2022/09/13
    ダヤンLOVEさん
    癒しを購入。 購入して、届くまでの間に、石当たりしたのか、ちょっと体調に変化がありました。 着けてみると、優しい雰囲気に包まれる、素敵なお品物でした。 ちょっとお値段は張りますが、オススメです!
    注文日:2022/09/05
    2022/08/31
    つけた瞬間、温かくなる感じがしました。これといって、大きな出来事はありませんが、仕事でも何のトラブルもなく、平和な毎日が過ごせています。
    注文日:2022/08/01
    2011/07/24
    TAKK7317さん
    質感どっしり
    見た目が「泥団子」っぽいので使用耐久性を問合せて一考の後、やはり興味がある石なので購入する事にしました。 届いて手にした瞬間の感想がタイトル。 ブラックシリカと同様かそれ以上の質感・重量感があります。 「泥団子」の点。 さっそく、着用してトレッキングに出掛け、汗は掻くし手洗い水は掛かるし、を経て、大丈夫です、全く崩壊していません。 現物の見た目は、やはり泥団子というか木製の数珠で似たような外観の例もあるかな? 地味&落ち着いた外観のブレス、ほぼ商品画像通りです。 石のパワーには鈍感なので何かを感じ取れたという感覚はありませんが、マークで「健康」を選んだ成果?なのか、長距離の運転での日帰りで晴天下の高原を歩き回った割には、帰路も疲労感や睡魔に包まれる事は無かったです。 【購入から5か月後の追記】 着用頻度のイメージで2日毎に一度ぐらいで、就業中は着用禁止の職場、という感じで使ってきての最近の気付き。 ゴム穴の箇所、つまり、隣の石と擦れ合う部分は結構初期の頃から白く毛羽立っていました。 最近気付いた事は、石が黒ずみ&黒光りし始めていて、私の皮膚と接する部分が変色しやすいような感じ。汗の所為なのか皮脂アブラを吸っての事なのか、私には解りませんが、これはこれで渋さと深みが出ているので批判的な意見の感覚ではありません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/07/19
    2012/01/18
    Please sleep like thatさん
    マークなし、を購入。
    初めて持つ石だったので、現物を見て 「へぇー・・・こんな感じなんだ」と、まじまじと見ましたが 他の石達と比べると、地味ですね(思った通りでしたが) ブレス箱も高級感があり、バックまで付いていて プレゼントにも良いと思いました。 ただ、自分用にはいらない物でしたので その分、価格を落として頂けると有難いと思いました。 石の状態は、良質でしたので満足出来る商品でした。
    注文日:2012/01/13
    2014/09/15
    まちゅきさん
    かわいいですが、ちょっと粒が大きいかも
    女性用としてはもう一回り小さい粒で良いと思いますが、売り切れていたのでこの大きさで購入。 実は以前に全種のマークが入ったものを購入したのですが、つけるとどうしても体調や生活(運気というか・・・)に乱れが出るのであまりつけらず・・・ 今回は金運だけのものを購入してみました(どうしてもセドナに憧れがありまして)。 ・・・のですが、やはりつけた当日仕事でありえないミスをしたり致命的ではないものの小さい気の乱れが出てるような・・・。 反対に何かしらのパワーが宿っているのは間違いないのだと思います。 ただし私にはあっていないのかも。残念ですが・・・ (普段つけている普通の(貴石系の)パワーストーンでは起きない現象です) 今回もまた彼氏へのプレゼントになりそうです~(泣)
    注文日:2014/08/31
    2011/10/08
    pikopin2さん
    凄い!
