• MissRiverさん
  • MissRiverさん

5 2023-09-11

スムーズな肌触りです
一週間寝かせてから使い始めました。効果はまだ実感できていないけどお財布としてはいい感じ。大きいのでバッグの中でもすぐに見つけられて便利になりました。

5 2023-07-08

効果あった
色々あってレビュー遅くなりました。
ちょっと金運が下がってきたので購入しましたが、とりあえずは効果が出てきた感があるので満足です。
使い勝手も良いので購入して良かったです。

5 2023-12-22

新年を迎えてるための新調財布
新年に向けて新しい財布を新調して迎えたいと思い、以前からお世話になってるcocoro堂さんで購入!デザイン良くオシャレで、コスパに優れ、カードも小銭もいっぱい入るほど広く使いやすそうですし、大満足です!

5 2023-12-13

めっちゃいい!!!
今日、商品が届きました!思ったよりしっかりした作りです。開運財布にしてはおしゃれなので大事に使っていきます。

5 2023-08-30

大変満足です!
注文して約一週間で到着しました。
届いたものを早速開けると
想像より一回り大きい商品でした。
男性スラックスのお尻ポケットにしまうと結構パツンパツンです。
個人的には手で持つかバックに入れてるので
問題ありません。
商品は写真通りでかっこよかったです。
また小銭も出しやすいので
大変満足しました。

5 2023-08-25

金運最強の長財布
縁起の良さ盛り沢山の作りと手頃な価格で最強の風水金運長財布です。
長財布で厚みもあります。その分、中のポケットが多くて整理しやすく、使いやすいです。
持ってて楽しくなる財布です。

• SHION841さん
  • SHION841さん

5 2023-04-29

期待通り
サイズも容量も申し分無し。
オシャレでとても気に入りました。

• 幸9810さん
  • 幸9810さん

4 2022-11-30

開運日に使い始めるといいと聞いたのでまだ使用してませんが、触った感じや内側や小銭入れの色はいい感じです。
ただ、新しいからか一万円札が入れにくい感じがします。
あと、開運財布だけに合皮ではなく本皮だったら最高かなと思いました。
でも、デザインは気にいっているので早く使いたくて開運日が待ち遠しいです。

5 2022-08-04

黒はもちやすい
こちらの財布にして、三回目でしょうか。なれてしまってまた、この財布を購入しました。来年も、この財布にします。

2022-08-05
いつもご利用ありがとうございます。
お客様にご満足いただくことが出来スタッフ一同嬉しく思います。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。
  • nono881さん
  • nono881さん

5 2023-04-15

とても素敵です。ファスナーを開けると大きく広がるので、お札もカードも取りやすいです。
触り心地もよく、とても気に入ってます!大切に使いたいと思います。

5 2022-09-24

昨日使い始めました。
ネットで見たまま理想通りでした。
ありがとうございます😊

5 2022-09-22

期待を込めて、星5にさせていただきました!
開運財布を探していて、目に留まりました。
是非使わせていただきます。
金運UPしますように!!

• 雅都2021さん
  • 雅都2021さん

4 2022-06-22

今回で3回目の購入になります。この財布にしてから
金運が上がったように感じます。

5 2022-06-09

シンプルで可愛い
商品も写真通りでつかいやすそうです。すぐ届きました!梱包も丁寧でありがとうございます♪

5 2022-05-24

無事指定日に届きました
一粒万倍日に近い日付で無事届きました。
パワーストーンのオマケと開運福寿の入浴剤ありがとうございました。
良いこと起きるといいなぁ〜
大切に使います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布