2023/09/07
    みどりん3763さん
    とっても気に入りました
    お財布すぐに届きました。 大安吉日に届いたので 尚更嬉しいでした。 早速開けてみたら 白蛇様のカードとハウライトターコイズの根付けもプレゼントされ本当に有り難うございました。 お財布は中も黄色で縁起物のだらけ 外側は幸運を呼ぶ蹄鉄 チャックもスムーズで 開けたらジャバラ部分も大きく開き さすが多くの皆様から 選ばれるお財布だなと思いました。 明日は巳巳 つちのとみの日なので 白蛇様にご利益を貰いたく このお財布使わせて貰います。
    自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/11/15
    今回は届くまで時間がかかりました。まだ使用してないので効果は分かりませんがカードも付いててお得な感じがしました。
    注文日:2023/11/05
    2014/02/02
    KRHWさん
    親にあげちゃいました。使ってるか不明ですがおまけで付いてた白蛇のカードだけもらいました。ご利益ありますように☆彡
    注文日:2013/10/03
    2012/11/06
    最悪
    -追記- 家族へのプレゼント用に購入しました、使用してからの感想です。 今日初めて言われたことです。 「贈ってもらったから黙って大事に使ってたけど、開け閉めする度にいちいちここ(でっぱった取っ手)にお札が引っ掛かって、今日一枚やぶれちゃったのよ」とやぶけたお札を見せられました。 使いにくいのをずっと我慢して使ってくれていたみたいです。 中を見せてもらうと、本当に作りに難有りで、黄色の取っ手がすごく出っ張っていて(他にも裁縫ミスでもあるのか全体的に閉まりにくいのですが)どんなに気をつけていても開閉する度にどうしてもひっかかってしまうのです。 閉まらない為何度も何度もチャックを開閉していて、今回お札が巻き込まれてしまったということです。 縁起のいいものどころか、このような事になって本当に残念です。 他の方は開閉に苦労していないのでしょうか?気になります。 贈り物にも適しません。 最初は知らずに満点評価でしたが、改め直して☆ひとつです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/01
    2013/06/30
    えりぃ9さん
    届きました。
    前から気になっていたんですが、ずっと迷っていました。 私が初めて見たときは4480円?位。次にみた時は4980円、、あー価格上がったんだーと思って買い控えていたら、今回、3980円と買い控えていた時より1000円も安くなっていたので思い切って購入しました。 今またみたら、初めて見たときの価格にもどってる?! うーん、買うにはタイミングですね。 とりあえず、 一粒万倍日から使おうと思います。
    注文日:2013/06/25
    2012/10/20
    財布の買い替え
    さわり心地はさらっとしててとても気持ちが良いです。 ただ、中は硬くてお札を出し入れするのも、小銭を出し入れするのも 使いにくさは感じますが、新しい故の使いにくさだとおもいますので、その辺はおいおいなれていくと思います。 シックな茶色のお財布あけるとマッキッキー・・・ まぁ、わかっていたんですが。 ちょっとまぶしいです。黒よりは落差はないかな・・・。 余談ですが、寅の日に使い始め、その日にギャンブルで惨敗しました(ノ∀`*)
    注文日:2012/10/11
    2013/02/03
    TAP TAPさん
    これで 金運アップしたら 安いもんだw
    結構 たっぷりの容量があり 使いやすそうです 本日2/3は 仏滅なので、明日2/4 大安まで 水晶のクラスターの上で休んで浄化していてもらってますw 使い始めに 何が起きるんだろう??? これからが楽しみです。
    注文日:2013/01/25
    2015/11/08
    効果なし、内部が剥げて安っぽい
    コピーに惹かれて、購入。使用する日も吉報カレンダーを見て使いだすも、効果という効果はなかった。さらにカード類を入れると厚みが結構でてスーツの内ポケットには入らない。一番厄介だっのが、内張りの黄色の部分が簡単に剥げてきて、使う気が無くなってしまった。
    注文日:2013/12/30
    2014/09/02
    mtmaikoさん
    残念です
    すごく安っぽくて、使うのが恥ずかしくて使っていません。 もう少し高くてもいいから、本物の上質な財布がほしいと 思いました。 しかし、お店の対応は最高です!
