【送料無料】運気上昇祈願【 風水 財布 】...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 思ったよりも大きいお財布でした
  • 長財布ってこんなに大きいものでしたっけ?(笑)と思うくらいに大きかった。お財布というよりウォレット的な感じ?その分色々入りそうなのでようお財布をパンパンにしてしまう私にとっては丁度良かったのかもしれません(笑)ファスナーが壊れてしまって新しく運気の上がりそうなお財布を捜してたので、ファスナーが少ないこのお財布に決めました。コイン入れ部分の形状は今まで避けてきた物だったので、ちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 受注番号:230400-20 150918-039 7881306とても丁寧に包まれてました。このシリーズで黄色以外にもっと女性ぽいカラーがあると良いなと思いました。黄色カワイイですけどね(^^)b使い始めたい日があったのでその日までに間に合って良かったです(^-^)追記 正面の金色の金具についてたフィルムを取ったらノリがベタベタ取れません(T-T)乾いたけどまだ跡が残ってますm(。≧Д≦。)m ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

少しでも金運が良くなればと思い購入しました。縁起の良い日に使い始めたいと思います。

5 2016-12-28

来年には
今年も、なんだかんだと不景気だったんで!!
少しでも、この不景気から脱したいと思い!!
風水の力を借りて、来年から運気を変えてみたいと思い購入です!!
見た目、デザイン的、機能性に!!
使い勝手が良さそうで!!

4 2017-02-12

届きました
収納が多い分、予想よりも厚みがありました。商品の作りは満足してます。入浴剤のおまけ付きでした。

4 2016-09-28

義理の母の還暦祝い
義理の母の還暦のお祝いにプレゼントしました。
喜んでくれ、金運アップを期待したいと思います。

5 2016-09-13

エネルギーが高いです
同時期に財布を購入した知人とエネルギーチェックをしたら、この風水財布の方が断然高い!ということで、知人は驚いていました。細部まで風水の気遣いが施されていて、素敵な商品です。大雪に使いたいと思います。

5 2016-07-21

まだ使用していませんが、良さそうだったので購入しました。金運が少しでもあがってくれるといいですね…

4 2016-05-19

商品受け取りました。
だいたいイメージ通りのお品でした。

4 2015-09-06

思ったよりも大きいお財布でした
お財布というよりウォレット的な感じ?
コイン入れ部分の形状は今まで避けてきた物だったので、ちょっとドキドキしつつも慣れていこうと思います。
オマケのカードが思ったより厚みのある硬くしっかりした物でした。
早速使おうと思ったのですが、いいなーと思った日が遠くてそこまで待つべきか思案中です。
9月27日が天赦日+一粒万倍日、9月11日に大安+寅の日があるので出来ればその日に使い始めたいですね。

4 2016-03-02

カードポケットが沢山ある長財布を探していました。いくつか購入したのですが、ポケットが狭くてポケットの数だけカードが入れられないものが多く、不満に思っていました。この長財布は最初は一番下の段がやはり狭く感じましたが2〜3回カードを出し入れして慣らしたらちゃんと入るようになり、30枚の収納数も今までで一番です。止めのホックも2段になっていて親切ですね。これから使っていく上でどうかがまだ分からないので、今のところ満足していますが☆4つにしてみました。

4 2015-12-23

なかなか使えます
年の始まりは新しい財布でと思って早いですが、購入しました

5 2016-03-14

カード入れの数がすごい
使いやすいよ。黄色の財布を探してました。金運財布は、リピターです。

5 2016-01-19

たくさんカードが入れられるスペースと素敵な色のお財布で
いいと思います。

5 2015-12-28

使うのが楽しみです。
新年から使いたいのでまだ使ってませんが、早く届いて嬉しいです。今こちらのブラウンのを使っていますがそれより少し大きめですがリボンがかわいいし、使い始めるのが楽しみです。

5 2015-10-27

見た目も可愛くて使い勝手も良いです。
風水の財布でこのかわいいデザインはなかなかないです。
使い勝手もよくとても気に入りました。

4 2015-10-22

満足です
母の誕生日プレゼント用に購入しました。
母は、大変気に入ったようです。無料プレゼント包装もいいですね。