6,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-18

納期:即納 | サイズ:3L

記事が厚く縫製もしっかりしています。
耐久性はこれから確認のため、星4つとしておりますが第一印象は値段の割に素晴らしいです。

2024-02-08
無事お手元にお届けできましたようで安心いたしました。
性能及び、コストパフォーマンスにご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-02-04

レビューを見て、ちょっとタイヤがはみ出すというようなことが書いてあったので、1つ大きめにしたが大きすぎました。サイズ表に載ってるものを買うべきと思いました。
発送など早く、商品もしっかりした物でした。

2023-02-06
サイズ合わせのみの状態でございましたら、ご交換が可能でございます。
保証もご用意しておりますので、ご不明な点がございましたらご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。

5 2014-05-30

盗難防止カバー?
バイクカバーが破れたので、代わりに購入。
バイクカバーといえば、耐候性に優れたシルバー色だと
思い込んでいましたが、届いた商品を見てびっくり!
なんと黒一色です!
ただ、これを被せると、中身がバイクとは思えないほど(?)
地味で周囲に溶け込みます。
なるほど、目立たせないことで盗難を防ぐ、ということでしょうか。
ニンジャですな(違
生地は厚手でしっかりしており、これなら丈夫そうです。
前後にチェーンロックを通す穴があります。
そして、すそはゴムが入って絞れています。
そのため、ちょっとかけるのに苦労することもありますが、
風であおられないようにし、ゴミが入りにくくする工夫のようです。
タイヤをしっかり覆います。

4 2020-07-02

GSX-S1000用に購入しました。
3Lを選んだのですが、少し大きかったかもと思いましたが、小さくて困るよりは良い思います。
前後ともタイヤの下までカバー出来ているので、良い感じです。
タンクとハンドルの間辺りをグッと下に向かって押さえると、地面に引きずる事もなく、ピッタリのサイズになります。
生地の質感も厚手で、良い感じです。
後は、耐久性ですが、これは使ってみないと分からないので、星4つにしておきました。

• bittu3056さん
  • bittu3056さん

5 2016-07-13

色あせます
BWS125用に購入しました。大きめですがタイヤまで隠せます。4月に購入して3ヶ月で、日焼けで色あせして来ました。直射日光には色あせします。質感や作りは丈夫の様です。布地ですので防水や耐久性には不安が有ります。

• morimonkeyさん
  • morimonkeyさん

5 2014-05-25

期待します。
NINJA250R(12年)のために、3Lを購入しました。
写真のとおり、すっぽり覆っていて、雨の跳ね返りで車体下部への汚れも軽減されるのでは?と期待しています。また、前後にロック用の穴(前が赤色、後ろが青色)が付いていて防犯性と強風によるカバーの飛散に役立ちそうです。

5 2015-01-24

良い商品かも・・・
ZZR400N型用に購入。サイズは3Lでいい感じです。ちゃんと下部まで覆っているので、雨の跳ね返りも心配なさそうです。シートバックを付けた状態でも問題なし。最初黒いカバーはどうかと思ったが、夜に駐輪場に置いてある状態を少し離れた所から見たら、他の銀色のカバーと比べて全然目だ立たない。黒色の意味がよく分かりました。防水性については、屋根つきの駐輪場に停めているのでよく分かりませんが、水滴レベルは大丈夫そう。台風シーズンでどうなるか?今後様子見です。ショップさんは連絡もすぐにあり、発送もすぐにされ、大変良い対応の店と思われます。

