/01
    2023/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    rhymewindさん
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    太陽光パネルの照明は照度が低めと思っていましたが、この商品は十分な明るさがあり、玄関横のシンボルツリーが非常に雰囲気良くなりました。 点灯時間も6時間以上は点灯しています。 あとは耐久性が良ければ最高ですが、値段を考えると1年もってくれれば値段相応、 それ以上だとお買い得と言えるレベルかと思います。
    注文日:2024/03/26
    2023/10/27
    YUKI5395さん
    大満足です。
    内蔵電池に充電されてある様で届いたその日に暗くなっていた時間帯でしたが点灯させながら設置が簡単に出来ました。パネルやライトの設置に必要な付属品も充分です。パネルもライトも角度調整できるし、配線も長いので大満足です。階段が暗く足元を照らしたかったのですが、鉢植えをオシャレに照らしながら足元も充分明るいです。ライトも明暗が選べて画像は暗いほうですが充分です。とにかく想像以上の品物でとても嬉しかったです。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/20
    2018tataさん
    明るさが違う。
    100円で購入したものに比べてかなり明るいです。ソーラーパネルが大きいので少し目立ちますが。 全体的に角度も調整できて、設置も簡単で、良かったです。あとは、長く持って欲しいなぁ。耐久性に期待です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    kanayan0329さん
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    門柱前の灯りが欲しかったので購入しました! しっかり明るくて灯りの色合いも素敵で満足です! ソーラーパネルを家の見えない位置に置き、配線を砂利の下に埋めていますが、雨が降っても全く問題なく使えています! 雨の日でも全然夜暗く無いのでびっくりです!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    北区0803さん
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    かなり明るいです。
    お庭に設置しました。 おかげさまで、和の雰囲気が一段と増しました。 また購入させていただきます。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/07
    2024/02/20
    里ちゃん1292さん
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    スポットライトは前に他のショツプで購入した事がありますが、パネルもライトも比較にならないくらいとても良い商品でした。明るさも調整できるのが、とても良いです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/02/19
    maru2045さん
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    庭にソーラーパネルを使用しましたが、我が家に庭にはとても暗く、照明の明るさを重視した商品を探していました。 レビューが良かったこちらの商品の購入を決めましたが、結果大満足です。 背の高い植木も綺麗に照らしてくれます。 もう少し使用して、リピ検討中です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    2023/12/10
    mama5357さん
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    リピートで4つ購入しました。
    Aタイプを3つ購入し、同じものを購入しようと思い再入荷を待っていましたが、なかなか入荷しないのでBタイプを購入しました。 色もAタイプとあまり変わらず、明るさをLOW長時間に設定しても結構明るいです。 綺麗で防犯にもなり気に入っています。 以前購入したAタイプは、2年2ヶ月経っていますが問題なく明るいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今現在、こちらのソーラーライトは【Bタイプ】のみの販売となりますが、 【Aタイプ】は品質改良のため、只今尽力致しております。 上記のことから、再販時期は未定でございます。 恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。 又、再入荷メールのご登録をご検討いただけますと幸いです。 在庫として投入されたタイミングでご登録頂きました端末へ一斉に ご案内が送付されるシステムがございます。 よろしければご利用くださいませ。 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/10/04
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    安くて口コミも多かったので購入してみましたが、思ってたよりかなりいい感じです!仕事で24時頃帰宅しても点灯してますし、曇りの日でもしっかり明るくしてくれています。 もう少し明るい方がいいと思われる方もいるかもしれませんが、この価格でこの明るさはかなり良いと思います。 もし検討されている方がいましたら画像を参照ください。少しでも参考になればと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/07/22
    でんちゃんgogogoさん
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    この価格で、十分に満足です!
