汎用 アルミバルブキャップ 4個組(メール便...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-28
  • 個人的には満足のいく商品です★★★★★
  • 今回、こちらの商品のBLUEを購入させて頂きました。現在は、某メーカーのBLUEのアルミバルブキャップを使用していますが、大きさ色共に社外メーカーによくあるタイプのもので、BLUEといっても正確にいえば水色、全長も11mmしかなくバルブネジ山の根元が5mm程隠れない状態でした。 しかしこちらの商品は、色も真っ青な濃いBLUEで、大きさも全長17mmあり、気になっていたバルブのネジ山も完全に覆いつくすサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-01
  • ごく普通のキャップ
  • もう少し高級感のある商品かと思っていたのですが、特別でもない普通のキャップでした。シルバーという色が余計にそう感じさせるのかもしれません。内部にゴムブッシュが装填されていれば、もっと良いと思います。また、ブロンズ色など他の色も用意されていたら選択の幅が広がります。 ・・・(続きを読む
  • mazda323gtさん
  • y241000さん
  • y241000さん

5 2015-12-29

色、デザイン共に最高。
先程商品が届いてまだ、装着してませんが色、デザイン共に最高。良い色のブルーです。

5 2015-12-19

さりげなくドレスアップできます
標準で付いてくるあの黒い樹脂のバルブキャップ。
運が悪く樹脂の耐紫外線性能が低かった時は、白化して
強度も落ちて割れたりと散々なものです。
このキャップは金属なのでその心配がありません。
それに、Oリングも装備されていてエア漏れ、水入りは
完全に防止できそうです。
たまたま自分のクルマはブラック基調に所々
ピンポイントでレッドのデザインなので、見た目では
純正から100%アップです。オススメです。

5 2015-10-18

このお値段でこの作りであれば大満足です。
色も綺麗で素敵なワンポイントになりました。

5 2015-09-27

バルブキャップ凄く安く購入出来て良かったですデザインが良く色も良かったです(^_^)色ブルーとレッド購入しました、オススメだと思いますよ(^o^)v

5 2015-06-03

取付は簡単です。
質感は思っていたより良かったです。
他の方のレビューと似た感じの印象ですね。
ただ、ホイルがガンメタのせいか、購入したブルーは、そこまで目立ちません。
目立たせるというよりは、さりげない感じかな。
取付自体は、交換するだけなので誰にでもできます。

4 2015-05-27

良いですね!
先日商品が届きました。アルミ製なので、とても軽く足廻りのパーツとしては良いと思います。今回、色はシルバーを買いましたが、発色も良く目立ちます。しかしながら、下地の処理(アルミの仕上げ)が悪いため、子傷が若干あり、気になる人はいるかと思います。私はあまり気にしてませんので、とりあえず評価は★4つです。

4 2016-04-27

いい感じ
発色が鮮やかで、作りも丁寧です。値段の割に良いと思います。

4 2016-03-02

交換しました。
交換は簡単でしたが、少々ネジが固いものがありました。カラーはブルーで気に入ってます。

5 2016-01-16

良い買い物だった。
商品が届いてから、まだ取付けていませんが実物を見た感じは、
とても良いです。北海道は、まだ寒いので夏タイヤに変えてから
取付けたいと思います。
購入色はブルーです。(今度は、ゴールドかな)

5 2016-01-06

お薦めです。
ニッサンノートのアルミホイール購入に伴いポチリました。
ホイールが、黒なので、赤いキャップが映えます。
お手頃な価格で、満足です。

4 2015-12-19

カラーが選べ
レッドを選択しました、落ち着いた色合いで
とても気にいっております。
ゴムパッキンも入っておりましたが、一般のキャップよりも
全体的に長いため奥までしっかり閉める注意が必要だと思います
オススメです。

4 2015-11-29

探していたオーリング付です
セレナHS純正ホイル(送風ファンのようなデザインホイル)にシルバー色を取り付けました。ホイルと同色で自然な感じが満足です。オーリング付きのキャップを探していたので、この商品にして良かったです。

4 2015-11-24

造りはアルミ削りだしでちゃんとしていていいです。見た目のアクセントになるので気に入っています。

4 2015-11-21

お手軽にドレスアップできます
お手軽ドレスアップにお勧め。ワンポイント色が入るだけで見た目の印象がアップします。価格のわりに満足度は高いです。

4 2015-11-19

商品届いて見てみると、画像の通りのレッドでした。ブラックポリッシュはいてるんですけど、結構似合いますよ!