送料無料!開運祈願 財布【風水 財布】最高...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-04

妻も大満足でした。
夫婦揃って、このお店で財布を購入しました。
妻はこちらの財布を購入しましたが、しっかりしていてすごく喜んでました。
見た目も可愛く、開運財布には見えない感じが非常に気にいってました。
夫婦でいい事があればいいなと思います。

4 2014-12-11

運試しのつもりで購入してみました
見た目金運財布には見えないし良い感じの財布ですね
ただ新品のせいか開けると中が張り付いてちょっと違和感があるのが不満です

5 2014-12-08

今まで使っていた財布が傷んできたので購入。
どうせなら金運が上がりそうなものをと思って購入しました。
あまり派手すぎず、言われないと風水ってわからないだろうなって所がいいと思います。

• suzu73さん
  • suzu73さん

5 2014-12-06

前から欲しいと思っていたのですが、期間限定でお得になっていたので思わず購入しました。来年の早く寅の日におろすのが楽しみです♪私は大きめの長財布が好きなのですが色々と仕訳されているのも凄くすきです。シンプルなうすめ感じの好きな人には大きくて厚みがあり過ぎるかなとも思います。

5 2014-12-04

本日、商品が届きました。金運UP出来そうです。早速使用します。

5 2014-11-28

色んな金運財布を見ていたら、たまたまこのショップさんに辿り着きました。
レインボー柄が可愛くて!?即購入。
配送も早く、迅速な対応に好感が持てました。
これからの金運UPに期待して、☆5です。
有難うございました。