• 100dpさん
  • 100dpさん
    購入者 レビュー投稿 140

5 2023-05-31

購入から使用するまで時間が空きましたが、先日に使用しました。使いやすいです。ありがとうございます。

2023-06-02
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-06-14

ヘッドライトの殻割り修復に使いました。
堅すぎず、切れも良く、塗りやすかった...、と言う印象です。
塗り方に依ると思いますが、今の所連日の雨にも耐えて居ります。

2023-06-15
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-03-20

ヘッドライトの接着剤で購入しました。
ホームセンターには売って無いので助かりました。ありがとうございました。

2023-03-30
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-24

前回他店にて購入したものは硬くて使いにくかったのですが、今回こちらで購入したものは固さも柔らかく使いやすかったです。

5 2022-08-20

ヘッドライトの殻戻しのシーリング剤として使用した。
再度、殻割する時、ヒートガンで温めるだけ。

• shouta5398さん
  • shouta5398さん

5 2022-07-16

今回2回目の購入。レンズとの密着性も良く丁度良い柔らかさで作業性も良い。

• hms28さん
  • hms28さん

5 2021-09-24

使い易い
目的通りヘッドライトの殻戻しで使用。純正品と違い柔らかさがあるため施工し易いです。完全硬化もしないとの事で、もしもの再施工でもし易いかと思います。今の所防水性も問題無しです。

• ジン127さん
  • ジン127さん

5 2019-06-18

シーリング材 シーリング剤
はじめは一般のブチルゴムを使用しようと思いましたが、細くして入れ込んだがうなくゆかなく
こちらの商品を入手し早速使いました。 とても良く 簡単かつきれいに密閉できました。
ありがとうございます。

5 2015-09-13

老舗も使っているようで
シーリングするのに丁度いい粘度ですね!
一ヶ月経ちますが、浸水なしですヾ(*´∀`*)ノ
乾燥後もベタベタ感がなく、オススメです!

5 2021-07-30

とても満足してます。
とても満足します。この度はありがとうございました。

5 2022-02-22

ヘッドライトの殻割りには、必須のグッツですね!
前回に使用しましたが、しっかりと防水出来ます。

5 2021-02-03

良い商品だと思います。
車のテールランプ取り付け部の水漏れ対策の為に、コーキング用として購入しました。
ブチル系のコーキング剤を探していたので見つける事が出来て助かりました。
とても使いやすく問題無く使用出来ました。
水漏れも止まって満足しています。
欲を言えば使用量が少なかったのでほとんど余ってしまいました。
半分の量の商品があるとよかったと思います。

• jin2412さん
  • jin2412さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2020-09-18

仕事が早い
ヘッドライトの殻割後使用しました。殻割がうまく出来たので補修程度の使用です。
コーキングガンで使用できるので、仕事が早く大変便利でした。

5 2019-12-26

コーキング用に購入しました。効果はばっちり

5 2019-07-20

まだ使用はしていませんが良い仕上がりになりそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品その他