• jazz911さん
  • jazz911さん

5 2014-07-08

新車用に購入しました。
CB400スーパーボルドールの新車納車に間に合うように購入しました。
ジャストサイズの2Lサイズが在庫が無かった為、3Lを購入しました。
大きすぎないか不安でしたが、届いたあとに装着しましたところ、少しゆったりかな?位の感じでした。前後はゴムでタイヤにフィットしますが、中間は地面のアスファルトに着いて少し余るくらいでした。考えようによっては降雨時に雨の飛び跳ねが防げるので良いかなと思っています。もしリアにBOXやパニアケース等を装着してもサイズに余裕があれば心配無いので。
購入の決め手は、熱に溶けない・比較的安価・トータル性能が良さそう・黒色(夜間の防犯に有効)・チェーンロックの穴が空いている・ミラー部内側に通気のメッシュが有り通気が良さそう。
ネットで色々と探しましたが、この性能とこの価格を考えて購入を決めました。
どのくらいもつか期待してしまいますが…
当方、屋外保管なもので。
難を言えば、前後の見分けの目印がもっと解りやすければ。
チェーンロック穴がもう少し大きい方が。
生地がもう少し厚ければ。くらいですかね。
入梅直前の購入でしたので、使用前に念のために防水スプレーを吹きました。
防水を気にされる方は月に一回くらい防水スプレーを吹くと良いと思います。梅雨一ヶ月使用しての感想です。
駐輪箇所が土や砂利等の方はジャストサイズ(サイズ表の通り)の購入をオススメします。(大きいとスソが汚れます)
良さそうなので、次回も購入すると思います。

5 2014-01-22

良い商品です!!
今まではホームセンターで3〜4千円のカバーを使用していましたが、1年持つかどうかでした。2年持てば良いけどと思いつつ1年半経ちますが生地は良好です。
ただ、流石に撥水性は皆無ですね。。。
夜は目立ちませんが、昼は結構目立ちます。ただ1年以上使えば白と黒のまだら模様になって、それはそれでOKです。
前後にあるロックホールは大きく、通し易いと思います。
商品はコンパクトに畳んで送られるので、開けた時は不安になりましたが、広げてみると、生地も厚めでしっかりしていてゆったり目。
サイズは記載の車種の通りで良いと思います。
マフラーが熱い状態でカバー掛けていますが溶けてないです。
トータルしてコストパフォーマンス・性能に優れた商品だと思います。
ちなみに、使用環境は屋外で直射日光・風雨が降り注ぐ決して良いとは言えない場所です。
購入を検討されている方は、是非参考にしてみてください。

• Ciao11さん
  • Ciao11さん

5 2014-09-19

少し大きめ
BMW K1200S用に3Lを購入しました。以前使っていた厚手の2万円台のカバーの内装が劣化して白いこなを吹くようになったための買い替えです。左右パニアケース付けた状態で左右上下ともピッタリで、前後は5センチ程余裕がありました。パニアケース外すと、裾部分が少し余ると思います。黒一色で、質感もありました。

5 2014-08-11

思っていたよりも良かったです
今回初めてバイクカバーを通販で購入しました。
今までは2りんかん、ナップスのような専門店で購入していましたが、この商品が魅力的に解説されていて、思わず購入。入庫まで数週間ありましたが、無事に届きました。すぐに洗車してから利用してますが、何ら問題ありません。梱包は、ダンボールにそのまま入っていましたが、中身がよければ体裁はあまり気になりませんでした。次回2〜3年後も購入したいと思います。

5 2017-11-07

お薦めです
純正カバーに比べて厚手でしっかりしています。前後を示すカラーのポイント布地は日射によって色あせ、前部分の赤はボロボロになり取れてしまいましたが、カバー本体には影響なく、全く問題ありません。

4 2017-06-02

2度目の購入です。
当地は沖縄で紫外線も強いのですが、生地はしっかりしていますね。防水機能はノーメンテナンスで一年半くらい持ちます。十分だと思います。薄いやつだとすぐ破れますから。紫外線恐るべしです。一つ残念なのが前後に付いているカバーを引っ張る赤と青のベルト?が弱くて二ヶ月くらいで切れます。それ以外は満足です。

5 2016-11-29

厚手に惚れて購入
長らく手ごろなビニール素材を使ってましたが、
気が付くとボロボロでした。
風に飛ばないように、キュッと縛ったら、なかなかいい雰囲気
長く使えればお安い買い物です。

4 2015-09-15

想像よりごつい
GPZ900は3Lでちょうどいい感じのサイズでした。
生地はいままで5年ほど使っていたシルバーの生地のものよりはるかにごついです。