5 2022-07-18

可愛いブレスレット
平珠水晶のブレスレットを購入しました。
インディアンアゲートの落ち着いた色味と
キラキラした平珠水晶の組み合わせが良かったです。
インディアンアゲートが可愛い

4 2021-04-18

平珠水晶の方を購入しました。
落ち着いた色味ですが水晶が
キラッとしていて、
石の色の組み合わせもバランス良く
可愛いです。

5 2015-02-17

メール便無料でなんと1000円だなんて♪
嬉し過ぎます♪
毎月の月替わりブレスレットと合わせ購入しました!
今回いのゴムのサイズは少し腕にあとが点く位でした!
Sサイズを頼んだのですが、Mでも良かったかな!
ちょっと残念感!
でも綺麗な石で気に入りました♪

5 2014-10-21

購入して正解でした。
購入に際して2点迷いました。写真では落ち着いた綺麗な色合いで魅力あるものでしたが、孫娘に一寸地味な感じがしたのと安価な金額設定であるので実際受け取った時にどうかなと思いました。 cocoro堂さんからは2、3度購入してガッカリした事は有りませんでしたので、結局明るい感じの水晶入りを購入しました。
送られて来た商品はむしろ写真よりも綺麗で、水晶とのバランスが上品で孫娘もとても気に入りました。サイズ(16cm)が若干大きいような気がしますが、女性の場合は多少のたわみがあった方が良さそうですね。今後も金額等は考えなくても購入出来そうです。有難うございました。

4 2018-04-18

色あいが今までのと違いました。
ショップで見た色あいと微妙に想っていた見た色との差が少し有りました。ただ、デザインは神秘的だと、思います。

• E†Tさん
  • E†Tさん

5 2016-09-22

気に入りました♪
秋らしい色合いでもありステキなブレスレットですね☆彡
レビューではピンク色が無いなどの低評価も多かったですが…
私は気に入りました♪
ちょっと渋くて、石によって色合いも違って神秘的に感じました(笑)

4 2014-10-19

写真より落ち着いていました
なんとなく、健康に良い、という一言が気になり、
千円ならいっか、と購入。
写真だと、ピンクっぽい石が入っているので、かわ
いい感じのブレスかな?と想像していたら・・・グリー
ンが多目のグレーっぽいカラーのブレスでした。
天然物なので、そのまま同じ、という訳にもいかな
いよね、と思いましたが、ちょっと地味目。
他のきれいなカラーのブレスト重ねつけしようと思い
ます。
(石そのものは、形もきれいで、カラーも統一されて
いるので、アジアン大好き!!ファッションには、と
ても合うと思いますよ!)

5 2021-03-16

珍しいなと思って購入しました。見てみたら
珠は不揃いだし、いびつなのもあるしで、おや?と思いましたが、なんかそれがいいなあと気に入りました。キラキラ綺麗な珠とはまた違う味わいがあります。

5 2020-01-27

安心感がある石
色々な色あいの石をバランス良く配置してあり、一つひとつの石も少しくすんだような色味が落ち着いた雰囲気があり、とっても好みで素敵です。
ほっこり落ち着いた気持ちになり不思議な安心感を感じます。
水晶もあるから尚更なのでしょうか。
来てもらって本当に良かったお品物です。

4 2018-05-10

良いです
自分用として買ったのですが友達にプレゼントにしました(^_^)喜んでくれて良かったです(^_^)

5 2018-05-10

渋いくて意外と好きです。秋冬に合いそうです。

5 2018-04-19

インディアンアーケイド
パワーストーンの種類がこんなにたくさんあるとは知りませんでしたが、身につけることで、安心感があります!

4 2016-10-11

写真よりもピンクの石の色が暗かったのがちょっと残念ですが、サイズはピッタリでした。全体的に気に入ってます。

5 2016-10-09

プレゼント用に2つ購入したらとても素敵なブレスレットだったので
自分用に買ってしまいました。
とてもお安いのに商品はそういう風には見えません。
こちらのお店の物は今の所全部お気に入りです!!

4 2016-10-01

落ち着いた色合いです。石の模様?が素敵で良く眺めています。