    注文日:2014/06/07
    2012/09/12
    当たったので買います(笑)
    数日前にcocoro堂サンの商品を購入したところ、届いた翌日にとあるギャンブルで100円が58,990円になったんです(≧∇≦)/ なので今度は財布を購入。 15日が一粒万倍日なので、その日から使おうと思っています。 何よりデザインがいいです☆ 黄色い財布やゴールドの財布はいかにも…って感じがすごく嫌だったので、cocoro堂サンの財布を見つけた時、これだぁー!!!って即、茶と黒購入(*´∀`*) 大切に使います♪
    注文日:2012/09/06
    2012/05/06
    当たった
    一目ぼれです。色も形も大好きで、おまけに開運となれば迷わずポチッとなです。商品が届きイメージ通りだし作りもしっかりしています。白蛇のカードもステキです。大安の寅の日に使い始めました。その日にスクラッチくじを買ったのですが、なんと4等が当たりました。今まで、クジとかで当たったことがないので、嬉しかった~、この開運財布と白蛇カードのおかげだと思います。ありがと~^^
    注文日:2012/05/01
    2012/05/19
    らぶーたんさん
    金運up!!
    自分の財布が傷んできたので 買い換えようとしていた時に こちらの財布がセールでお安くなっていたので 茶色は自分用に黒色は子供用に二つ購入しました。 茶色のほうは 黒色に比べて 材質の違いからか ちょっとごつい感じがします。 でも カード入れが多いので、主婦としては こちらの方が使いやすいです。 吉日を選んで使い始めたいです。金運up!効果に期待します。
    注文日:2012/05/01
    2012/03/22
    はるの☆うららさん
    念願の長財布
    春のお財布を探して居ましたが、干支の財布を買い逃し、前回も完売、そうしてようやっと購入手続きができました。 まだ手元に届いていないので、星は4つにしますが、実物を手にとって見れたらまたコメントを入れます。念願の風水財布(^▽^)早く届かないかなぁ~ワクワク 24日届きました。嬉しい思っていた通りのお財布で気持ちも満たされる感じでした。大切に使いたいと思います。またお買い物も計画的に!! 使い勝手も大きさもイメージ通り、カードの収納もたっぷりあり、素材もしっかりしています。
    注文日:2012/03/22
    2012/02/28
    なみりん7111さん
    自分用
    いつもはブレスやストラップなどを購入しているのですが今回は財布…迷ったあげくずっと気になっていたので購入しました♪そしたら…財布を使い始めて買ったナンバーズが当たりました♪高額ではないですがすごい嬉しかったです(*^^*) 財布のおかげかな!?今まで明るい色の財布ばかりだったので色は地味かな~と思いましたが軽くてとても使い勝手のよい財布ですよ♪迷ってる方ぜひおすすめです!!
    注文日:2012/02/20
    2022/01/07
    shine&moonさん
    以前、購入しました。 デザインや色合いが良かったです。 水晶が付いていて驚きました。 次回も購入をしたいです。
    注文日:2021/12/20
    2021/04/04
    ふくろう03さん
    収納力も兼ねているのでリピートです
    しっかりとした収納力があるのと、今回4つ目ですが、転職もうまくいき、ご利益感じてます! 今回は本革が欲しくなり選びました。 ファスナーが更に良くなれば間違いなく五つ星。 皮の手触りもよく、使い込むといい使用感になりそう。 買って良かったです!