    送られて来たマガジンでこの石を知り興味を持ち、まずはタンブルを試しに購入しました。手で軽く握ると気のせいか少し痺れの様な物を感じたので、迷った挙句ブレスを購入。送られてきたブレスを握るとやはり痺れを感じました。私は数年前からパワーストーンに興味を持ち、レアないろんな石を手に入れてきましたが、こんな波動?を感じたのは初めてでした。チクチクといった感じです。その波動は腕までも感じ、しばらくすると石酔いまでなりました。パワーが淒い事がはっきりとわかりました。このブレスを購入するにあたり一番悩んだのはマークです。マークによって効果が変わることはないとは思いつつも、やはり気になる。でもマークなしは寂しい。迷った挙げ句に選んだのは、「ネイティブアメリカンに伝わる・・・」癒しです。癒しが欲しいわけでなく意味を読み返すと無難かな?と。このブレスを買って本当に良かったと思います。大切に使いたいと思います。
    注文日:2011/09/30
    2011/09/06
    アズレウスさん
    貫禄
    土色のこんなブレスは、初めてで、いろいろな石に少し飽きてきたところで、とても新鮮でしたし、シリアルNOがついてるというのも価値を感じました。 私は、「富」を選びましたが、お花のような模様がかわいいし、金運があがりそうないい気分です。 実は、最初、誤って一サイズ小さいものが届いたのですが、きちんと交換していただきましたし、やはり、10・12ミリくらいの方がつけてる満足感はありました。 この色だと、シトリンや水晶と重ね付けしてもいい感じです。 今度、機会があったら、もっと大珠が欲しいくらいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2011/08/17
    2013/03/05
    スタバママさん
    チョコボールみたい
    女性エネルギーを買いました♪ 箱を開けて…即座に 地味(笑)ばーちゃんに似合いそう… って思いました。 玉をよーくみてみると、浅い亀裂みたいな線が二ヵ所。 かけたりしないか心配ですね。 いきなり泥団子みたくパカッってわれないことを祈ります(笑) まあ、自然な物なので仕方ないかな? 他は特に問題ありません。 マークがワンポイントで可愛い。 マーク入りのほうがアジアンぽいな。 配送は早く、包装も丁寧でした♪
    注文日:2013/03/02
    2012/09/23
    なかむら0502さん
    よかったです
    注文して すぐ対応して頂き早急に届きました。 北海道でしたが、希望する日時に間に合う様に対応して頂きありがとうございました。 佐川さんのミス? で午前中着予定が夜間に届きましたが、運よく自宅に居ましたので受け取りました。 商品もある程度の傷がありますが それが自然の物みたいな感じがして よかったです。
    注文日:2012/09/20
    2011/08/10
    きてぃ2849さん
    重々しい感じです。
    軽やかさや透明感はなく、チョコレート色で重々しいブレスレットですが、ワンポイントに入っている白いマークが際立ちます。タイプは「富」を購入しました。 腕に着けてから、何とはなしに気分が軽く前向きになり、それまで受講申込を悩んでいた、お料理教室の特別クラスの申込を、将来の自分への投資として思い切って申し込みました。パワーがみなぎるというのか、気持ちが前向きになれるというのか、今まで受講申込を渋っていたのが嘘みたいです。今後の変化が楽しみです。
    2018/12/19
    ヒロ坊主ですさん
    綺麗に梱包もしていただき、満足しています。 以前から気になっていたものなので、大事にします!
    注文日:2018/12/04
    2015/09/10
    地味な色のブレスレットは初めてでしたが、セドナは凄く気になっていたので迷わず購入しました。 セドナのパワーを感じられたらと思います。 Love(愛)を購入しました。
    注文日:2015/09/05
    2014/07/18
    満足です!
    主人への贈り物だったのですが、迅速な対応をして頂き、可愛らしい袋まで付けて頂きました。肝心の商品も、今回は富を選んだのですが主人もとても喜んでくれて、早速着けてくれてとても満足そうでした。あとは、効果に期待・・・かな(笑)?
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/16
    2012/12/08
    civ180さん
    世界初の文字に惹かれて
    宝石のようにキラキラはしないけど、惹かれるものがあります。 そんな稀少な石を、手頃な価格で購入できて大満足です!! 4週間ほどの使用で、ゴムが切れてしまいましたが、 自宅にいる時で、よかった~~~。
    注文日:2012/11/03
    2012/11/11
    KUU1018さん
    サイトを見てひとめぼれをしました。全マーク入りで大きめの玉サイズがあれば良かったかな・・・12mmでも18000円ってもっと大きいと高いですよね・・・でも希少なセドナの石が手に入ったのはとてもうれしいです。しかも身につけるものとして・・・いつか行けるといいな・・・
    注文日:2012/11/04
    2012/11/07
    地味な色
    地味な色に一目ぼれしちゃいました。派手じゃない物を探してたので良かったです。商品が届くのが楽しみです。届いたらまた書きこみます。 今日届きましたやはり写真通りの商品でした。見た目地味だけど高級感もあり満足です。それとおまけの開運入浴剤ありがとうございます。
    注文日:2012/11/06
    2012/08/20
    yu_rさん
    自分へのご褒美に
    パワーストーンが欲しくてネットを検索していたら ピピッときたのがこのストーン! いままでなら、迷わず「金運」を選んでましたが(笑) 今一番自分に足りない物を~ということで「浄化」にしました。 つけていると、心穏やかにいられるような気がします。 いいことがあるといいな・・・
    注文日:2012/08/14
    2012/07/04
    白玉団子kさん
    憧れ!
