送料無料!開運祈願 財布 【風水 財布】最...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • 大満足ですっ!!
  • クーポンとポイント使って半額で買えましたっ&#1641 ;(&#36 65;>∀<&# 3665;)& ;#1782;女の私が持つにはちょっとごついかなって思いましたが、かっこ良く使えて本当に大満足ですっ( *´&#6508 8;` *)発送も早くて、到着後すぐ開けて入れ替えしましたが、カード類も新品の財布は少し引っかかったりするので予想範囲内でした、サイドポケットも付いてて使い勝手はめちゃくちゃいい ・・・(続きを読む
  • mahiro11289880さん
  • 1 2015-05-18
  • クレジットカードが入らない
  • 丁度財布を新調したいと思っていたので、こちらを購入してみました。重くもなく、厚すぎず、なかなかいい感じではあったのですが、カード入れの部分が。縫いが雑なのか、クレジットカードが入りづらい(一箇所入らない部分も)深さもまちまちで、きっちり入る部分もあれば、やや浅い箇所も。外部ファスナーに近い4箇所は取り出しにくかったり。使っているうちにカードは入りやすくなるのかも(なってもらわな ・・・(続きを読む

5 2015-08-03

大満足ですっ!!
クーポンとポイント使って半額で買えましたっ&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;
女の私が持つにはちょっとごついかなって思いましたが、
かっこ良く使えて本当に大満足ですっ( *´&#65088;` *)
発送も早くて、到着後すぐ開けて入れ替えしましたが、
サイドポケットも付いてて使い勝手はめちゃくちゃいいと思いますっ!!
ゴールドのお守り的カード&蛇革まで付いていて、
彼氏さんに俺が持ちたいって言われるくらいなので良い商品だと思いますっ!!
この財布に変えたからかはわからないですが、パチンコ勝っちゃいましたっ(&#3667;&#335;&#12610;&#335;&#3667;)イエーイ☆

1 2015-05-18

クレジットカードが入らない
外部ファスナーに近い4箇所は取り出しにくかったり。
使っているうちにカードは入りやすくなるのかも(なってもらわないと困る)しれないですが、これはちょっと困るかなと。
できれば改良して欲しいところですね。

• RAY84さん
  • RAY84さん

5 2015-12-13

届きましたっ
注文して、すぐに届きました(* ・ω・)ノ 思ってたより少し大きいけど、慣れてくるかな。レビューに多かったカード入れが入れにくいというのはそんな感じませんでした。おまけのカードと蛇の抜け殻?も嬉しいです。財布は梱包がすごいしてあった。今年の12/14が天赦日と一粒万倍日なのでこの日から使い始めます(^-^)

• pero*1976さん
  • pero*1976さん

5 2016-02-19

気に入りました
使っていた、財布が壊れたため購入しました。もともと使っていたものが、外側が同じデザインなので、こちらにしました。
同じ量のカードを入れても膨らまず、おそらくしっかりしている作りなのだと思います。おまけに開運効果もあるならばいいなと期待しております

• ガク5621さん
  • ガク5621さん

5 2015-07-24

デザインが好きで購入しました。開運とか金運upはあまり期待してませんでしたがこの財布を持つようになってから生活環境が変わったと思う事がたびたび有ります。梱包しっかりしててびっくりしました。ありがとうございました。

4 2015-04-16

とても丁寧な包装です。シックな黒で高級感があってとても良いですが、サイズがすこし小さいです。お札、カードとも窮屈ですね。カードは入らないものがあります。もう少しまち幅が広ければ入りやすいのではないでしょうか?

5 2016-01-08

ご利益のありそうなお財布
箱に入ったお財布はとてもいい感で金運財布といった感じではありません。若干大きさは大きめですがしっかりしたつくりで満足です。

4 2015-05-17

長財布
見た目は金運財布に見えない所が良い。サイズも大きすぎずよかった。あえていえばカード入れが少しゆったりあった方が良いかな?

4 2015-12-06

デザインに惹かれて
金運UPは分かりませんが、デザインが気に入り購入しました。
思ってたより大きいです。
使いやすいですが、カード入れが微妙に使いづらかったです。

4 2016-03-16

レスペランス黒
触り心地良くて…お札いっぱいになり増すように(^-^)v…後もう少し文句言えば…カード入れる場所が欲しいなぁ〜て思いました。

5 2015-09-30

開運祈願財布
今日財布届きました。
梱包もよく、財布自体もなかなか立派なもので大変気に入りました。
10月4日が大安なのでその日から使用したいと思ってます。
良いことありますように。。。。

4 2015-06-09

財布
初めて、こんな重厚な財布を購入しました
持った感じもそうですが、しっかり箱に入っていて、財布にカバー
までかかっていましたのにはびっくりしました
これから演技がよくなってくれると幸いです

5 2016-01-03

すごく気に入りました。開運金運はどうかわかりませんが、年末ジャンボ宝くじでは3千円が当たりました。これから期待したいと思ってます。(笑)

4 2015-11-02

少し派手な財布を使用していたため、
落ち着いたデザインであるこちらの
財布を購入しました。
来年から使用するつもりでいるため、
まだ使用しておりませんが、
金運につながるように大切に使いたいと思います。

4 2015-05-20

届きました
主人用に購入しました。本人は見て気に入っていました。
日の良い日を見て使うと言っていました。