【送料無料】運気上昇祈願【 風水 財布 】...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 思ったよりも大きいお財布でした
  • 長財布ってこんなに大きいものでしたっけ?(笑)と思うくらいに大きかった。お財布というよりウォレット的な感じ?その分色々入りそうなのでようお財布をパンパンにしてしまう私にとっては丁度良かったのかもしれません(笑)ファスナーが壊れてしまって新しく運気の上がりそうなお財布を捜してたので、ファスナーが少ないこのお財布に決めました。コイン入れ部分の形状は今まで避けてきた物だったので、ちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 受注番号:230400-20 150918-039 7881306とても丁寧に包まれてました。このシリーズで黄色以外にもっと女性ぽいカラーがあると良いなと思いました。黄色カワイイですけどね(^^)b使い始めたい日があったのでその日までに間に合って良かったです(^-^)追記 正面の金色の金具についてたフィルムを取ったらノリがベタベタ取れません(T-T)乾いたけどまだ跡が残ってますm(。≧Д≦。)m ・・・(続きを読む

4 2016-03-02

カードポケットが沢山ある長財布を探していました。いくつか購入したのですが、ポケットが狭くてポケットの数だけカードが入れられないものが多く、不満に思っていました。この長財布は最初は一番下の段がやはり狭く感じましたが2〜3回カードを出し入れして慣らしたらちゃんと入るようになり、30枚の収納数も今までで一番です。止めのホックも2段になっていて親切ですね。これから使っていく上でどうかがまだ分からないので、今のところ満足していますが☆4つにしてみました。

4 2016-09-28

義理の母の還暦祝い
義理の母の還暦のお祝いにプレゼントしました。
喜んでくれ、金運アップを期待したいと思います。

5 2016-09-13

エネルギーが高いです
同時期に財布を購入した知人とエネルギーチェックをしたら、この風水財布の方が断然高い!ということで、知人は驚いていました。細部まで風水の気遣いが施されていて、素敵な商品です。大雪に使いたいと思います。

5 2016-07-21

まだ使用していませんが、良さそうだったので購入しました。金運が少しでもあがってくれるといいですね…

4 2016-05-19

商品受け取りました。
だいたいイメージ通りのお品でした。

5 2016-03-14

カード入れの数がすごい
使いやすいよ。黄色の財布を探してました。金運財布は、リピターです。

5 2016-01-19

たくさんカードが入れられるスペースと素敵な色のお財布で
いいと思います。

5 2015-12-28

使うのが楽しみです。
新年から使いたいのでまだ使ってませんが、早く届いて嬉しいです。今こちらのブラウンのを使っていますがそれより少し大きめですがリボンがかわいいし、使い始めるのが楽しみです。

4 2015-12-23

なかなか使えます
年の始まりは新しい財布でと思って早いですが、購入しました

4 2015-02-17

誕生日プレゼント
誕生日のプレゼントとして購入してもらいました。
カードがたくさん入るのは良かったのですが、きつめだったので頻繁に利用するポイントカードの出し入れが大変です。
また、紙のポイントカードは別にした方がいいのかな・・・
って思います。
今まで使っていた財布よりも整理しやすいです。
紙幣とクーポン券で分けて入れることができるので。
後は、ホントに金運上がると良いな・・・って思っています。

4 2015-03-20

風水財布ということで購入。
デザインもシンプルでかわいいです。
皆さん書かれてるようにカード入れがキツイです。
小銭は大きく開くので探しやすくいいです!
表のリボンの金具の所のフィルムをはがしたらベタベタと粘着質な膜がくっついたままになってそこが残念。
これで金運上がってくれるといいな。

4 2015-01-15

一月から利用しています。とても大きいです。小銭入れがとても使いやすいです。ただ、カード入れがややキツイです。金運アップすると嬉しいですね。

4 2015-01-15

色目がいいです。
注文番号:230400-20141227-111451014
カードを入れるのがいれにくですが、あとは縁起がよさそうで、
大切に使っていきます。
ありがとうございます。

4 2014-12-19

届きました
購入後素早く届きました。
商品案内と変わらない商品でしたが合皮がぱっとせず、今迄本皮を使用していた私には不満に思えます。
合皮にも色々なものがあるのでその辺を改善してくれると嬉しく思います。

4 2015-09-06

思ったよりも大きいお財布でした
お財布というよりウォレット的な感じ?
コイン入れ部分の形状は今まで避けてきた物だったので、ちょっとドキドキしつつも慣れていこうと思います。
オマケのカードが思ったより厚みのある硬くしっかりした物でした。
早速使おうと思ったのですが、いいなーと思った日が遠くてそこまで待つべきか思案中です。
9月27日が天赦日+一粒万倍日、9月11日に大安+寅の日があるので出来ればその日に使い始めたいですね。