ledテープ 音感コントローラー 感度の調整...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 200コジさん
  • 200コジさん

5 2016-02-02

• 音質:4
イイ感じです!
12Vで2Aまで使えるので有難いです。
感度は良過ぎで10段階で例えると2ぐらいで
ちょうど出音とシンクロしてパッパッと点滅します。
ローだけ(バスドラ)だけの反応には調整が必要ですね。

5 2014-10-01

• 音質:4
  • 価格満足度:5
けっこう敏感です。
さっそく施工しました。予想よりいい感じで値段の割にかなりリーズナブルだと思います。

4 2012-06-14

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
面白い商品だと思い購入。スモールに接続してスカッフプレートに使用しています。

4 2013-05-21

• デザイン:5
  • 音質:5
耐久性がいい!
他のセンサーも2回購入しましたが、半年ともちませんでした。
しかし、この商品は一年経過してもまだ故障はありません。
おすすめですね。

3 2016-02-17

• デザイン:4
  • 価格満足度:4
取り付けはこれからなので感度等は不明。色々考えて付けてみようと思います。

1 2013-04-12

こちらで買われる方へ、とてもというほど、返品態度が悪く残念でありました、なによりも、何月何日に振り込みます連絡きたら、常識的には、振り込み予約しとくのが普通だと思いますが、お宅らは、金曜日の夕方に振り込んだみたいで、あいにく休日挟むはめになりました最低ですよねー
商品
商品も最低でしたよ、お宅らが最低だと品物も、かわいそうなことに残念な物でした、音感とか書いときながら、でこぴんしてやっと反応するほど安物です。
結論
外のお店で買うことをおすすめします。

• Wk2_factoryさん
  • Wk2_factoryさん

3 2012-09-25

• デザイン:5
感度が良過ぎて・・・
車載しましたが感度調整を最小にしても感度が良過ぎるのか、LEDが点きっ放しに。。。部屋では良かったのですが工夫が必要ですかね!?何か良いアイデアないもんでしょうか。。。?

• 桂1720さん
  • 桂1720さん

3 2012-07-14

• 音質:3
  • 価格満足度:3
感度が良すぎる
以前使ってたセンサーより感度を下げた時の感度が高いきがします、テープで塞ごうが変わりませんでした。ちょっと工夫がいりそうです