送料無料!運気上昇【 風水 財布 】最高レ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 節約効果
  • 他の方のレビューでカード入れが使いにくいとあったので購入に迷ったのですが、値段がお手頃だったので購入しました。実際に使ってみると、お札も5千円、1万円がいれにくく、自然と小銭と千円をいれるように。「お金持ちになりたければ、お金に窮屈な思いをさせてはいけない」らしいですが、このお財布は入れにくさが功を奏して「節約財布」になっております。入れてる分しか使えないので、余計な買い物一切 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 春財布にぴったり
  • 春にぴったりで、しかもデザインと大人ビビットピンクカラーが思っていた通りのお財布でした。中もとっても良い感じです。ただ、しっかりした梱包にもかかわらず、表のメッシュ部分の何箇所かよれているのがショックでした。でも、このお財布ともめぐりあわせ…と思い、ちょっと残念ですが返品はせず、大事に使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • わんにゃんのんのんさん

4 2016-01-17

キレイなビビットピンク(o^^o)
使っている財布がボロボロになっていたので、ピンクの財布に一目惚れして購入しました。一粒万倍日と天赦日が重なった去年の12月14日から使用開始しました。
小銭入れのファスナーが少し引っかかるとこ、カード入れお札入れが取り出しにくいとこ、使いはじめは匂いがあったので★-1です。色やデザインはすごくカワイイし気に入っているので使い続けます。
金運は上がったとおもいます。年末ジャンボは3900円、先週はロト7で11000円当たりました。いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2016-11-25

ブヒー
旦那のために買いました!本当に気に入ってくれて良かったです!
ありがとうございます!
現場仕事なので汚したくないってことで持って行ってないぐらい気に入ってくれています!

5 2016-05-03

誕生日プレゼントに
注文番号230400-20160423-527067095素敵な箱に入っていて高級感たっぷりのお品です。いかにもお金が寄ってきそうなお財布です。

4 2016-02-28

風水財布
以前、こちらの茶色の風水財布使っていました。財布が古くなり新しい財布にしたくてピンクの風水財布を購入しました。
蛇の抜け殻、財運カードが付いていて金運に良いと期待しています!
ファスナーは使いやすいですがカード入れやお札入れがギリギリでもう少し余裕があると使いやすいと思います。
カードがあまり入らなくて残念です。

5 2016-01-15

自分用に購入しました(^_−)−☆皮が柔らかくしっかりした作りです(*^^*)カードとヘビの皮も効きそうですV(^_^)Vこれからが楽しみです(*^^*)結果はまたレビューしたいと思います。

5 2015-12-18

なんとなく今の財布で金運がよくないと思いピンク色のお財布が良さそうだったので探していた所みつけました。
凄くかわいく使いやすいです。
レビュー遅くなりましたが買って良かったです。

5 2015-12-10

念願の
念願の来年用の財布が届きました。なかなか手が出なかったけど黄色の財布が色があせてきたから思い切って買いました。金運があがればいいなと思います

4 2016-06-16

送付の対応とても丁寧で早かったです。商品もかわいかったです。

5 2016-06-04

満足です☆
色合いも写真通りで、傷や汚れもなく、丁寧に包装されていて、とても満足しています。

5 2016-03-30

初めて開運財布を購入しました。箱を開ける時のワクワク感がたまりませんでした。開けてみるとカワイ過ぎるピンク色のお財布が!すごく気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-02-26

色が可愛い
画像ではどぎついピンクに見えましたが、現物はとても可愛いピンクでテンション上がりました。ファスナーもスムーズで、使用するのが楽しみです!財布と合わせて御守と蛇の抜け殻のご利益があると良いなと思います。ありがとうございました。

5 2016-02-20

発送も早く、商品もとても気に入りました!おまけにカードと蛇の皮と入浴剤が入っており即入浴剤を入れてお風呂に入りました。とても良かったです!

5 2016-02-06

可愛い
対応も早く凄く可愛くて気にいりました。
大切に使いたいと思います。

5 2016-01-21

デザインも色もとても気に入りました。カードやお札は、やはり窮屈ですが、使っているうち、馴染んでいく事を期待します。

4 2016-01-09

楽しみです。
届きました。かわいいピンクの財布です。大切に使いたいと思います〜☆