• CoCoreriさん
  • CoCoreriさん

5 2014-03-01

四神様が入っているこちらのブレスを伊勢神宮の御山杉ブレスと一緒に購入。玉も傷もほとんどなく年輪が綺麗に出ていて力強さがでてます。屋久杉は強い生るだけに、エネルギッシュでパワーのある香りです。(ちなみに伊勢神宮の御山杉のブレスの方は、清らかな感じの香りでした)前向きな気持ちにさせてくれるような感じのブレスです。
追記・・・普段絶対と言ってよいほどアクセサリーを身につけない主人が、ブレスを見せたら屋久杉の香りに癒されたのか、何気に身につけて「なんかこれ良い〜」と言ってそのまま寝ちゃいました。頑固なところのある主人が、屋久杉のパワーに負けました(笑)
受注番号 230400-20140226-0622889132

追記その2 次の日私が身に付け瞑想したら、凄く大きい木と小さいいくつもの丸いのが動いていて凝らして見てみると、その小さい丸いのが小人?みたいになって木の中間暗いに穴があって走ってスポッと入っていくのが見えました。また遊んでる人?もいたり。まるで『もののけ姫』に出てくる『こだま』みたいでした。後でネットで調べたら、こだま→木霊って言うんですね♪屋久杉のブレスが、住んで居たところがどんな所だったのか教えてくれたのかな♪この屋久杉玉にも木霊さんが宿ってるのかもと思うととても嬉しいです♪

• noah919さん
  • noah919さん

5 2012-09-06

珍しい屋久杉に四神模様入り水晶組み合わせが気に入り購入。
綺麗なケースに柔らかい保護材と共に入れらていました。
小袋を開ける前から杉の良い香りがふわりと漂い、それだけでも心癒されました。
実際持ってみると本当に軽く、「ああ、木なんだな」と改めて実感。
凄く優しい、大らかな自然に包まれているような波動を感じました。
名刺サイズの保証書も小袋に入れられており、お店の細やかなお心遣いに感謝です。
水晶に彫られた四神もくっきり綺麗に浮き上がっていて、とても神聖な印象を受けました。
今後手に入れるのはとても難しいお品でしょうから、大切に大切にさせて頂きます。
この度は貴重なお品を本当に有難うございました。
【受注番号:230400-20120904-78537561】
【申込番号:230400-20120903-694490-r 】

4 2018-02-22

素敵です
母へのプレゼントとして購入しました。
だいぶ前にあげた菩提樹のブレスが切れてしまって、ずっと残念がっていたので、
石よりも木のものが良いかと思い、こちらを選びました。
さりげない感じで水晶が入っているのが素敵です。
喜んでくれたのですが、私がサイズ選びを失敗して大きすぎたようで、作業してる際に落ちてくるのが苦になって、家事の時などは外している事が多いようです。
軽いのでサイズが合えばいつも着けていられるのに、申し訳なかったと思います。
ショップの対応なども含めて、全体的には大変満足です。
自分用に気になる商品もあるので、是非また利用したいと思います。

4 2013-09-30

家族へ贈ります
急病で入院した家族へ贈る予定です。
「屋久杉」=「厄過ぎ」にあやかって、無事健康を取り戻せるよう願って購入しました。
歴史などが好きな方に贈るので四神の水晶の入ったこちらを選びましたが、木が多いこともあるのかとても軽いです。
色は白すぎず赤すぎずナチュラルでいい感じ。
年配の方でも似合いそうで良かったです。
メールで「ギフト用にお包みできます」など配慮を頂きましてありがとうございました。メールの確認が遅くなりお返事できませんでしたがお心遣いに感謝です。
(贈る前にお品を確認したかったのでお願いする予定はなかったのですが・・・)

• RisNanaさん
  • RisNanaさん
    20代 購入者 レビュー投稿 10

5 2015-11-05

香りが良くて癒されます
水晶に彫られた四神もくっきり綺麗に浮き上がっていて、とても神聖な印象を受けました,大きさもちょうどよかったです、きっといいことがあると信じて身につけます。今後手に入れるのはとても難しいお品でしょうから。

4 2012-09-07

軽い!いい香り!
屋久杉10mm 四紳模様入り水晶ブレスを購入しました。
屋久杉が3つほど欠けていましたが、とても軽く、いい香りで気に入りました。
10mmは大きいかなと心配していましたが、実際つけてみると、ちょうど良い大きさでした。
本当に軽く、つけていないようです。
これ以上欠けないように大事に使いたいと思います。

5 2016-03-07

昨年から主人の体に病気がみつかり厄除けの為に何かないかと探していたときにこの屋久杉ブレスレットをみつけました。厄過ぎということもあるのと四神模様入りの水晶とで病気に勝ってほしいという願いを込めプレゼントしたら主人も喜んでつけてくれました。
屋久杉の香りもとても良くて癒し効果もあるかなと思っています。
パワーに期待したいです。

5 2024-02-10

サイズ:M(内径約16cm)

縁起の良い彫りと屋久杉の組み合わせ
長旅を来て下さった&木のブレスレットが初めてだったので
浄化は何をしたらいいか分からなかったのですがパロサントを焚いたら少し
元気になったようです。
縁起の良い動物と屋久杉の組み合わせは
とても効きそうです。

5 2012-09-22

袋を開けた瞬間にふわ〜っと木の香りがしてとってもいい気持ち!
今までにもいくつかブレスレットを購入しましたが、比べ物にならないくらい
軽いです。
汗や水に要注意ですが、幸運を願って身につけたいと思います。

3 2012-09-06

届きました。
屋久杉を見に行きたいとずっと思っていましたが、タイミングが合わず見送っていました。そんな時に屋久杉ブレスレットを見つけてさっそく予約しました。
今日届きました。
思ったより軽く、大きさもちょうどよかったです。
見た目では屋久杉だとわかりづらいので自己満足かも・・・
きっといいことがあると信じて身につけます。

• hrmdisk4さん
  • hrmdisk4さん

5 2012-09-18

主人に
自分用には8ミリ玉を、こちらの四神模様入りは主人用に購入しました。かっこよくて男性によさそう。来月の結婚記念日にプレゼントしたいと思います。気に入ってくれるといいな。手持ちで四神水晶の8ミリ玉があるので、自分用のブレスに組み入れて、主人とおそろいでつけたいと思ってます♪

浄化パワー!!
最近、夫婦共々体調を崩しがちで、気分が少々落ち込んでいる時にこの商品のことを知りました。上品に香る杉の心地よい香りにへこんでいた気分も上昇気味に・・・。貴重なお品を購入できたことに感謝です。末永く愛用していきたいと思います。

5 2016-03-24

大変気に入りました。
父親に誕生日プレゼントしました。ついでに私と主人も買っちゃいました。以前も別の物を購入しましたが、少し細いかなぁって感じたので、今回は10ミリにしたところ、丁度良いサイズでした。香りも良いので皆大満足です。また利用させて頂きます。

• jagu_yochiさん
  • jagu_yochiさん

5 2021-09-08

無事に届きました。杉と水晶、こんなブレスレットは持っていなかったので、何だかとても新鮮で、嬉しいです。とても気に入りました。大切に愛用します〜ありがとうございました(^O^)

5 2012-09-06

[受注番号] 230400-20120904-78537563
本日届きました。箱を開けたとたんに、杉のいい匂いがただよってきました。貴重な屋久杉なので凄く良い効果がありそうです。天然木なので経年変化が楽しみです。現在つけている、針水晶と重ねづけをしたいと思います。大変貴重な素晴らしい商品をありがとうございました。