送料無料!運気上昇祈願 【 風水 財布 】最...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • 大満足ですっ!!
  • クーポンとポイント使って半額で買えましたっ&#1641 ;(&#36 65;>∀<&# 3665;)& ;#1782;女の私が持つにはちょっとごついかなって思いましたが、かっこ良く使えて本当に大満足ですっ( *´&#6508 8;` *)発送も早くて、到着後すぐ開けて入れ替えしましたが、カード類も新品の財布は少し引っかかったりするので予想範囲内でした、サイドポケットも付いてて使い勝手はめちゃくちゃいい ・・・(続きを読む
  • mahiro11289880さん
  • 1 2015-05-18
  • クレジットカードが入らない
  • 丁度財布を新調したいと思っていたので、こちらを購入してみました。重くもなく、厚すぎず、なかなかいい感じではあったのですが、カード入れの部分が。縫いが雑なのか、クレジットカードが入りづらい(一箇所入らない部分も)深さもまちまちで、きっちり入る部分もあれば、やや浅い箇所も。外部ファスナーに近い4箇所は取り出しにくかったり。使っているうちにカードは入りやすくなるのかも(なってもらわな ・・・(続きを読む
  • 那岐 司さん
  • RAY84さん
  • RAY84さん

5 2015-12-13

届きましたっ
注文して、すぐに届きました(* ・ω・)ノ 思ってたより少し大きいけど、慣れてくるかな。レビューに多かったカード入れが入れにくいというのはそんな感じませんでした。おまけのカードと蛇の抜け殻?も嬉しいです。財布は梱包がすごいしてあった。今年の12/14が天赦日と一粒万倍日なのでこの日から使い始めます(^-^)

4 2016-10-14

現在、象革の長財布を使用していますが、一時的な気分転換で安くて良い物を探していました。この財布は安価ですが作りもしっかりしていて価格より高く見えます。編みこみレザーも今は固いですが馴染めばいい感じになる雰囲気です。
良い買い物でした。

5 2016-05-03

プレゼント用に
注文番号230400-20160423-527067095本革のお財布なだけあって箱も高級感ありありです。今使っているお財布がパンパンなので、この際幸運財布を!という思いで購入しました。これから大切に使っていきます。

5 2016-01-15

主人用に購入しました(^_−)−☆とても喜んでくれました(^_−)−☆皮が柔らかくチャックも軽くてスムーズに開け閉め出来ますV(^_^)Vカードもスッと入りました(^_−)−☆

• noricelonaさん
  • noricelonaさん

5 2015-12-26

金運UPを目指し購入、一応来年から使用予定なので今は寝かせ中

5 2016-11-30

使いやすさを大きさ抜群です
大人の財布という感じで最高です。対応も早く素晴らしい

5 2016-09-19

プレゼントで
母の財布が古くなってきたので、僕が使っている財布の一番高い物にしました。自分で使っているので、使い易さは折り紙つきです。収納が多く便利です。

5 2016-07-29

購入するか迷いましたが…
財布の買い換えにあたって ちょっとは迷いましたが、編み込みが気に入って思い切って購入です。届くのが楽しみです。

5 2016-04-21

新しく
最近まで使っていた財布と色違いのものを購入しました。シックな感じでとてもいいです。

5 2016-04-04

財布自体しっかりしてて使いやすいです。おまけも良かったです。これで金運上がれば最高です。

4 2016-03-16

レスペランス黒
触り心地良くて…お札いっぱいになり増すように(^-^)v…後もう少し文句言えば…カード入れる場所が欲しいなぁ〜て思いました。

5 2016-02-21

いい感じです
お財布の買い替えを考えていて色々検索して見つけました。
厚みもちょうどよく手にしっくりとくる感じです。
結構インパクトのある感じです。
丁寧に包装されてとどきました。

• pero*1976さん
  • pero*1976さん

5 2016-02-19

気に入りました
使っていた、財布が壊れたため購入しました。もともと使っていたものが、外側が同じデザインなので、こちらにしました。
同じ量のカードを入れても膨らまず、おそらくしっかりしている作りなのだと思います。おまけに開運効果もあるならばいいなと期待しております

4 2016-01-30

お財布届きました!
お財布届きました。まだ使ってないので分かりませんが、これから楽しみです。
ただ購入後に、10%割引クーポンのことを知りショックでした。

• めぐ4420さん
  • めぐ4420さん

5 2016-01-19

良かった!
主人の誕生日のプレゼントに購入しました。とても、喜んでくれました。