★アウトレット★【風水 財布】究極の金運...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-04
  • お財布を買い換えようかと思った時にふと目に留まって良さそうな気がしたので購入しました。アウトレットとの事ですが、少し傷があるかな〜?ってくらいで全然問題ありませんでした。説明通りいろいろと金運がアップしそうな作りです。ただ表面の白い糸のステッチは要らないかな〜?あと収納スペースの数は十分なのですが、すこし窮屈で出し入れがしにくいので☆-1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-19
  • 自分用に
  • 昨日、届きました。アウトレットセールなので、案の定、財布に黄色い線がはいっていました。結構目立ちますが、黄色なのでいい風に考えます。財布の中は黄色できれいです。明日3月20日に使おうと思います。カード等などあまり入れずに綺麗に使おうとおもいました。小銭入れが使いにくいかも?そのぶんを貯金箱にいれようかな?すごく商品自体はいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • まるこめ.さん

4 2016-06-04

お財布を買い換えようかと思った時に
ふと目に留まって良さそうな気がしたので購入しました。
アウトレットとの事ですが、少し傷があるかな〜?って
くらいで全然問題ありませんでした。
説明通りいろいろと金運がアップしそうな作りです。
ただ表面の白い糸のステッチは要らないかな〜?
あと収納スペースの数は十分なのですが、
すこし窮屈で出し入れがしにくいので☆-1です。

5 2016-04-27

迅速な発送有難う御座いました。
大安の日に到着しました(*^^*)
大切に使います。

5 2016-02-11

[受注番号]230400-20160204-0314071220
正規品がなかったので・・でもなかなかいいですね。とても気に入りました。

4 2016-05-17

遅くなりすみません。
風水の財布を探してこちらのショップを見つけました。
アウトレット物ですが、目立った傷や汚れもなく財布内部の生地のしわがあるくらいで気になりません。形やデザインも風水財布にはみえないので良かったです。

• スズさん
  • スズさん

5 2016-04-15

とても高級感があり持っていてカッコ良いです 白蛇のカードが付いていて 金運に恵まれそうです 星の数はその金運に期待を込めて5つです。

4 2016-02-14

思っていたよりずっとちゃんとしていました。やや野暮ったいデザインではありましたが、丈夫そうなので長く使えそうです。

• bomfunkさん
  • bomfunkさん

5 2015-10-11

前回、正規品を購入し使い心地やデザイン等悪くなかったので
今回は、アウトレット品を購入。
なにが悪いのかわからない程度の品物でしたので
満足いく買い物ができました。

4 2015-10-11

アウトレットで買ったので、若干の傷などはありましたが、許容範囲です。
見た目は風水財布に見えないので、使いやすいと思います。
注文番号:230400-20150927-0461714216

5 2015-01-19

主人へのプレゼントとして購入。アウトレット商品とは思えないくらい綺麗です。小さな傷がありますが、全く問題ありません。白蛇カードもご利益がありそうです。発送も迅速でした。

4 2014-12-30

前から気になっていて
期間限定で、お安くなっていたのでポチりました。ちょっと傷がついていましたが、余り目立たないので、許容範囲ないです。マットな表面で、傷はつきやすい感は有ります。まだ使用していませんが、小銭の出し入れがしずらそうな感じです。
前から気になっていたので、白蛇のカードもついて、お安く購入出来たので良かったです。
有り難う御座いました。
金運UPに期待してます。

5 2014-12-27

風水財布
以前、別のタイプの物を購入し、使っていましたが、ボロボロになり、新しい物が欲しくて購入しました。ファスナーも、開けやすくて、沢山入るので、良いと思います。使用し始めて、一週間と少し。ご利益なのか、運が良かったのか、分かりませんが、パチンコで、24000円が70000円になりました。

4 2014-12-26

問題ないです
新年から使う予定しています。
毎日使うものなので多少の汚れは気になりません。
今まで二つ折りを使ってたのでかなり大きいですが使いやすそうです。

4 2014-12-31

表面に少し傷がありますが、お得に買えてよかったです。
金運アップに期待^^

4 2014-12-26

全体の大きさは自分の使い勝手的にはおおきい。表面に数か所傷はあるけどアウトレットにするほどのものではない。札入れと小銭入れがもうちょっと余裕がある大きさだったもっといいね。これで金運が上がるから良いかいものができた。

• amiko23さん
  • amiko23さん

4 2014-03-16

使いやすそうです
以前、ブラウンを購入し、気に入って使用しています。
今回のブラックは家族用に購入しました。
全体の質感、ファスナーや内側の黄色の色味がブラウンと違っていますが、使いやすさは同じだと思います。訳あり箇所もわからなかったので、お得に購入できて良かったです。
注文番号 230400-20140312-0753736111