送料無料!開運【 風水 財布 】最高レベル...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 節約効果
  • 他の方のレビューでカード入れが使いにくいとあったので購入に迷ったのですが、値段がお手頃だったので購入しました。実際に使ってみると、お札も5千円、1万円がいれにくく、自然と小銭と千円をいれるように。「お金持ちになりたければ、お金に窮屈な思いをさせてはいけない」らしいですが、このお財布は入れにくさが功を奏して「節約財布」になっております。入れてる分しか使えないので、余計な買い物一切 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 春財布にぴったり
  • 春にぴったりで、しかもデザインと大人ビビットピンクカラーが思っていた通りのお財布でした。中もとっても良い感じです。ただ、しっかりした梱包にもかかわらず、表のメッシュ部分の何箇所かよれているのがショックでした。でも、このお財布ともめぐりあわせ…と思い、ちょっと残念ですが返品はせず、大事に使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • わんにゃんのんのんさん

5 2015-03-07

節約効果
他の方のレビューでカード入れが使いにくいとあったので購入に迷ったのですが、値段がお手頃だったので購入しました。実際に使ってみると、お札も5千円、1万円がいれにくく、自然と小銭と千円をいれるように。「お金持ちになりたければ、お金に窮屈な思いをさせてはいけない」らしいですが、このお財布は入れにくさが功を奏して「節約財布」になっております。入れてる分しか使えないので、余計な買い物一切なくなりました。カード入れも実際窮屈なので、なるべく使いたくなくて、使用カードも徐々に減ってきております。お財布自体のデザイン・色・大きさ・手触り・ファスナーのすべりはとてもいいので、お財布自体はすごく使いやすいです。購入してよかったです。

• i_tmtaさん
  • i_tmtaさん

5 2015-08-22

ずっと気になってた財布
レスペランスで金運アップしたくて購入。ピンクの財布は抵抗がありましたが、自分が持った事のない色だったので実物を手にした瞬間、とても新鮮な気持ちでした。財布の作りや手触りも良いし、シマヘビの抜け殻、財神カードもとても気に入りました。思い切って購入して良かったです。金運良い日から使わせて頂きます。

4 2016-02-28

風水財布
以前、こちらの茶色の風水財布使っていました。財布が古くなり新しい財布にしたくてピンクの風水財布を購入しました。
蛇の抜け殻、財運カードが付いていて金運に良いと期待しています!
ファスナーは使いやすいですがカード入れやお札入れがギリギリでもう少し余裕があると使いやすいと思います。
カードがあまり入らなくて残念です。

5 2015-04-25

“張る財布”を探してました。
レスペランスのお財布は興味がありましたが、色は黒色のみで地味過ぎと感じ、今一つ購入に踏み切れませんでした。ところが今回、ピンクの発売を知り即決購入。
ワクワクの期待を裏切らない思い通りの明るいピンクに大満足です。
確かにカード入れは余裕がないですし、お札もゆったりとはいきませんが、きっちり綺麗に収まりました。
これからが楽しみです。

5 2015-11-21

素敵な財布です♪
以前からピンクの財布が欲しく、金運アップしそうな風水財布を
探していたので、即購入しました。
色合いも良く、編込みも素敵で、大変気に入りました。
ラウンドファスナーは初めて使うのでよく分かりませんが、
全開すると思っていたので、少々、お札や小銭が入れにくいです。
使っていくうちに慣れていくと思いますが・・・。
これから使って行くのが楽しみです♪(^−^)

4 2016-01-17

キレイなビビットピンク(o^^o)
使っている財布がボロボロになっていたので、ピンクの財布に一目惚れして購入しました。一粒万倍日と天赦日が重なった去年の12月14日から使用開始しました。
小銭入れのファスナーが少し引っかかるとこ、カード入れお札入れが取り出しにくいとこ、使いはじめは匂いがあったので★-1です。色やデザインはすごくカワイイし気に入っているので使い続けます。
金運は上がったとおもいます。年末ジャンボは3900円、先週はロト7で11000円当たりました。いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2015-09-25

良かった
画像より色味が素敵です。
派手かと思ったけどそうでもなく、思ってた以上の物です。
金運上昇しそうです。買って良かった。
以前、えんぎ屋さんから開運財布を購入したのですが、いかにもというデザインで使っていても開運が感じられませんでした。
この財布はデザインも良く効果ありそうです。大満足!

3 2015-02-23

春財布にぴったり

4 2016-02-26

色が可愛い
画像ではどぎついピンクに見えましたが、現物はとても可愛いピンクでテンション上がりました。ファスナーもスムーズで、使用するのが楽しみです!財布と合わせて御守と蛇の抜け殻のご利益があると良いなと思います。ありがとうございました。

4 2015-08-27

キレイなピンクとゴールド使いが可愛いです。
全体的にもう少し柔らかいと使いやすいのになーって思いますが、使ってるうちに柔らかくなるのかな。
他の方のレビューにもあるように、確かに一万円札は入れにくいですね。。。少し折り曲がっちゃいます。なので星マイナス1です。
ショップの方の対応よかったです。

5 2015-02-11

ピンクがきれい
今もピンクのお財布です。色は気に入っていますが、使い勝手が悪かったので、思い切って購入することにしました。とても綺麗なお色で、しかも使いやすそうです。おまけまでいただいてとてもうれしい限りです。

4 2015-04-14

今まで使っていた財布が壊れたので購入しました。
ピンクの財布は初めてなので少し抵抗がありましたが風水的にピンク財布が良いようだったので使ってみようと思っています効果はまだですが、肌触りも良いですし色合いも良いです。匂いはありますが使っているうちに、なくなるかなぁ!と思います。

4 2015-05-11

気分転換
なんとなく気になっていたのと、色が大好きなピンク色だったのとなんとなくしっくりした財布と巡り会えなくて。気分転換もあり購入決めました。
色味はいいのですが、カード入れがもう少し充実してたらなというところでー1です。
運気アップ出来るよう、努力したいと思います。

5 2015-04-29

とてもかわいいです
大きさもちょうどよくカードも沢山入ります。色もいい感じのピンク加減でかわいいです。おまけの蛇のヌケガラとお守りもうれしかったです!タイセツに使いたいです!

4 2015-07-21

色合いも手触りも良いです。
カード入れの所は少し窮屈です。
お札を入れるスペースもお札が入るギリギリの感じなので、もう少し余裕のあるサイズにしてほしかったです。