    注文日:2021/04/01
    2020/06/22
    nannan205さん
    大事に
    お財布の色は 落ち着いた茶色で良かったです。カードやお金をいれると少し分厚く感じますが カバンの中に入れても すぐわかるので助かります。お札が ちょっといれにくいかなぁ。 これから大切に使いたいです。
    注文日:2020/06/11
    2019/02/16
    miminn42さん
    こんなものかしら
    大きさは良いかも、でも小銭入れのところはもっと開くと良いかも。中のファスナーのところが締めにくい ので…締めにくさは大事かな。
    注文日:2019/02/05
    2019/02/18
    当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品に反映できるよう努力させていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/10/28
    運気上昇
    財布は少し大きいでしたが、運気は上昇 お金も逃げて行かず入ってくる感じが します、とてもよいです
    注文日:2018/09/07
    2015/06/30
    ごろー5656さん
    金運財布は持っていましたが、いかにも金が目立つものが多くて普通のお財布と変わらないデザインをと思い購入しました。 小銭入れが小さかった以外は良いですね。 後はお金が増える事を願います(笑)
    注文日:2015/06/26
    2015/05/15
    皆さんのいうとおり、ニオイ気になりました。 でもお札はきれいに入りましたよ? 少ないからでしょうか??笑 一粒万倍日にお金入れました! 頑張ってくれることねがいます。笑
    注文日:2015/05/10
    2015/04/16
    とてもしっくりします
    カードまで付いていて、大きさも十分です。私は、財布に色々入れるので、今まで使っていたものには、カードなどで膨れ上がってました。春に財布を替えると良いというのは、知りませんでした。色も、久しぶりにブラウンにしたら、落ち着いた気持ちになりました。これからは、この大きさでいいように整理して使っていこうと思います。なかなか良い日が重なる日はないので、届いた翌日の大安に使い始めることにしました。色々、勉強になりました。また、このお財布が使い込んだ頃、こんな感じのたっぷりで、手にフィットするものをお願いします。
    注文日:2015/04/12
    2015/02/22
    mado90さん
    (゜_゜)
    運気は上がらない。 もう買わないです。きっと。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/02/08
    2015/02/04
    ピッピ7146さん
    とても気に入っています。
    このお財布を使い始めて3日くらいで、ボーナス的な臨時収入があり驚いています。前よりもお金を大切に使う様になったような気がします。とても良い買物ができました。早速姉と母に進めてみました。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/27
    2014/05/26
    rickmu2003さん
    溜まるといいな
    開運祈願だというので購入 お財布自体はちゃんとしてます。 結構厚みあり。 開運のお守りもはいっています。 23日天赦日から使い始めました 良いことあるといいな
    注文日:2014/05/18
    2014/01/22
    悪い評価を参考に。
    形と手触りは気に入りましたが、いかんせん分厚すぎます。多く収納の為分厚いならまだしも、中のジャバラの為だけの分厚さにしか感じられません。ジャバラだけでパンパンです。お札もいれると窮屈そうで居心地悪そう。今使っているうすい財布の方がゆったりと収まっています。金運UPの為に買った財布だけど、たぶん使う事はないでしょう。
    注文日:2014/01/20
    2013/12/19
    玉405さん
    風水財布
    誇大広告ではないかと思います。財布の質が悪すぎます。がっかりいたしました。
    注文日:2013/07/28
    2013/11/28
    広くてたくさん入りますが お札の角が折れてしまい汚らしい感じです もう少し広ければよいのですが カードも出し入れがいまいちです 個人的にはたくさん入るのなら取り出しが良いほうが良いです
    注文日:2013/11/24
    2013/10/08
    使いにくいしファスナーが駄目
    小銭ファスナーの取ってが、周りのラウンドファスナーを閉める時によく当たるので、一気にシャーっと閉められない。 横に置くと、ファスナーが横一直線でなく曲がっている。←何だこれは? 他の縫製はまあまあ。 そして大きくてゴツイ。小学生の両面開きの筆箱のようだ。 小銭が取り出しにくい。開運効果はわからないですが、 使いにくい財布です。
    注文日:2013/09/28
    2013/08/01
    まあお試しに
    効果はどうであれこういうのはどんな感じかなぐらいの気持ちで購入。使い勝手はよくわかりませんが、その前に不良品なのか、硬貨のファスナーが完全に閉じると次が開きません。お店で何度もお金を払うときにファスナーが開かなかったおかげでお札を出す羽目になるのが多々ありました。
    注文日:2013/07/07
    2013/06/29
    かず06299939さん
    写真でみるよりもかなり安っぽい物でした。残念・・・
    注文日:2013/06/25
    2013/06/25
    rakumakosoさん
    思っていたより良かった!
    金運アップの風水財布が欲しく、デザインもそこまでコテコテな感じじゃなかったので、この商品が目に入りました。 思っていたよりサイズが大きかったので、容量もたっぷりでいっぱい入るし、 お金が入ってきそうな印象です(笑) 使い勝手も良いので、大変満足しています。 欲を言えば合皮みたいなので、本皮でこのデザインの財布が欲しいなぁ・・・ 効果の方は、財布が届いてからたまーに行くパチンコで8万勝ち! まぁ財布のおかげかは分からないけど、財布を変えた効果と信じ、 これからも良い事があると期待しつつ使いたいと思います。
    注文日:2013/06/05
...