5 2014-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
春夏用パワーストーン
癒しのブレス送料込みで2300円。最近仕事を妻にさせすぎています。ストレスを感じているようでしたのでプレゼント。自分だけの力ではもう回復できない様子だったので石のチカラを借りることにしました。妻が喜んでくれたので満足です。★シッシーさん、明日から入院予定ですか、、、ゆっくり休んでください。

5 2014-10-21

14cmを買いました。グリーンがグラデーションのように配置されていてきれいです。

5 2014-06-07

心に落ち着きを持てたらいいなと
ストレス性蕁麻疹が出やすいのですが、湿気の多い季節のせいでさらに頻繁に出るようになってしまいました…
ストレスは対人関係が原因になることが多いのでこちらを購入してみました。
とても上品なグリーン系で季節問わず、服装問わず使いやすいと思います。
会話するときはこれを時々さりげなく見て落ち着くように心がけたいなと思いました。
2014年6月限定ブレスも同時購入したので重ねがけしてうっとおしい梅雨を乗り越えたいと思います!
また厄年にもあたるので厄除けもかねて梅雨を越えたあともこのブレスは使い続けたいと思います。

4 2015-07-24

癒し、家庭円満で限定の綺麗なグリーンの色が購入の決め手。思ってたより実物の色が良かった。
ワイヤーに変更してもらいましたので安心して使えます。
受注番号:230400-20150721-024937236

5 2014-09-29

可愛いです☆
水晶のクローバーがとても可愛いですね。色は画像より若干淡い感じでした。予定日より早く、遠くへ出掛ける前に届いたのも嬉しかったです(*^.^*)

5 2014-09-04

やさしい風合いのきれいなブレスレットです。写真のとおりの商品が届きました。
秋冬限定のブレスレットは2つ買いましたが、どちらもすごく気に入りました。
また次の春夏物がでたら注目したいとおもっています。

• chokumi02さん
  • chokumi02さん

5 2014-02-02

綺麗だったので
友達にプレゼントで誕生石探してたけど5月は地味なので綺麗で色んなのに効いてくれそうなので購入。喜んでくれるといいけど。
到着が、楽しみです。

5 2013-07-22

オーダーメイドブレスと同梱を希望したので、6月に紹介されて申し込んでいたブレスレットがつい先日届きました。
使用石はプレーナイト、ヒマラヤムーンクォーツ、フロスト水晶、クラック水晶(ペリドットカラー)、パール(ホワイト:着色加工)、ペリドット、カット水晶、 クラック水晶です。
プレナイトやペリドットが好きで、パールを使ったブレスは持っていないことに気付いたので購入しました。
優しい色合いが気に入ってます。

5 2013-07-08

優しい色合いです。
ペリドットのブレスが欲しくて探していました。
想像以上にキラキラして素敵でした。
肌に馴染み派手にはならないので気軽に使えそうです。

4 2015-03-19

春らしい
画像見て一目惚れで購入しました。画像よりは色が薄い印象ですが、素敵なブレスレットでした。

5 2014-03-13

素敵です!
以前つけていたものが紛失してしまい、買おう買おうと思っていたところ、こころ堂さんを発見しました!
自分は、緑好きというのもあって、すぐ購入を決めてしまいました!
見ているだけで、なんだか癒される気持ちになります♪
サイズは14mmを購入。ちょうどいいです!
ありがとうございました!

5 2013-07-25

美しい〜
嫁いだ娘へのプレゼントに購入しました。
デザインも可愛らしく、兎に角水色が綺麗です。!
2013年の夏はこれでしょう〜。笑

5 2012-11-17

情緒安定/癒し/家庭円満/人間関係のアメジスト スモーキークォーツ 水晶のブレスを選びました。まさに癒しと家庭運を求めているところ。ぴったりです。
効き目があるといいな〜

5 2012-05-18

爽やかなブレスです!
アマゾナイトの緑色が爽やかで綺麗です。
肌なじみの良い色合いで 着けていると気分も落ち着いてきます。
新緑の季節にぴったりのブレスです。

5 2014-08-02

癒し系
緑をメインとしたブレスレットが欲しくて購入しました。
とても気に入りました。
3種類以上の天然石なので、色の組み合わせが独特でいいですね。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