5 2023-07-21

良かったです。
すごくキレイな商品です。青色好きな私の好みにピッタリで、満足しております(*^^*)

5 2023-05-06

気持ちが落ち込むことが多く、仕事の悩みも尽きないので気分を上げるきっかけになればと思い購入しました。
涼しげな色でこれからの季節にピッタリ。メインのカイヤナイトのブルーもとても綺麗です。気持ちも落ち着いてきて、連休明けたらまた仕事頑張れそうです。

4 2022-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
石は濃いめ、サイズ調整もしてくれる
思っていたよりも濃い目のカイヤナイトが届きました。内径が16cmとの事で注文時に15cmに近づけて欲しいことを伝えたら、サイズを調節してくれるとの事で大体お願いしたサイズになって届いたのではないかと思います。

5 2022-09-16

初めてカイヤナイトのブレスレットを選びましたが、とてもキレイな石でした。

5 2023-04-04

素敵てす
ブルーが好きな母へのプレゼントに選びました。透明感のある上品な煌めきに嬉しくなりました!傘寿を迎えますが、グレイヘアーで色白な母の手にきっと似合うと思います。
あとは、実家の断捨離が、どうかどんどん進みますように(笑)
お願いした石の説明文ありがとうございます!オマケも嬉しかったです♪

• sy054194さん
  • sy054194さん

5 2022-06-27

画像を見て好きな色合いだったのとカイヤナイトが使われていたので注文しました。
注文して直ぐに手元に届き、迅速なご対応ありがとうございました。実物の石の色もすごく綺麗でとても気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2017-01-17

カイヤナイト
18cmを購入しました。写真の通りのとても綺麗なブレスレットでした。

5 2021-10-08

可愛らしいブレスレット
注文して直ぐに手元に届きました!迅速な対応ありがとうございます。
3ヶ月前から、ずっと辛い経験ばかり続き、少々トラウマになりかけていたので、過去を断ち切り、前向きに前進できる石のカイヤナイトを探して、こちらに辿りつきました。
アレンジも可愛いし、色合いも素敵だったので、直ぐに購入決めました。
サイズもピッタリでした。私は手首周り15.8センチなので、Mサイズにしましたが、大きくなく、キツすぎず丁度良かったです!
これから、石達にサポート受けながら、この嵐を乗り越えようと思います!
しかも、プレゼント見てビックリ!
私は今、仕事の関係で、法律の勉強しており、学業をサポートしてくれるソーダライトが届いたのは、驚きました!
凄く嬉しかったです!
早速の勉強机に置かせて頂きました!
こんな質の良い石をリーズナブルに提供頂きありがとうございます。
また、別の用途で必要な際は、こちらのショップで探そうと思います。

5 2020-08-20

石がくれた友好的サイン
届くまで、どんな石が来るのかドキドキしました。
石ともご縁なので、届いたコを大切にする気持ちでした。
届いたブレスは、メインの石が…クラックが結構有る方でしたので、正直なところ見た目は残念に思いました。
でも、石は見た目では無いんですよね。
届いて直ぐ装着しました。
そして、夜にベッドに横になると…
『ジリジリ』という痛くは無く、むしろ優しい電気信号を肌に感じました。
カイヤナイトのストーンが触れていた部分でした。
こういうサインをくれる石は、非常に相性が良いと、これまでの経験から知っていました。
沢山のパワーストーンを購入しましたが、サインをくれた石は、このカイヤナイトで3個目でした。
友好的なサインくれたこのブレスを、大切に致します。
凄く嬉しくなりました。
翌日、手の甲の側にカイヤナイトをセッティングしたんですけど、手を使う時に視界に入る場所に移動していました。(笑)
偶然かも知れないですけど、なんかこのカイヤナイト、可愛くてお茶目だなと。
思わず笑みが溢れました。

2020-08-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
お気に召していただき光栄です。
お客様のもとに届いたストーンはきっとご縁があったのだと思います。
大切にしていただくことでパワーを発揮してくれると思いますので
お守りとして可愛がってあげてください♪
  • まゆ3832さん
  • まゆ3832さん

5 2022-01-28

満足です!
目立った傷もなく綺麗な石が届きました。
豪華な金具が素敵なブレスレットでしたが今回は
金具を入れないでシンプルにして頂きました。
水晶が多くすっきりしていますがカイヤナイトの
大きさに存在感があるので寂しくありません。
ハウライトターコイズのストラップもプレゼントして頂き
可愛い石だったのでネックレスにしてみました。
ありがとうございます!

4 2017-02-05

ずっと探していたカイヤナイト。色合いはとても気に入っています。ただサイズがMを購入したのですが大きくて・・・Sにすればよかったなあと後悔。商品はとても気に入っているのでサイズ変えて購入しようかな。

5 2016-12-16

良かった!
サイズを間違えたので変更してもらいました。とても親切でした。

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2021-08-07

画像で一目惚れして購入しました。
実物を見たらとっても綺麗な色合い!爽やかで上品で、見ているだけで気持ちが穏やかになります。
最近カッとしてしまうことが多いので、冷静さを取り戻せるという石に助けてもらいながら過ごしていきたいです。

5 2021-03-09

サイズ調整ありがとうございました。
こちらのショップさんに出会ってブルーオーラという石を知り、とても気に入ったので色々検索していたらこのブレスレットを見つけ、どうしても欲しくて奮発しました!(笑)
ワイヤー金具に変更し切れる不安がないようにもしました。
サイズについてお尋ねしたら丁寧に教えていただき、ピッタリのサイズで購入することができました。
どの石もとてもキレイで付けているだけで嬉しくなります。
大切にしたいと思います。

4 2020-12-21

華やか
カット水晶がキラキラと輝き、落ち着いた色合いなのにとても華やかな印象を受けるブレスレットです。
毎日職場につけて行こうと思っています。