2013/12/26
    私と妹が共に来年本厄で、厄は周りの人にもいくと聞いたのと、ここ2年程、私達家族にはいいこともありましたが、悪いことも続いたので、母に厄除けとお守りにと購入しました。届いた石は3石中2つのモリオンにクラックがありました。水晶は綺麗でした。天然のものならクラックも仕方ないと思っていますが、プレゼントなので少し残念な気持ちもあります…星4つなのはどこ産のモリオン&水晶なのか表記がなかったからです。今後も不安なく購入するためにも、ぜひ全ての石に産地の表記をお願いしたいです。
    注文日:2013/12/20
    2016/11/16
    通りすがりのフルート吹きさん
    いつも身近にモリオンを♪
    モリオンが好きなので、何時でも身につけられるブレスレットを探していました。 かと言ってモリオンの一連だと、普段使いにしては黒々とし過ぎのような気がして、買っても身につけにくいし。 そう思っていた時に、こちらのお品を目にしました。 このブレスレットなら、透明な水晶がメインなのでTPO問わず身につけることができます。 何より、インクルージョンやクラックがいかにも天然石らしくて綺麗です。 価格も求めやすく良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2016/11/09
    2022/04/15
    最近体調不良で、魔除けとグラウンディングが必要だと思い購入しました。もともと黒い石に抵抗があったので、こちらのデザインは水晶とのバランスが私にとって丁度良いです。綺麗なモリオンで、心身共に落ち着きます。
    注文日:2022/04/03
    2021/01/29
    モリオンがずっと気になっていて購入してみました。素敵なデザインでオシャレな感じがして買って良かったです。
    注文日:2021/01/24
    2014/12/27
    災厄に見舞われているので、購入してみました。全部モリオンだとダークすぎてしまい、服のコーディネートからも浮いてしまうので、モリオン3つのこちらを選びました。シンプルなので、ほかのブレスと重ねても喧嘩せず合わせやすいです。少しでも厄除けになるよう期待してます!
    注文日:2014/12/19
    2014/04/11
    単純ちゃんさん
    素敵!
    お守り代わりに購入しました。 とっても素敵です。
    注文日:2014/04/08