4 2012-04-01

とても可愛いですでもやっぱりアメジストが欲しかった。
前も買えなかったし、もう少し数を考えてもらえたら嬉しいな。

5 2017-06-28

フローライトとアメジストを購入。
天然石を販売しているショップにも、実際に行って購入する事も有るのですが、こちらの商品のように凝っていて、編み込まれているブレスって、何気にいい値段するんですよね(>_<)
それが、こちらのショップでは、凄くお安かったので、どれにしようか迷いに迷い、結局1つには絞れず2つ購入しちゃいました。
2つ買っても、実店舗では1つの値段位もしくは、1つの値段にもならない!
こちらのショップは、何度か利用させて頂いてますが、今まで購入した商品は正直イマイチで、唯一自分の誕生石が入ってた月替りのブレスが気に入って使用していたら、買い物に行った際、荷物を駐車場へ運ぼうとした時に、いきなり切れてバラバラに…(TДT)
ショックでショックで、テンション下りまくり。
そんな時に、この商品を見付けたので、誕生石は入っていないけれど、即買いでした!
もうすぐ誕生月なので、月替りのブレスに誕生石が入っていたら良いなぁ(≧▽≦)
そしたら、勿論即買いしますけど!
今回は、本当に満足いく商品だったので、文句無しの星5つです!

5 2011-09-12

アメジスト購入
これからの季節に合いそうなアメジスト購入しました。
紐の色は画像よりやや薄めに感じます。作りはほぼ画像どおりでとっても素敵でした!クラック水晶がいいアクセントです。
組み紐が華奢な作りなので(デザイン的には素敵な魅力なのですが)丁寧に扱わないとだめですね。紐をスライドさせてサイズ調節するというタイプは初めてだったので、自分の腕につけて紐を締めるのがちょっと手間取りました。でもつけていて途中でだんだん広がったりといったことは無いし、好きな幅でつけられてとってもいいなと思いました。
取り扱い注意ですが、デザインが気に入ったという方には是非おすすめです。

• silver0222さん
  • silver0222さん

5 2019-10-07

ゴムタイプはゴムが切れると石が弾け飛ぶので組みひもタイプを探していました。誕生石と星座石のアメジストとアクアマリンの2点を購入。とても丁寧にラッピングされていて色もデザインも写真とおり綺麗です。5,000円以上のお購入でアメジストの石のプレゼントがあり会社のデスクに置きました。cocoro堂さんはどれもデザインがとても素敵なので又購入したいと思います。

4 2012-05-14

夏らしい
金属アレルギーでも出来そうなブレスレットを探してました。
レースっぽくて、透け感があるので、夏に向けて活躍しそうです。
アメジストとアラゴナイトを購入したのですが、アラゴナイトの紐が糊でくっついていて、自分で調節することが出来ませんでした。
ちょっと無理して引っ張りましたが、まだスムーズには動かないようです。
でも動くようにはなったので、このまま使用します。
最初は糊の部分の色が濃くなってるのが気になりましたが、今ではそうでもありません。

5 2011-09-19

繊細さがすてき
届きました。ローズクオーツとアクアマリンで悩みましたが、ローズクオーツにしました。何より重くないのが、私にとってありがたい。可憐だし、華奢で色も、肌に馴染むところが気に入りました。

4 2011-09-10

かわいいのに・・・
アメジスト購入しました
涼しそうなので夏向きですが 組み紐タイプがとても綺麗だし上品です
紐は思ったよりも細めで華奢な感じ
使用2回目で紐のいちばん端っこの小さいストッパーの石が外れ落ちて割れてしまったのが残念・・・きちんと留めの処理ができていなかったようです
この組み紐タイプは修理不可能商品なだけにちょっとショックでした・・・

• kai_TRさん
  • kai_TRさん

4 2011-09-09

編み紐ブレス
アクアマリンとグリーンフローライトを購入いたしました。
写真では、しっかりとしたブレスなのかなと思っていましたが、使用してみた感じは少しくったりしたつけ心地で、天然石同士の間隔の編み方は緩めです。
夏向きのような感じがします。でも、綺麗なので一目惚れして購入いたしました。
編み紐ブレスはあまり持っていないのでぜひ、使用したいと思います。

5 2011-09-08

紐ブレス♪
アメジストにしました。通常のパワーストーンも勿論身につけていますが、紐ブレスは雰囲気も異なり、更にパワーが効きそうです♪

• MAMA9868さん
  • MAMA9868さん

5 2011-09-06

アメジストを購入しました。ちょっとエレガントな感じのブレスです。こちらでは何回かお世話になっていますが毎回丁寧な対応をして頂き感謝です。

5 2019-04-04

昨日ブレスが届きました。
アクアマリンとっても綺麗です。 お友だちに見せたら可愛い(*´∀`)と好評でした&#10024;
毎日浄化を行いつつ大切にしたいと思います。ありがとうございます(*^^*)

4 2019-04-01

月替わりブレスレットを何回か注文し、お気に入りでしたが、編み紐タイプもよさそうなのてま初めて注文しました。紐の調節もしやすく涼しげなデザインなので初夏に向けて楽しみになりました!

• 羊ロウさん
  • 羊ロウさん

5 2019-01-23

アクセサリー感覚でつけやすいです
編み紐タイプのブレスレットに初めてチャレンジしましたが、とてもつけやすく一連の数珠タイプのブレスより、普段の洋服に合わせやすいように思いました。今回は、アメジストを選んだのですが、他の石のブレスの購入も検討しています。購入してよかったです!

4 2017-10-15

可愛くて気に入った
今回は、今までと違うデザインを買ってみました。
とても可愛くて、買って良かったです。

4 2017-08-18

紐の色はちょっと薄い
画像より紐の色は薄めです。
アメジストは画像のほうがちょっと明るく見えるくらいで、デザインなどほぼ画像の通りです。
ボンドで最後に紐を留めるのかな?一ヶ所だけ固い部分があり、角度によってはチクッとします。
ちょっと緩めて腕にはめたらほぼ気にならないかと。