    迷いに迷って、奮発して買いました。憧れのブレスレットで富を選びました。何ともいえないチャーミングな色あいで、付け心地がよく大切にしたいです。効果があるといいな。ありがとうございます♪
    注文日:2012/06/26
    2012/04/03
    *親指姫*さん
    素敵です
    なんとも言えない雰囲気を醸し出していて、とても気に入りました! 大切に使わせていただきます。ありがとうございます。
    注文日:2012/03/19
    2012/01/22
    KAHOFUDUさん
    自分用に
    いくつかパワーストーンを持っていたのですが、本商品も手に入れたく、悩んだ末に購入しました。(マークの種類:富/Wealth) 思った通りの商品で購入して良かったです。
    注文日:2012/01/11
    2011/12/15
    クリスマスプレゼント
    富のブレスを彼にプレゼントしてみました。金運がよくなるみたいと伝えたら早速着けてパチンコに(^_^;)しっかり効果あったみたいで喜んでました(^-^)電話でお願いしたサイズ調整もぴったり、ラッピングセットも入っていたので助かりました。本当にありがとうございました♪
    注文日:2011/12/13
    2011/11/03
    家族にプレゼントしたのですが、借りて着けてみたら、体調が良くなったように感じました。 自然な色なので、気負いなく、着けられそうです。 自分用にも購入したいと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/10/30
    2011/11/03
    nyaho3141さん
    自然のパワー
    手触りもよく、つけてしばらくするとほんのり温かく感じました。 これが自然のパワーなのか、と思いました。 すごい、の一言ですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/10/28
    2011/09/01
    koji_eriさん
    パワーが気になってましたが、とても良い商品が届きました。梱包も丁寧で、配送も迅速です。親切な説明書きや言葉を添えて頂きありがとう御座いました。
    注文日:2011/08/25
    2011/08/16
    しげるるるるさん
    期待大
    夫用です。前回は「癒し」を購入し、効果があるようなので、今回は「仕事」を購入しました。かなり奮発しましたが、「癒し」と「仕事」で最強パワーが期待できそうです(笑)手にとると、変な表現ですが、頭がスースーするような気がします。きっと、強いパワーがあるのでしょうね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    2011/08/10
    竹恒さん
    よくストレスを感じることが多いので、癒しのセドナを購入。色はミルクチョコで玉もこの大きさであれば普段に使用できます。早速つけました。軽くて着けているのを忘れます。落ち着きを与えてくれるブレスです。末長く愛用したいです。気に入りました。
    2011/07/26
    直樹8823さん
    大事に使いたいですね。
    普段使いのする分を思い切って購入しました。少し仕事の分でもパワーをもらえればと思い、今日から仕事用に付けています。仕事で早速案件が来たので、もう効果が出たのかなぁと実感しています。丁寧な仕上がりであったので、これからも大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2011/07/20
    2011/07/23
    行きたい場所
    行きたかったセドナの石なので、予約して購入しました。石にくぼみとかあって、実際に行って見たくなりました。行く時は、必ずつけて行きたいと思います。
    注文日:2011/07/19
    2013/02/03
    masa@0125さん
    なぜか暖かくなります
    最初の印象は地味~!でした。 つけた瞬間は、残念ながら何も感じもなかったです。 ただ、そのままつつけていると、だんだん暖かくなってきました。 これは他の石では感じたことがなかったし、健康を購入しましたが最近体調も良いいように感じます。 また、最初は地味な印象だけでしたが、質感もよいですし、どんな服装でも違和感なくとても気に入ってます。
    注文日:2013/01/24
    2012/01/24
    ユカスケ0523さん
    久々惹かれて
    浄化用グッズを検索していたらたまたまこちらのショップさんにたどり着き何げに商品を観ていたらこのセドナと出会いました。直接観たり触れたりせずネットで石を買うなんて考えてもいませんでしたがこれも石との縁かと思い切り購入。想像通り素敵な石でした。一見木玉の様ですがマッドな綺麗な茶色で、行く事はなかなか難しいセドナのパワーかとても気持ちが安らぎます。
    注文日:2012/01/17