2024/01/27
    疾風&紫電改さん
    リングサイズ:3.Lサイズ | 石の種類:(J)オニキス
    オニキスリング
    石のパワーで災難から守って貰えるといいですね!
    注文日:2024/01/15
    2022/11/17
    ローズクォーツを購入 中指に入れたかったので一番大きいサイズにしました 大きいけど、肌なじみの良い色なので自然に馴染んでいい感じです
    注文日:2022/11/13
    2011/04/21
    まーかーあやママさん
    ロードナイトが欲しくて再入荷になっているのを見て即購入しました。Sを購入しましたが小指には大きく、しかし他の指には入らないので指輪としては使えません。一緒にソーダライトのMも購入しましたが、最初からひびが入っていたので心配でしたが、案の定指にはめたとたん割れてしまいました。ソーダライトが割れやすいのかたまたまひびが入っていたのか分かりませんが、きれいな青色だっただけにとにかくがっかりです。他の石を購入するかサイズを変えて購入してみるか検討中です。天然ものなのできっちりサイズを合わせるのは難しいのかもしれませんが、もうちょっとなんとかならないかな~ PS: 割れてしまったことを連絡したところすぐ再送の連絡がありました。届いたリングは傷もなくきれいなリングでした。指にはめても割れませんでした。速い対応に感謝しております。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/04/14
    2013/08/02
    *楽*天*39*さん
    ♀ Lサイズ購入
    とある大好きな鑑定士さんが、タイガーアイを身に付けてみなさい。というので、幼い頃からパワーストーン大好きで、ブレスはいくつか持っていたのですがタイガーアイは身に付けた事はなく、たまにはネックレスや、指輪を身に付けたいなぁ(金属アレルギーなもので(^_^;))と思っていたらこちらの商品を見つけて購入させていただきました。ここ2年程で何十キロと太ってしまったので指のサイズもわからず、幅も広いし厚みもありそうだったので一か八かLサイズを購入してみたところ小指には少しブカブカで人差し指は入らず結局左手の薬指にはめています。しかも、ぴったりでした。笑) 付ける指には意味があるそうで、”指輪 意味 指”で検索するといろいろわかりますよ^^ cocoro堂さんにも、書いてあるページがあったようなきがしたのですが見つけられませんでした。多分、見落としていますね☆ミ 姉や友人、母にも購入しようと思っていたのですが今回の購入分をみせて、はめさせてみてサイズや石を検討したいと思います^^
    注文日:2013/07/29
    2012/04/05
    青海中学校さん
    ローズクォーツSサイズを購入。 ほんのり桜色で控えめなかわいさ。 11号位のサイズでした。
    注文日:2012/04/01
    2014/01/31
    とある疣痔のサボり日誌。さん
    満足
    初めてパワーストーンリング買いました 3つニュージェイド アベンチュリン ソーダライトです ソーダライトのみmサイズで中指にしようと思います あと2つは 同じサイズで ぴったりです 元気もらえそう
    注文日:2014/01/28
    2011/05/16
    TIGERJOEさん
    タイガーアイ、最高!
    タイガーアイのついたリングはいくつか持っています。でもタイガーアイで作られたリングは初めてです。しかもこの廉価! 指が太いので小指につけています。 そこでお願いです。もう1~2サイズ大きいリングを作って下さい!
