• 19640821さん
  • 19640821さん

4 2022-04-14

しっかりした綺麗な財布です。
レスペランスが好きで前回はゴ−ルド色で購入し、次回はシルバ−希望でしたが在庫がズ〜と無く,諦めでマ−ブルピンクで購入しました。いざ商品を見たらこれもこれで中々良く色ムラが良い味が出ていて気に入りました! ゴ−ルドのカ−ドも付録で付けて頂き御利益有りそうなしっかりとした物でした。そしてパワ−スト−ンのストラップに入浴剤も・・・! 前回は1カ月待ちましたが、今回はとっても早い配送でした。 とても良心的で良いショップで購入出来た事に感謝です。有り難う御座いました。 届けて頂いた品全て大切に使わせて頂きます。

• 禽嘉さん
  • 禽嘉さん

5 2022-09-17

可愛い❤️
いつもお世話になっております。使い勝手が良くて肌触りが良いです。3年以上使った古いお財布(同じタイプ)は、ウチの5歳の娘に譲りました。娘も大切にしています。今の新しいcocoro堂さんは、いつも親切な対応で有難いです。
いつも購入する度に、おまけが付いてるのが、凄く嬉しいです。
また、購入したいです。

5 2022-03-29

高級感ありです。
友人の誕生日プレゼントとして購入させて頂きましたが布袋に入っていて高級感がありました。ラッキーカラーがピンクだったのでマーブルピンクを購入しましたが、とても気にいって喜んでくれました。発送も早くて良かったです。又利用させて頂きたいと思います。

4 2015-06-28

使い始めての実感
注文番号:230400-20150518-0577980237
注文返信メール・商品到着など手もとに届く目では★5つ
使って実感したのが小銭入れのファスナーが財布自体のファスナーをしめる時に
ひっかかってしまう点(常にではありませんが…)なので★4つとしました
もう少し改善の余地あるかな〜素敵な財布なだけにもったいない

5 2015-03-07

節約効果
他の方のレビューでカード入れが使いにくいとあったので購入に迷ったのですが、値段がお手頃だったので購入しました。実際に使ってみると、お札も5千円、1万円がいれにくく、自然と小銭と千円をいれるように。「お金持ちになりたければ、お金に窮屈な思いをさせてはいけない」らしいですが、このお財布は入れにくさが功を奏して「節約財布」になっております。入れてる分しか使えないので、余計な買い物一切なくなりました。カード入れも実際窮屈なので、なるべく使いたくなくて、使用カードも徐々に減ってきております。お財布自体のデザイン・色・大きさ・手触り・ファスナーのすべりはとてもいいので、お財布自体はすごく使いやすいです。購入してよかったです。

4 2016-01-17

キレイなビビットピンク(o^^o)
使っている財布がボロボロになっていたので、ピンクの財布に一目惚れして購入しました。一粒万倍日と天赦日が重なった去年の12月14日から使用開始しました。
小銭入れのファスナーが少し引っかかるとこ、カード入れお札入れが取り出しにくいとこ、使いはじめは匂いがあったので★-1です。色やデザインはすごくカワイイし気に入っているので使い続けます。
金運は上がったとおもいます。年末ジャンボは3900円、先週はロト7で11000円当たりました。いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2015-03-21

幸福
落ち込んでいたので色々と購入。
効果はまだですが、お店のパワーを感じました。
届いた日が、お財布を新しくする最高の日だったからです。

5 2015-01-25

春財布に
他の財布を購入出荷待ちしてたのにこちらがアップされすぐにキャンセルしてこちらを購入しました!
その時もすぐに対応してくれて有り難かったです
cocoro堂さんはいつも良い商品ばかりなので今回も安心して買うことが出来ました!
今は寝かせて金運アップ楽しみにしています

5 2015-09-25

良かった
画像より色味が素敵です。
派手かと思ったけどそうでもなく、思ってた以上の物です。
金運上昇しそうです。買って良かった。
以前、えんぎ屋さんから開運財布を購入したのですが、いかにもというデザインで使っていても開運が感じられませんでした。
この財布はデザインも良く効果ありそうです。大満足!

5 2022-01-30

天赦日・一粒万倍日・甲子の日に購入しました。
他の方のレビューでは、カードが入れにくいとありましたが、確かにカード入れの部分はちょっときついかな、と感じました。
前の財布は〇〇エの財布を使っていましたが、7年近くも使ってきて傷みがひどくなってきたので買い替えを検討していたところ、この財布の鮮やかなピンクが目に留まり、購入を決意しました。
他の色も検討しましたが、自分の2022年の開運色がピンクであること、金運を上げたい、稼げるようになりたいという思いからピンクにしました。
実際手にしてみると高級ブランドの財布と比べても遜色ないデザインで、鮮やかなピンクですし気分が上がりました。
久々に良い買い物がネットで出来たと感じました。ありがとうございます。

5 2019-05-22

持っていた財布も薄いピンクでしたが、もっとしっかりしたピンクが欲しくなり、
迷った末購入しました。
一部のレビューにあったような、お札が入らず折れ曲がるということはなかったです。
ちょっと入れる位置など工夫は必要ですが。
あと、小銭入れのほうのチャックの持つ部分を浮き上がらせずきちんと収めないと財布の外側のチャックを閉めるときに引っ掛かるので注意が必要です。
つまり、お札も財布も、丁寧に扱う必要があるってことですし、そうする癖が必然的に身に付きそうです。笑

4 2019-03-01

素敵です!
新しいお財布を探していて、一目惚れしました!届いた品はネットで見たイメージとは違いましたが、10日ほど10万円入れて置いていたら、何故か凄く素敵に見えました。
ただ、作りがしっかりしすぎていて、カードが取りだしにくいです。遊びがない、というか...(^_^;)使っているうちに伸びるかなぁ。
でも、持っているだけで気分がアガリます。
上手につきあっていきたいです。

• dog9408さん
  • dog9408さん

5 2019-02-22

黒を持っていました。ピンクの方が皮が軟らかいように思います。お金入れるのが楽しみです。

4 2018-12-07

大好きな色です
風水財布を初めて購入してみました。色も大きさも申し分ないです。大事に使わせて頂きます。

5 2018-06-29

母に送ったのですが、とても喜んでいました。
ピンクのお財布が欲しいと言われてやっと気に入るようなお財布だと思って注文しました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布