5 2022-05-12

自分でセットしないといけないのかなと思っていましたが、
既にピアスにセットしていただいて、イヤリングになっていたので、良かったです。
有難うございました。
また、このお値段でイヤリングにできるのはとてもありがたいです。

5 2011-12-24

イヤリングに変更
ブルーオーラのピアスをイヤリングに変更していただきました。
ネジ調整で緩く加減できるので痛みも無く使いやすいです。11月25日のブログで着画しました。遊びにいらしてください(^.^)

5 2012-10-05

ピアスが多い中イヤリングに変更サービスがあって嬉しいです。いつかは自分で出来たらと思いますが今のところ全然無理なので助かります。特別価格のパワーストーンピアスを2つ頼みました。ぶら下がってる天然石がピアスの時より耳たぶに近くなり、細かくよく揺れて可愛いです。が、石がイヤリングパーツにあたる音が耳元で頻繁にして(慣れると思うけど)、硬度の低い天然石だったら傷つくかもと思いました。石があと5mm、せめて3mm下の位置になればそういうのは解消されるんじゃないかなと思います。
230400-20120929-0821581206

• ponsachiさん
  • ponsachiさん

4 2012-10-19

綺麗な色
メール便で注文してから3日で届きました。早い!
ローズクオーツですが少しオレンジがかった綺麗なピンクです。運気がアップしそう(^^)
イヤリングに変更しましたが、イヤリングだと揺れるデザインにならないのが残念です。
備考欄で、なるべく揺れる感じに・・・とリクエストしましたが、写真で見たままでした(´・ω・`)ショボーン
石の大きさはちょっと大きいかな、と思っていましたが、つけてみると丁度いいです。
300円なら、落としてもまた買い足せますね。
送料無料なのもgood!
今夜浄化して、早速あすからつけていこうと思います。

5 2021-05-03

注文番号:230400-20210428-00113716
イヤリングはほとんどしないのですが、画像を見て「かわいい★」と思い、注文しました。
プラス100円でイヤリングに変更していただけるのがありがたいです。
実物もとてもかわいかったです。
また機会があれば、違う石でリピしたいと思います。
どうもありがとうございました。

4 2021-02-18

可愛いピアスを100円でイヤリングに変更出来るのは嬉しいです。

5 2013-09-09

100円で、イヤリングに変えて頂けるなんて・・良かったです。

• 登志0914さん
  • 登志0914さん

5 2011-12-19

なかなかイヤリングは無いので
当然ですが、今の世の中はピアスですよね。ピアスなら。いろんなものが選べるけど、イヤリングは、なかなか見当たらない。
時代遅れかもしれませんが、私は開けてないのでイヤリングしか使えません。
こちらでは¥100upで変更していただけるとのことで、とても満足しています。
デザイン上、難しいものもあるかもしれませんが、全てのピアスをイヤリングに変更してもらえればいいなと思います。

5 2011-08-31

誕生石のイヤリング
誕生石のイヤリングが、以前から欲しかったのですが、なかなか見つからずにいました。このショップでやっと見つけました。ピヤスからイヤリングに替えて頂き有り難うございます。
ペリドットの石が、考えていた物よりも大きかったので嬉しいです。綺麗です。
とてもこの価格で購入出来て良かったです。

5 2021-11-09

このお値段でピアスをイヤリングに変更していただけるのはありがたいです。
どうもありがとうございました。

5 2019-11-07

とてもかわいらしくて気に入っています
他の色も揃えたいです

5 2019-05-13

ピアスは開けていないので、変更して貰えるのはありがたいです。
丁度良い大きさで操作もし易いです。

5 2018-01-12

とってもキュートでかわいらしいイヤリングです
大満足

5 2017-08-30

ピアス穴を開けていないので、気に入ったピアスをイヤリングにしてもらえてありがたいです。しっかりとした作りです。

5 2016-06-06

ピアスの商品が多い中で、この様なサービスがあるのは、嬉しいです。気に入っても、ピアスだけしかないと諦めるしかありません。もっと、イヤリングの商品があれば良いなあと思います。レビュー遅くなって、すみません。230400-20160516-556164842