★送料無料!運気上昇【 風水 財布 】最高...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 節約効果
  • 他の方のレビューでカード入れが使いにくいとあったので購入に迷ったのですが、値段がお手頃だったので購入しました。実際に使ってみると、お札も5千円、1万円がいれにくく、自然と小銭と千円をいれるように。「お金持ちになりたければ、お金に窮屈な思いをさせてはいけない」らしいですが、このお財布は入れにくさが功を奏して「節約財布」になっております。入れてる分しか使えないので、余計な買い物一切 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 春財布にぴったり
  • 春にぴったりで、しかもデザインと大人ビビットピンクカラーが思っていた通りのお財布でした。中もとっても良い感じです。ただ、しっかりした梱包にもかかわらず、表のメッシュ部分の何箇所かよれているのがショックでした。でも、このお財布ともめぐりあわせ…と思い、ちょっと残念ですが返品はせず、大事に使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • わんにゃんのんのんさん

5 2016-11-25

ブヒー
旦那のために買いました!本当に気に入ってくれて良かったです!
ありがとうございます!
現場仕事なので汚したくないってことで持って行ってないぐらい気に入ってくれています!

4 2016-06-16

送付の対応とても丁寧で早かったです。商品もかわいかったです。

5 2016-06-04

満足です☆
色合いも写真通りで、傷や汚れもなく、丁寧に包装されていて、とても満足しています。

4 2015-06-28

使い始めての実感
注文番号:230400-20150518-0577980237
注文返信メール・商品到着など手もとに届く目では★5つ
使って実感したのが小銭入れのファスナーが財布自体のファスナーをしめる時に
ひっかかってしまう点(常にではありませんが…)なので★4つとしました
もう少し改善の余地あるかな〜素敵な財布なだけにもったいない

4 2016-01-17

キレイなビビットピンク(o^^o)
使っている財布がボロボロになっていたので、ピンクの財布に一目惚れして購入しました。一粒万倍日と天赦日が重なった去年の12月14日から使用開始しました。
小銭入れのファスナーが少し引っかかるとこ、カード入れお札入れが取り出しにくいとこ、使いはじめは匂いがあったので★-1です。色やデザインはすごくカワイイし気に入っているので使い続けます。
金運は上がったとおもいます。年末ジャンボは3900円、先週はロト7で11000円当たりました。いい買い物をしました。ありがとうございました。

4 2015-12-09

今日届きました。
思ってた通り可愛くて満足です………が、
ファスナーの部分が『んっ?』って感じで少しサビついてる部分がありカードもすんなり入らない!?
ということで☆−1にさせてもらいました。

5 2015-09-25

良かった
画像より色味が素敵です。
派手かと思ったけどそうでもなく、思ってた以上の物です。
金運上昇しそうです。買って良かった。
以前、えんぎ屋さんから開運財布を購入したのですが、いかにもというデザインで使っていても開運が感じられませんでした。
この財布はデザインも良く効果ありそうです。大満足!

5 2016-05-03

誕生日プレゼントに
注文番号230400-20160423-527067095素敵な箱に入っていて高級感たっぷりのお品です。いかにもお金が寄ってきそうなお財布です。

4 2016-02-28

風水財布
以前、こちらの茶色の風水財布使っていました。財布が古くなり新しい財布にしたくてピンクの風水財布を購入しました。
蛇の抜け殻、財運カードが付いていて金運に良いと期待しています!
ファスナーは使いやすいですがカード入れやお札入れがギリギリでもう少し余裕があると使いやすいと思います。
カードがあまり入らなくて残念です。

5 2016-01-15

自分用に購入しました(^_−)−☆皮が柔らかくしっかりした作りです(*^^*)カードとヘビの皮も効きそうですV(^_^)Vこれからが楽しみです(*^^*)結果はまたレビューしたいと思います。

5 2015-11-21

素敵な財布です♪
以前からピンクの財布が欲しく、金運アップしそうな風水財布を
探していたので、即購入しました。
色合いも良く、編込みも素敵で、大変気に入りました。
ラウンドファスナーは初めて使うのでよく分かりませんが、
全開すると思っていたので、少々、お札や小銭が入れにくいです。
使っていくうちに慣れていくと思いますが・・・。
これから使って行くのが楽しみです♪(^−^)

5 2015-10-15

とても気に入りました
画像よりも、財布の色、すごく落ち着いている。お金も安心して友達を呼んでくれそう。金運上昇に期待しています。

4 2015-08-27

キレイなピンクとゴールド使いが可愛いです。
全体的にもう少し柔らかいと使いやすいのになーって思いますが、使ってるうちに柔らかくなるのかな。
他の方のレビューにもあるように、確かに一万円札は入れにくいですね。。。少し折り曲がっちゃいます。なので星マイナス1です。
ショップの方の対応よかったです。

5 2016-03-30

初めて開運財布を購入しました。箱を開ける時のワクワク感がたまりませんでした。開けてみるとカワイ過ぎるピンク色のお財布が!すごく気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-02-26

色が可愛い
画像ではどぎついピンクに見えましたが、現物はとても可愛いピンクでテンション上がりました。ファスナーもスムーズで、使用するのが楽しみです!財布と合わせて御守と蛇の抜け殻のご利益があると良いなと思います。ありがとうございました。