SHARP シャープ【LC-19K30-W 】LC19K30-W 1...(デンキヤ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

• 画質:5
  • 音質:5
  • 省エネ度:5
いい買い物でした
夫専用のテレビとして購入したのですが、画像は綺麗だし、ノートパソコンで使っていたUSBHDD使って録画もできるし、すごく使い易いです。大きいテレビは見なくなりました。
番組表の字が大きくなれば言うことないのですが…。

5 2016-05-19

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 音質:4
  • 省エネ度:5
助かりました
災害時にテレビが倒れて使用不可能になりました。近くの電気屋も休業で、どうせ!ネットで、頼んでも時間がかかると思いました。ところが、次の日には届きました。接続もわからずお店に電話したら丁寧に教えていただきました。災害のおりとても感謝してます。ありがとうございました。

• YS39さん

• 機能性:4
  • 音質:4
  • 省エネ度:4
初AQUOS
比較的安い海外メーカー製と迷いましたが、少々の金額の差で後悔するよりもと国内メーカーと決め最終的にAQUOSで決めました。以前使用していた海外メーカー品とは機能面、液晶の鮮明差でも格段に良好です。(以前使用していた物が格安品で一定の基準に達していなかったとも言えますが…)

• Paul1839さん
  • Paul1839さん

5 2015-12-12

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 音質:2
  • 省エネ度:4
いい商品です。
私の送金が遅くなりました。販売店からの連絡で送金しましたが、その後すぐに商品を発送していただきました。