送料無料!運気上昇祈願 財布【 風水 財布 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-10
  • 金運upのために 『続・一年後』
  • [受注番号]230400-20 130129-048 1999316自分用の長財布を探しており、たまたま見かけ金運UPに惹かれて商品を購入しました。実際に使用はまだしておりません。サイト上の財布を使い始める日に合わせて使おうと思ってます。外観:同じ型のが二つ茶色と黒とあったのですが、なぜか茶色を購入 シンプルで男である私が持っていても違和感がないのがいいですね。内観:カードが12個はいるんでカード持ちの人には助 ・・・(続きを読む
  • 十六夜 零さん
  • 3 2013-06-29
  • 届きました
  • 写真ではピンと張りのある感じに見えたのですが、表面に縦皺のようなものがいくつもあり薄い生地に見えます。全体的にごつい感じでどちらかと言うと男の人向けに感じます。中のファスナーもごつい感じで小銭を出し入れする時手に当たってザリザリする感じです。ここは華奢なファスナーだともっと使いやすい気がします。表面は薄い感じですが、中は厚くてしっかりしている感じです。厚すぎてファスナーを閉めた ・・・(続きを読む
  • ゆうりかさん

4 2016-09-16

しっかりしている
しっかりしたつくりだと思います
茶色で、内側が黄色で、ファスナー付きで、長財布を探していました。
若干大きいのと、においが気になりますが、ほぼ理想どおりの財布を見つけることができました
欲を言えば、小銭入れがL字ファスナーで開けやすく、お札入れ?の仕切りがないほうがよく、(若干お札が取り出しづらい)厚みを抑え、縦横の大きさももう少し小さいと、旦那さんも、ズボンのポケットに入れやすいといってます。
おまけについてきた白蛇カードは、とてもしっかりしていてうれしいです!

5 2016-09-09

いい感じです!
風水の財布初めて購入しました。
色々調べてこちらの商品に決めました。
作りもしっかりしててファスナーの開閉もスムーズ。
画像で見た時は安っぽいかな、と思ったけど実物は全然安っぽく見えませんでした^ ^
使いやすそうなお財布で買って良かったです。
大安の日に到着してくれたのも嬉しかったです(o^^o)

• aqua-ringさん
  • aqua-ringさん

5 2016-06-20

使いやすそう
アウトレットで買い3年使ったお財布がボロボロになってきたので購入しました。
手触りが柔らかく、カードもたくさん入るので気に入りました。
大きさもお財布だけを持ち歩くことがありますが、ちょうどいいです。
使うのは、来月の日の良い日にしたいと思い、現在眠っていますが楽しみです。
お財布は3年サイクルがいいとのことでまたこの商品にリピートするかも?です。

4 2016-04-30

長財布
今まで使っていた財布のキルティング部分が切れてきたので、新しい財布を探していました。開けた時は、大きいかな?と思ったのですが、今までの財布と比べてみるとあまり変わらないので良かったです。柔らかい革で触り心地が良いですね。カード入れもいっぱいあるし気に入りました。これで良い事があれば言うこと無しですね。期待しています。

• mikanponさん
  • mikanponさん

4 2016-03-11

風水効果あるといいな♪
今回、家族へのプレゼントとして購入しました。
金運UP効果を期待しています♪

5 2016-01-15

再び
前に、この財布を買いました。大部傷んで来たので、今年は、新しい財布にしようと、少しだけ値段の高い物を、このショップさんで買いましたが、どうしても、使い心地が良くなく、また、この財布にしました。最近は、何でもかんでも、カード、カードなので、もう少し幅を広げて、沢山カードが、入る様に工夫して頂けると、助かります。

• kouchanさん
  • kouchanさん

5 2015-10-23

よかったです。
今、使っている財布が、すごく気に入っていたんですが、気づけば汚くなってきていた。今までの財布も馬蹄がついているところが気に入っていたので、馬蹄のついているものを探していました。やっと、こちらの財布を見つけました。
馬蹄のついた風水財布。一目惚れです。
商品が届いて、素材は、柔らかい。中の黄色い色も落ち着いた色。
買ってよかったです。

5 2016-09-23

天赦日から使えます♪
シマヘビの抜け殻も一緒に購入しました♪天赦日にも間に合ったし幸先がいいです!ファスナーも開閉しやすく、カード入れもたくさんあるのでどんなカードがあるか一目瞭然!ふんわり感な持ち心地でした。硬いより柔らかいほうが好きだったので大満足です♪これで御利益あったら文句無しですね!良い事ありますように☆

4 2016-09-23

対応が早かったです。
こちらのわがままに対応していただいて感謝です。
商品はトータル的にはいいかなって
思うんですけど、欲を言えば質感が若干安っぽい?
使い込めば味が出るかな。と思ったので星マイナス1です。

4 2016-08-08

金運アップを期待して
母と姉にプレゼントしました...大変とても、喜んでくれて、プレゼントしてよかったぁ〜と思います。

5 2016-07-27

競馬を始めたので当たる様にと期待を込めて購入しました。

4 2016-07-03

大人っぽい色合いで気に入りました。大安の日から使おうと思います。

5 2016-06-09

リピートです
1年ほど使用して傷んできたので
同じものを購入しました。
金運が上がることを期待して
使い続けようと思ってます。

5 2016-06-04

風水財布
母が財布が欲しいと探していたので私が使っていた財布が風水財布でとても良かったのでプレゼントしました。
母もとても気に入ってくれて喜んでいました。
プレゼント用に包装していただきありがとうございました。

5 2016-04-03

落ち着いた感じ
以前からほしかった財布ですが、年明けとともに購入しました。落ち着いたデザインが気に入っています。ありがとうございました。