SHARP シャープ 【LC-19K30-B 】LC19K30-B. ..(デンキヤ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-11-08

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 音質:
  • 省エネ度:
十分満足
2世代前の同種品を使っていますが、別室の古いテレビの故障に伴い、コレに決めました。
2世代前の物と比べて、操作感に若干の違いはあるものの、画面などの性能が向上しているため、非常に満足しています。

• tasano_23さん
  • tasano_23さん

5 2016-10-02

• デザイン:5
  • 画質:5
  • 音質:5
  • 省エネ度:5
ダイニングに設置
このサイズで、画質、音質十分です。電源をONしての立ち上がりに少しタイムラグがあるかな?って感じですが、慣れだとおもいます。外付けHDDをつければ録画できるので便利だと思います。

• yufujimaさん

• 画質:5
  • 音質:5
  • 省エネ度:5
テレビは進化している
老人ホーム入所の耳の遠い叔母に購入しました。字幕が三段階に選択でき、今迄のような画面の中の字幕は観にくかったが、画面は小さくなるが、字幕がよくわかるので、よかった

5 2016-04-28

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 音質:4
  • 省エネ度:3
いい買い物でした。
安いのに2チューナーで、裏番組も録画できます。
ただ、19型は、やっぱり画面が小っちゃいなぁ〜

5 2015-11-17

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 機能性:4
  • 音質:3
  • 省エネ度:4
商品すぐに届きました!
入院のお見舞いとしてテレビを送りました。
この19K30は視野角が広く、下から見上げても暗くなりません。
(病室で使うため、モニターの角度調整がほしかったのですが、いまどき角度調整が付いているテレビがないので、視野角が重要になりました)
いまどき1Kで?と思いましたが、P社製とは比べ物にならないくらい視野角は広いです。
ちなみに22Kはパネルが2Kになるので違い、視野角にも違いが出ます。