送料無料!運気上昇祈願【 風水 財布 】最...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-01
  • 金運財布リピート(タイプは違いますが)
  • 2年程前にこちらのオリジナル商品の黒の風水金運長財布を購入させていただき、愛用していたのですが少しくたびれてきたので新しいものをと思いある意味リピートで購入させていただきました。前の財布を使用していた時に、賞金が流れかけたのですがその後無事手元にやってきたので少しは運気が上がったのかなと思って気持ちからということもあり再度買おうとしたところ新しいものがあり、レインボーの糸で縁ど ・・・(続きを読む
  • クマダクマさん
  • 3 2015-04-15
  • 残念です
  • 買う前にはすごく厚みがあるように見えたので、大きすぎたらどうしようと悩んだ末に買いました。実際は、今使っているのと同じくらいの大きさでちょうど良かったです。財布もとてもキレイでした。追記使い始めましたが、財布を開けた時に凄くくさい匂いがします。ビニール臭いのと、何かがまざったような結構キツイ匂いです。その内にマシになるかと思いましたが、なにをしても一向に匂いが取れません。ファス ・・・(続きを読む

5 2016-07-09

優しい素材
表面が優しい感じの素材なのでひょっとすると強く擦れて時などに
傷が付くかも知れません。
使い始める前に匂い飛ばしで数日開けたままにし、その後お札の束を入れて
また暫く寝かせています。
使い始める前に多くのお金を入れておくとお財布が入ってくることを覚えるそうです。
一万円札を30枚以上入れておけば◎
傷んだらまた買い換えます。

5 2016-07-10

とても使いやすい
ジッパーの開閉がとてもスムーズです。
角のところも止まることなく同じスピードで開閉できて、良いものを買った感があります。
デザインも派手すぎず、質感もいい感じでかなり気に入りました。
これまでは財布の中はレシートでパンパンにしていましたが、もっと丁寧に扱うように、
かつ金運が下がらないように都度整理しようと思います。
これ買ってから、これを企画販売しているCOCORO堂さんにも好感度が上がって、
セールのたびに他に良いものはないかとアクセスするようになりました。
これからも良いものを売っていただきたいです。
注文番号:230400-20160601-0122694187

5 2017-02-04

二回目の購入です。ちょっと大きめですが使いやすく見た目も金運財布です!という感じではないので気に入ってます。

5 2016-11-09

良い感じです
手触りが柔らかくて、色も綺麗でした。
カード入れも沢山あり、入れるとパンパンになるかなと思いましたが、長財布を使う時は小銭を別の財布に入れると良いとの事だったので、小銭を入れなければ問題無く閉まりました。
使い途が無くなった小銭入れの中には、種銭を入れてお守り代わりにしています。
カードも良く使うものだけ入れて、風水的にめぐりが良くなるように綺麗に使いたいと思います。

5 2016-10-06

開運財布
いつもこちらで財布を購入しています。
作りも丈夫そうで虹色のステッチがキレイです。
使うのが楽しみです。

4 2016-09-07

見やすい
大きくて中が見やすいお財布です。
届いたばかりですが使いやすいと思いました。
ただファスナーが少しスムーズじゃないのが残念でした。
使ってるうちにスムーズになってくれればいいんですが。

5 2017-03-02

金運
運気上昇と言う文句に魅かれ購入。
正直、金運の方は??ですが、綺麗なお財布を丁寧に扱うようになったので、それだけでも良いかな?と思っています。

4 2017-02-04

リピートです
初めて買ったのが、デザインもシンプルだけどラインがかわいいです。使いやすさは、通帳2冊は入るくらいですね。ポイントカードなど多いとポケットに限りがありますが、基本使いやすいです

5 2017-02-02

作りもしっかりしていて金運UPを期待しています!!日のいい日に使いはじめます。

5 2017-01-20

取り引きについて
いい買い物ができました。丁寧な対応で良かったです。また、機会があればお願いします。

5 2017-01-13

金運アップに購入。
商品もしっかりしており、値段もよく、いいショップさんだと思います。

4 2016-12-30

縁起が良さそうなので購入。チャックを開けると、かなり広がる作りなので使いやすそうです。金運が上がる事を期待してます。

4 2016-12-29

運気を上げたくて、年末に注文したので年越してしまうかとも思ったのですが、迅速に発送して頂き助かりました。
思ったよりも軽く使いやすそうです。

4 2016-12-24

感じいいです!
てざわりがよくて、大きさもちょうどいいサイズです。シンプルなデザインですが、高級感があって品があります。今日から寝かせて、元旦から使い始めようと思っています。まだ使用していないので、☆−1で。

5 2016-12-22

新たに。
新しい財布が欲しかったので、購入しました。やはり財布は縁起ものがいいので、この商品を選びました。