    十分明るいです^ ^ 2灯で180cmくらいの高さのドウダンツツジをてっぺんまでライトアップできました。購入したのはBで、自然な電球色で違和感のないきれいな色です。 パネルは大きくて安心感がありますし、ライトは思ったより小さくて、パネルとライトが別になっているのも使い勝手がよいです。設置も簡単でした。割引価格のうちにもう一つ買おうかと思います〜^ ^
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    明るさは十分です
    2回目の購入です 届いてすぐにセットしました ハナミズキがライトアップされていて綺麗です!ありがとうございます^_^ あと耐久性に期待しています。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/16
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    思ってたよりも明るく満足しています。あと2セット買う予定です。耐久性に期待しています。
    注文日:2024/04/01
    2023/11/23
    くねくねろんさん
    とても明るいです
    狭い庭なので明るすぎるぐらいでとても大満足です
    注文日:2023/11/07
    2023/11/10
    ROYAL26さん
    いい感じに明るい
    雰囲気が良くなりました。 照明の明るさの調整が2段階になっていたのでよかったです。
    注文日:2023/11/02
    2023/10/04
    tkg1990さん
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    明るく照らしてくれて持続時間も長く感じます。 あとは耐久性に期待してます。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/03
    ぬたずんさん
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    ちゃんと照らしてくれて玄関が明るくなり、購入して良かったです。 1枚目→9月の晴れの日 2枚目→9月の天気が悪い日
    2023/09/26
    マサ君3687さん
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    取り付けも簡単でソーラーパネルが別になっているので晴れている日なら朝まで照らしてくれます。耐久性はわかりませんが期待したい。
    趣味|自分用|はじめて
    2023/09/29
    2023/09/25
    VERTCLAIRさん
    冬に向けて
    とても簡単に設置する事が出来ました。 今まで安価なものを使った事がありますが、やはり暗かったり、すぐにつかなくなっていました。 今回はレビューも良かったので、 購入したところ、とても明るくて嬉しくなり写真を撮りました。 壊れずこのまま使い続けたい希望も込めて星5つにします。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/28
    2023/09/25
    簡単に設置できる
    深夜1時半ぐらいに外に出てみると、少し暗くなってきてるけれど、まだまだ明るかったです。 ソーラーでもそこそこ明るいし、簡単に設置出来てお値段も安いので買って良かったです。
    2023/09/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「買って良かった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/30
    りささ5421さん
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    配送が早く早速設置しましたが、小さいのに明るさは充分でした。 ホームセンターや園芸店では見ないタイプでシンプルでとても良かったです。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/08/28
    2023/09/06
    2023/08/20
    こおじ4064さん
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    思っていた通りの明るさでした。 全然悪くはないです。 また機会がありましたらお願いしたいです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/21
    2023/08/17
    T1gaさん
    納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色
    遠くまで照らせて良い!
    色味も暖かく、遠くまで光が届くので、背の高い木を照らすのに調度いいです。以前はAtypeで照らしていましたが、断然こちらの方が木の上部まで照らされていい感じです!因みに、Atypeは数年前に購入しましたが、現在も現役で働いてくれています。耐久性も問題ないと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂き、リピートにてお買い求め頂きましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 良品且つ、お手頃価格でご提供させて頂くために日々、品質改良、商品開発に尽力しております。 保証もございますのでご安心頂けましたら幸いです。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    りんごちゃん1361さん
    明るく朝方まで点灯
    シンボルツリーがお洒落に照らされ庭全体の雰囲気まで良くなりました。想像以上に明るく、朝方まで点灯しています。ライトのおかげで敷地内がよく見えるようになり、防犯意識の高さもアピールできたと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/06
    2023/08/17
    2023/06/22
    坪庭のライトアップのために購入しました。設置が簡単で、調整もしやすくて満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/02
    2023/06/15
    良い!
    設置して3日目です!良いです! このお値段でこの光は大変満足です! どのくらいの期間使えるかがまだ分からないので、とりあえず☆4にしています!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    2023/06/08
    コジケン007さん
    3回目の購入です。 夜の庭がいい雰囲気になりました。 写真添付しましたが全て横になってしまいます(笑) 見にくいですが参考になれば
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。 この度も、お買い求め頂きましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 画像も添付頂き恐縮でございます。 良品且つ、お手頃価格でご提供させて頂くために日々、品質改良、商品開発に尽力しております。 是非、又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/01
    taku15701095さん
    思っていた以上に明るくて大満足です。庭を見て両親も欲しがっていましたので、またリピートしようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/27
    2023/06/02
    2023/04/29
    駐車場の防犯対策に設置しました。光の色も明るさもちょうど良い感じです。おしゃれなライトアップにもなるしとても満足です。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
...