シートヒーター シートヒーター 12V 後付 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • 質感・座り心地・保温性◎
  • 【デザイン】ボア生地の、ほわほわとした質感が、好印象。【取り付けやすさ】商用車のような平面的な座席とは、相性が良いです。その半面スポーツタイプやホールド性重視のシートとは、相性が悪いです。なお、レビューで「コードが右側から出ていて、スイッチの位置が問題になる」的なコメントを投稿しておられる方がいらっしゃいますが、販売ページ上の画像を見ても分かる通り、現行製品の電源コード&スイッ ・・・(続きを読む
  • ELMiさん
  • 3 2014-01-29
  • 商品はいいのですが…
  • 肌触りとコストパフォーマンスを考えると、黒系のシートには商品としてはいいものだと思います。ただし、これは助手席用かなと思いました。理由は、コードが右側から出ていて、スイッチの位置が問題になるためです。温度調整・On/Offスイッチがもっと根元にあるか、もう少し先のほうにあればまだいいですが、中途半端な位置についています。そのため、シガーソケット(大体の方はセンターコンソールボックス= ・・・(続きを読む
  • たむ8639さん
  • たむ8639さん

5 2016-12-12

満足です。
買って1ヶ月のレビューです。
スイッチONで1分くらい LOWでもかなり温もり、満足してます。
クッション製もよいです。

5 2016-12-12

追加で購入
結構いい感じだったので別の車用に追加で購入しました。
取り付けは簡単 背もたれ部分のゴムベルトをシートの背もたれにくぐらせ座面から出ている
左右4本のゴムのフックを座面下のシートにかけるだけ
LOとHIの2段階切り替え LOで十分で直ぐ暖まります。

• パクりさん
  • パクりさん

4 2016-12-03

即暖です
エアコン暖房が効かない間に暖まるのでありがたいです
当たり前ですが上着、ジャンパーは脱いだ方が効果的です しばらくすると眠くなるくらい暖かいので仮眠には良いかもです

4 2016-11-16

• デザイン:4
直ぐ暖かくなります
他の方も書いていましたが、スイッチOFFでもシガライター部分の赤ランプが付いたままです。
また多くの方の記載通り結構熱いです。直ぐ熱くなるので5分もしたら切ってしまいます。
2段階になっていますがLOで使用。
値段も値段なので十分満足です。
後は、他の方が書いていた耐久性ですか?

5 2016-10-03

• 耐久性:3
暖かく助かります。
早速動作確認をいたしました、シートはふかふかしてて気持ちよくほのかに暖かくなってきました。少し買い物に行くときには便利かと思っています。運転席には
いいと思いますが、助手席には少し線が短いなと感じましたが、暖かく気持ちよく
使える商品だと思います。値段も安く助かります。

4 2016-09-26

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
肌触りの良い生地を使用
肌触りの良い生地を使用していました。
電源ケーブルをもう少し長いともっといいと思います。

5 2016-03-13

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
すぐあったまるので良いです。
冬場寒い朝の通勤用に購入しました。
ふかふかですぐにあったまって重宝してます。

5 2016-01-31

• 耐久性:4
すごく暖かい
スイッチ入れなくても素材が温かいです。
普段、朝早いので、車の暖房が温まり始めるまで5分以上かかりますが、その前にお尻がポカポカになるのでカナリ助かってます。
以前は別なメーカーのシートヒーターを使用していましたが、1シーズンで動作しなくなりました。
形は同じようなものですが、固定ゴムの位置が違うせいなのか、位置ずれなどが少なく、表面の素材もふわふわボア起毛なので、満足しています。
以前のシートヒータよりも若干高かったが、こちらの方が良いと思います。
来シーズンも動作したら◎◎◎です。

4 2017-01-11

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
思ったより薄めです。
手触りはふわふわしていて気持ちがよいですが、クッションは思ったよりも薄めなので丈夫さが少し心配ではあります。

4 2017-01-11

満足
11月に急いでいたので、在庫のある別の商品を購入。1ヶ月で壊れたので今回はこちらを購入。前回の商品は臭いが臭すぎて(捨てようかと思ったぐらい)天日干しで1週間ぐらいしてから使用しましたが、今回は新品の臭いはしますが、即使用出来そうです。質感も十分です。後は耐久性のみ。

4 2016-12-01

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
シートヒーター
商品届きました。
早速付けました。
温かくて、気に入りました。

5 2016-11-08

• 耐久性:5
とても素早い対応ありがとうございました。妻も大変喜んでいます

5 2016-11-07

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
急に肌寒くなり、最近になって取り付けました。Lowでもとても暖かく腰や背中に貼るカイロをつけているかのようです♪購入して良かったです!

5 2016-10-31

• 耐久性:3
後部座席用に購入しました ポカポカと喜んでます もう片方用にも購入予定です

5 2016-03-09

• 耐久性:3
同じような物を使っていました。
まだまだ朝晩は寒いのに壊れてしまい困っていました。
発送が早かったので、とても助かりました。
以前の物より手触りが良くフカフカしているので、そんなに寒くなくなった時は通電しなくても温かそうです。
ありがとうございました!