5 2023-09-19

納期:即納 | 内容:キーレスエントリーキット

初めて取り付けをしたが何とか4時間ほどかかって完成し現在使用しています。あとは耐久性がどの程度なのかが不明だが、価格が安くて無事に作動しているので今は満足

2023-09-20
「満足 」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
  • 農園23さん
  • 農園23さん

5 2023-08-08

納期:即納 | 内容:キーレスエントリーキット

とても便利なのでリピートです。
今回2回目の購入になります。
一度取り付けすると便利で軽トラ買換えなどの際に購入しています。リモコンもシンプルで軽トラには十分過ぎる高級感です。
今回たまたま初期不良の商品にあたりましたがスタッフの方にとても丁寧に対応頂きました。
不良品の回収から原因究明までしてもらい信頼出来るショップに安心しました。ダメなら回収もしないで代替え品を送るような無責任な会社よりよっぽど満足出来ました。
また購入の際は宜しくお願いいたします。

2023-08-09
先日は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改めてお届け致しましたお品につきまして、お気に召して頂けましたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。
また、ご不明な点、お気づきがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2023-07-07

ハイゼットカーゴに乗っています、カギをかけるときの煩わしさで不便な思いをしていましたが、後付けができるのを知って早速注文しました、商品が届くまでに配線図をみながらシュミレーションしていました、届いてすぐ取り付けにかかりましたが内張りの黒い接着剤で少々手こずりました、ステーの取り付けは少し時間がかかりましたが、配線はすごくわかりやすく全然問題なくできました、大変満足しています。

2023-08-02
「大変満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-12-07

納期:即納 | 内容:キーレスエントリーキット

商品についてはもちろん、満足です。元々シンプルな商用車ですがかなり便利になりました。
また、アフターケアがものすごく丁寧で、とても信頼できるショップさんだと思います。大変助かりました。

5 2023-10-27

コスパ最高
鍵穴使ってロックしてもちゃんと助手席もかかります。

5 2023-09-18

納期:即納 | 内容:キーレスエントリーキット

早速到着したので取付しました。いろいろYouTubeを参考にして取付ようとしましたが、自分なりに簡単に取付出来たので満足してます。

• ガル5754さん
  • ガル5754さん

4 2023-08-12

納期:即納 | 内容:キーレスエントリーキット

無事に取り付けができ作動も問題なし。
ただし配線が短く線をつないだりする作業で結構時間を取られました。

2023-08-17
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
  • 宝風さん
  • 宝風さん

5 2023-02-13

楽々簡単作動
三年前も同じ商品購入しました。今回も同じ商品を購入です。三年前は、配線が細く、
自分で配線図と同じ色の配線を繋いで使用してました。
今回は、アークチェターの作動不良により、購入しました。新品アークチェター一つと受信器、キーを交換しました。カプラ差し替えなので、30分で終わりましたね。今回の商品は、少し改善されて配線は、以前より、太くなりましたね。
これの良い所は、開け締めのみのボタンなので楽々。
また、私は、ウインカーとキー作動時の音は、無しで使用している。

2023-02-14
また以前のver.との比較頂いたご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
又、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も是非、ご愛用頂けますよう宜しくお願い致します。

5 2022-10-31

コスパ最高
軽トラ/ハイジェットトラックに使用。
この値段でこの機能は満足です。
配線処理(分岐のカシメ)が雑なので、ここはしっかりやり直した方が良いと思います。
自車に合わせて最適なハーネスを作るのがベターです。
取り付けは、特に難しいところはありませんが、配線処理等は多少の知識が必要と思います。
バッテリーから電源を取る指示になっていますが、軽トラ等はヒューズボックス内から常時電源(バッテリー直結)を取れば配線の引き回しが楽になります。
私はコントローラーを防水ケースに入れてバンパー裏に取り付けました。
とても快適に作動しています。使用期間が短いので、耐久は評価できません。配線さえしっかりやっておけば、特に心配ないとも思います。

4 2023-01-17

軽トラに付けれるかなぁ?
きたきた。当分付ける時間が取れないので付けるのは先になりそうですがバッテリー繋げて確認した所、ガチャガチャ動きました。本体は値段なりなので水のかからない所に設置しないと壊れるだろう。
また、取り付けたらレビューして見たいと思います、
値段から行くと大満足の商品だと思います、

2023-01-20
キーレスエントリーをお買い求めいただきありがとうございます。
性能及び、コストパフォーマンスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-12-14

やっと到着しました、今度のお休みに早速取り付けしたいと思います。
未だ商品は見ていませんが、楽しみです。

4 2022-10-27

依頼作業
s510pハイゼットへ施工。
ロック、アンロックの2ボタンリモコンタイプがあまり無いので、こちらの商品を選びました。
取り付けに関しては幾度となくしてますので問題ありません。
作動具合等良好です。
ひとつ要望としては、ACCやIG位置の時はアンサーバックが作動しない仕様に改善されると良いですね。

2022-10-27
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるよう今後の課題とさせていただきます。
今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • abc7779さん
  • abc7779さん

5 2022-09-30

アクティートラック HA7 に取り付け
簡単に取り付けできました。
ウインカー配線もハザード配線に結束したので苦労なしです。
やはり、アンサーバック機能は良いですね

• kei3383さん
  • kei3383さん

5 2022-07-20

オススメです
サンバートラック TT2に取り付け
車両側に少しだけ加工が必要でしたが、付属のステーを使いアクチュエーターは問題なく取り付け出来ました
コントロールユニットをグローブボックスの裏に取り付けたため、ハーネスが運転席側まで届きませんでした(汗)
まあ、専用品では無いので当然ですけど(笑)
作動はバッチリ、問題なく使えます!
耐久性は…取り付けてまだ間もないので未知ですが…良いと祈ります(笑)

5 2023-01-14

とっても早く届いたし、すごくいい商品だと思います(*^^*)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック