汎用 アルミバルブキャップ 4個組(メール便...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-28
  • 個人的には満足のいく商品です★★★★★
  • 今回、こちらの商品のBLUEを購入させて頂きました。現在は、某メーカーのBLUEのアルミバルブキャップを使用していますが、大きさ色共に社外メーカーによくあるタイプのもので、BLUEといっても正確にいえば水色、全長も11mmしかなくバルブネジ山の根元が5mm程隠れない状態でした。 しかしこちらの商品は、色も真っ青な濃いBLUEで、大きさも全長17mmあり、気になっていたバルブのネジ山も完全に覆いつくすサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-01
  • ごく普通のキャップ
  • もう少し高級感のある商品かと思っていたのですが、特別でもない普通のキャップでした。シルバーという色が余計にそう感じさせるのかもしれません。内部にゴムブッシュが装填されていれば、もっと良いと思います。また、ブロンズ色など他の色も用意されていたら選択の幅が広がります。 ・・・(続きを読む
  • mazda323gtさん
  • 光吾郎さん
  • 光吾郎さん

5 2016-07-28

アルミバルブキャップ
迅速な発送にバルブキャップは、デザインも良くてレッドは、なかなか良かったです。goodでした。
有難うございました。

4 2017-02-03

お手軽ドレスアップ
お値段お手軽一石二鳥ですね。
足元にさりげなくブルーアルマイトが光ります。

4 2016-08-22

良い商品でした。
純正ホイールに使用。少し見栄えが良くなりました。

4 2016-08-14

デリカD:5に取り付けました。若干マッチングしていないように感じましたが、走行中に外れていないのでOKかなと思います。

5 2016-05-31

よかったです
ぴったりはまりました。少しのイメチェンになりました。良く見ないと気づかないかもしれませんが、ありがとうございました。

4 2016-04-27

いい感じ
発色が鮮やかで、作りも丁寧です。値段の割に良いと思います。

4 2016-03-02

交換しました。
交換は簡単でしたが、少々ネジが固いものがありました。カラーはブルーで気に入ってます。

5 2015-03-06

気に入っています
価格が安いので品質を求めると失敗すると思いますが黒ゴムキャップを使用しているんだったら断然こちらの商品を使用した方がお洒落だと思います!
高価な商品もありますが私はこの商品で十分です。
色々な商品を使用してきましたがいつもネジ山がすべて隠れずがっかりしていましたがこの商品は根元まで覆ってくれるのでネジ山が完全に隠れてくれます!!
とても気に入っております。

5 2015-03-05

ワインカラーいい色です!
クリップナットがこの色なのでピッタリ。黒系のホイールには目立つこと間違いなしです!

5 2015-12-19

さりげなくドレスアップできます
標準で付いてくるあの黒い樹脂のバルブキャップ。
運が悪く樹脂の耐紫外線性能が低かった時は、白化して
強度も落ちて割れたりと散々なものです。
このキャップは金属なのでその心配がありません。
それに、Oリングも装備されていてエア漏れ、水入りは
完全に防止できそうです。
たまたま自分のクルマはブラック基調に所々
ピンポイントでレッドのデザインなので、見た目では
純正から100%アップです。オススメです。

4 2015-11-24

造りはアルミ削りだしでちゃんとしていていいです。見た目のアクセントになるので気に入っています。

4 2015-10-29

見た目 Good
シルバーを購入しましたが値段以上に見た目は良いです。

5 2015-09-27

バルブキャップ凄く安く購入出来て良かったですデザインが良く色も良かったです(^_^)色ブルーとレッド購入しました、オススメだと思いますよ(^o^)v

4 2015-07-12

色はきれいです。
青を購入。色はHPに記載してある通りの色ですね。耐久性などは分かりませんが、自己満足です。盗られそう・・・(笑)

4 2015-05-27

良いですね!
先日商品が届きました。アルミ製なので、とても軽く足廻りのパーツとしては良いと思います。今回、色はシルバーを買いましたが、発色も良く目立ちます。しかしながら、下地の処理(アルミの仕上げ)が悪いため、子傷が若干あり、気になる人はいるかと思います。私はあまり気にしてませんので、とりあえず評価は★4つです。