パワーストーン 【ゆうパケット送料無料】...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-08
  • 音色がとても綺麗です。
  • 綺麗な音が聴きたくて、また心を浄めたいと思い購入しました。クリスタルは長さ3.2センチ、重さ22グラムと、予想よりも1〜2センチ小さかったので、若干ショックを受けました。が、音色は抜群です!澄んだ音が長く(20〜30秒程度)続くので、氣が休まります。部屋の空氣も浄化され、アクセサリーの石なども輝きが増すような氣がします。水晶のサイズには少しビックリしましたが、大切なのは音色。しかも鳴らし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-10
  • ポイントになってない
  • 商品自体はお安く手に入れる事ができ、音色もキレイで気に入っています。ただ、付属の水晶のポイント部分があいまいで、大きさも小さく、イメージとはかなり違った物でした。メール便で送れるサイズだから仕方ないのかも知れません。石に罪はないので、大切に使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • hisokahimeさん

5 2017-03-24

凄く良い音が聴けました。
毎日使えたらと思います。

5 2017-03-09

綺麗な波音です
同サイズの某社のと比べて、、、こちらの方が響きに思いやりがあると感じます。素敵なチューナーを提供頂きありがとうございます。

4 2016-07-15

届いて早速使用しました。
耳に心地良い音で気分が落ち着きます。
うつ病で精神不安定になるときあるので、そういうときに使用したいと思います。

5 2017-03-27

とても
澄んだ音色がします。バイオソニック社のチューナーも持っていますが自分的には此方のほうが音を出し易い感じがします。

5 2017-03-22

よく響きます!
初めて、こちらを利用させていただきましたが某人気商品のクリスタルチューナーよりも、周波数も安定していて、尚且つよく音色が響きます!某人気商品も一緒に購入しましたが、よく使うのはこちらの方です。
よい買い物が出来ました!
有難うございました。

5 2017-03-03

とても満足しています
すごく綺麗な音色です。
届いてから毎日癒されてます。
購入して良かったです。

5 2017-02-24

二代目です。
初代を紛失したので、二代目はこちらで購入致しました。
チューナーは慣れているので特に問題ありませんでしたが、
クリスタルが少しだけ、叩きにくいというか手にした時のしっくり感が来ないので、クリスタルだけ別で探すかもしれませんが、急いでいたので助かりました。

4 2017-01-26

届きました
水晶が思ったよりヒビ入った感じでしたが、この御値段としては良かったと思います。
綺麗な音で癒されます。

• Justminさん
  • Justminさん

5 2017-01-20

満足です
水晶は、かけていて、濁っていましたが、音はいい音色でしたので、満足です。

5 2017-01-17

綺麗な音
高く澄んでいて、とても綺麗な音です^^
クリスタルの尖った部分で音叉を叩くと傷ついてしまうので注意です!

• panchi0914さん
  • panchi0914さん

5 2016-12-19

よい商品
持ち歩くのには手頃な大きさ、私はちょうどよいと感じました。綺麗なクリアーな音色です。クリスタルチューナーを知った時、すぐ欲しいと思いましたが5000円近かったので迷いましたが、こちらでよい買い物できました。

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

4 2017-04-15

癒されます
ブラスバンド部時代のチューニング時のぼわーんとした感じの音しか覚えていませんでした。YouTubeで聴いてみたら、あまりのキンキンした感じの音で、正直癒しになるのか不安でした。レビューで水晶の質量等もばらつきがあり、これまた不安でした。しかし実際届いたものは、商品説明内の画像と同様のもので、音色も高いけれどキンキンせず、本当に心地よいものでした。これなら購入目的のストレスリリースが上手くいくと思えました。きんちゃく袋も中で分かれていて、確かに優れものでした。残念なのは発注後スーパーDEAL対象になったこと。不本意ながら☆−1です。

4 2016-10-03

響く音色です♪
前回に続いて、二回目の購入です。
一品づつ、オリジナルの袋に入っているから
すぐ持ち歩けるし、収納もokなので
使い勝手が良いですね。
音色が美しい♪ 細かい音の振動が
想像以上で満足です!
こういうチューナーは、
相手の水晶の品質のうんちくがあるけれど
これだけ綺麗な響きと音ですから
ここはさほど関係ないかな〜という印象を持ちました。
数年前からチューナーに興味があって。。
この商品に出会えて満足です。
星が4つなのは
しいていえば、叩くときにコツかいる?
水晶の当て方によって、
チューナーの振動を止めてしまう事がある。
くらい。
でも、使ったら慣れるだろうな〜というレベルです。

5 2017-05-14

ご機嫌です。
石の浄化用に購入しました。
思っていたより軽くて、良かったです。

• Halu4155さん
  • Halu4155さん

5 2017-05-09

とてもいい音です。
クリスタルチューナーに興味をもち、初めて購入しました。
初めてなので、わたしは他のお品と比較はできませんが、耳から入って体中にしみ入るようないい音です。
体の中心を細かく揺さぶる感じがします。
クリスタルの大きさもちょうどよく、ポーチの中でクリスタルとチューナーがわかれて収納できる配慮も気に入りました。