5 2023-03-21

ボリュームがあり、良い商品です。ありがとうございました。

• inko0507さん
  • inko0507さん

5 2014-04-26

水周りの風水対策
トイレが玄関の脇にあるので良くないと、
とあるサイトで知ったので対策を講じました。
そのひとつが、紫のネットに入った水晶をぶらさげること。
後は、風呂や洗面所、台所の対策です。
台所は手持ちのアイテムで済みましたが、風呂や洗面所に
対策を講じなければなりません。
方角からして南東・東なので赤のネットに入った水晶をぶらさげること
で解決しました。
おかげさまで陰の気が浄化されたような気がします。
ネットに入った水晶が安く手に入ってとてもよかったです。

5 2014-11-23

車載用として購入
二度目の購入です。今回も車載用として購入しました。
以前から車内に水晶を置きたかったのですが、なかなか適当なものが見つからず、それでも探していると、この商品を見つけることができました。
車に吊るすと、移動中、揺れが大きくなってしまうので、紐の長さを短くして吊るすと、それほど揺れなくなります。
今回も青色の袋を選んだのですが、なかなか綺麗な色合いです。昼間には、中の水晶が太陽の光で輝いて美しさが増します。中の水晶も全くの透明なものではなく、クラックが入っており、そのことで、絶妙な光の反射となり、楽しませてくれます。
この水晶の効果で、車内が浄化してくれたらいいなと思います。

5 2011-06-13

厄除け
厄除けに欲しかった丸水晶、でも置きタイプだと置く場所に困ったりお客様に引かれたりしてもこまるなあ、と思案していたらこちらの袋入りの水晶に出会いました。色々な場所に置きたかったので色を変えて4個お願いしました。
大きさも手頃で、このデザインなら置く場所に困らずかけておけば涼しげなアジアンインテリアにも。
水晶自体は透明度はたかいですが、曇りやクラックもあります。私はその方が天然感があり練成でない証拠で良いと思いますが、気にされる方には向かないかも。
方角や場所によって袋の色が選べるのも良かったです。
[受注番号]230400-20110608-63648138

5 2020-09-01

気に入りました
一目惚れで購入を決めたので届くのが楽しみでした。開封してみるとオマケが入っていました。今の私にピッタリと思える石が勾玉になったストラップでとても嬉しかったです!届いた商品は素敵で直ぐに部屋に飾りました。色違いでも欲しい程気に入りましたが販売終了みたいなのでとても残念です。また同じような商品が出たら購入したいです☆

2020-09-03
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
これからもよりお喜びいただけるような商品をご紹介してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2014-04-05

水晶大きい!
窓のないトイレの浄化用に紫を2個。ドアを挟んで左右に1個ずつ吊るしました。水晶玉の大きさがかなり違いますが許容範囲。クラックは天然である安心感だし気になりません。お手頃価格で気に入ったので4隅から吊るそうと追加購入を目論んだらパープルは売り切れてしまい残念です。他の色を追加購入して別の水場に使う予定です。

5 2013-05-19

リピです
前回もお買いものしましたが、今回もリピです。しっかりしたお品で迫力あり、可愛くもあり。前回はイエロー、レッド、ピンクを購入しました♪今回はまたイエローが欲しくって購入です。ぶら下げてると可愛いし、開運になるなんて嬉しい限りですね。

5 2013-05-15

いい感じです
ネットいり水晶探していました。こちらはカラーの色も豊富で色々迷ってしまいますね。金額もお得で今回3個購入しちゃいました。中でもピンクはかわいい!!ぶら下げてみましたがいい感じです。また購入したいなと思える商品でした

5 2018-10-15

部屋に飾っておきたくて購入しました。
子供の勉強部屋にブルーを選びましたが、素敵だったので次は別な色を購入したいと思います。

5 2017-12-23

届きました。大きさにビックリ。これならもっと欲しい。また注文します。

4 2017-12-22

石包み編み、ネット状のものを探していたら、お安く、カラーも選べたので
勉強部屋用にブルーを購入しました。
サンキャッチャー風に窓際に吊るす予定です。
中の水晶の様子が写真では分からなかったため一つしか購入しませんでしたが、他の部屋にも色違いを購入すればよかったです。

4 2017-07-12

大きめで存在感があります。
水晶がクリアではないのが残念ですが金額を考えると相応だと思います。

5 2017-03-23

とても素敵な網目のデザイン
中の水晶が良く見え、置きやすい網状の袋で、インテリアにも良いです。

5 2017-03-17

紫と黄色を購入しました。
トイレの空気が、変わったように思います。
空気が軽くなったような…
気持ちがいいです。
後は、玄関と車の中に。
車の中でもいいのかわかりませんが、御守りにいいかと思います。

5 2016-07-15

他にほしい色がありましたが、売り切れていたので、今回ピンク色にしました。思っていたより水晶が結構な大振りで重量感もあります!さっそく東南方位につるしてみましたら存在感大です!またほしい色の在庫があれば購入したいです。