    注文日:2011/05/06
    2011/12/31
    しるく道路110さん
    翡翠のリングは持っていますが、天然石リングがとてもお値打ちなので、 ニュージェイドL・オニキス・タイガーアイ・ターコイズはMを購入。 思っていた以上の商品が届きました(^_-)-☆。 ニュージェイドはMがなく、Lを購入しましたが、大は小を兼ねる!、 とはなりませんでした(T T)。 Lは大きすぎました、Sなら小指に、はまった事でしょう。 ネックレスにするか、ポーチに入れて持ち歩きます。 他のMは、オニキス<タイガーアイ<ターコイズの順の大きさでした。
    注文日:2011/12/15
    2011/03/16
    猫大好き2003さん
    天然石でできたリング
    つい先ほど届きました。 ロードナイトのSサイズを3個購入、最初に2個注文したのですが、やっぱりもう1個欲しいと思い、追加で注文しました。快く同梱処理して頂き有難うござました。 理想は、11号位で、お色も画像の様なくすみの無い鮮やかなピンクで、黒い点や模様の無いお品だったのですが、届いたお品も画像ほど綺麗なピンクではないものの、黒い点やスジの入っていない、キレイ目なピンクで、サイズも10号位が2個と、8号位が1個で3個とも指にはめられる大きさでした。 どうしても指にはめたかったのでとても嬉しいです。有難うございました。大切にします。 リング内側のフチが丸く加工されているので、指通りが良くなめらかで付け外しが楽ですし、指にしっくりきます。 [受注番号] 230400-20110314-60775572
    注文日:2011/03/14
    2020/07/10
    本日無事に届きました! タイガーアイのくりぬき指輪がほしくてSサイズしかなかったのですが小指には入るかもしれないと思い購入致しました。すごくきれいなボリュームのある指輪でした。残念なことに小指にも入らずで…。 でもネックレスにしようとおもいます。 是非、大きいサイズを入荷させてください。 その時は購入したいとおもっています。よろしくお願いいたしますm(_ _)m ありがとうございました。
    注文日:2020/07/07
    2015/05/13
    良かったです
    今回はターコイズ・ローズクオーツ・アベンチュリンを買いました。アベンチュリンの色が思っていたより暗い感じでしたが渋くていいかな。ロードナイトが欲しいのでお願いしたいです。
    注文日:2015/05/03
    2014/03/04
    アベンチュリンのMを購入しました。 画像の物より色は少し濃いですが、 とても奇麗なリングです。
    注文日:2014/02/28
    2017/01/10
    .。:*・°¨夜想曲 。。さん
    魔除けにオニキスを購入しました。 お守りがわりに。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/08/26
    2017/12/09
    シンプル
    ブレスレットとありますが、写真の通り実際はストーンリングです。 ジャスパー・ターコイズ・タイガーアイ・オニキス・ヘマタイトをまとめ買いして、革紐に通してじゃらじゃらいわせてます。 特にターコイズはあまり硬度の高くない鉱物なので耐久性は気になりますが音が好きです、多孔質鉱物なので手触りも独特ですね。 それ以外のも手触りが良く、滑らかな表面をなで比べていると、各々の質感が違うのが楽しめます。 ヘタマイトは鉄のようなひんやり感があり、他と比べても重みもあります。 個人的には「パワーストーン」のような神秘主義的な観念には興味はあまりないのですが、触ったときの感触の違いは指先を楽しませてくれます。 値段が手ごろなのもいいですね。
    注文日:2017/11/28
    2015/10/16
    Alto888さん
    カーネリアン注文
    Lサイズを注文しました。人差し指か中指につけたかったので・・・ つけてみると、人差し指には入らず、中指がぎりぎり何とか、入りました。 綺麗な赤オレンジっていう感じの色で、綺麗です サイズが少し小さめだったので★4ですが、商品居は満足しています^^
    注文日:2015/10/12
    2018/02/19
    Mサイズを3種類購入
    商品到着後、 試しにはめてみたら… タイガーアイが真っ二つに割れてしまいました。 如何にも脆そうな細さでは有りますが、 とても残念です。 パワーストーンってやはり繊細ですね。 でも、気に入ったので また購入します。 ※追記※ 上記のレビューを投稿した後、 再度2本購入しました。 今回は中指に重ね着けしたいので ワンサイズ上げてLにしました。 到着を心待ちにしていたところ、 レビューを読んだショップさんから 丁寧になお手紙と共に タイガーアイのリングが送られてきました。 予想外のことで大変驚きましたが、 ショップの方の細やかな配慮に とても感激致しました。 楽天歴は20年近い私ですが、 このような配慮をして下さったお店は 初めてです。 とはいえ、 パワーストーンは繊細ですので、 扱う側も更に慎重にならねば…と思いました。 この度は有難う御座いました。
    注文日:2018/02/13
    2015/06/25
    癒しに グリーンを
    ストレスもあり 体が 重いときもあり 森林?の 色の アベンチュリンを 人差し指に つけるか ペンダントとして ほしくて 購入しました アベンチュリンの在庫が △なってて Sサイズと Mサイズ 迷ってたんですが 日曜だったのでとりあえずSにして 購入したけど やっぱり サイズが 不安になり 月曜日に 電話で 聞いたところ 丁寧に 応対していただいて もし 人差し指に つけれなくても ペンダントとしても つけられると 思い 決めました 商品 届きました 人差し指に Mサイズ 11号~ ピッタリでした クーポンプレゼント ありがとうございます(*^^*)
    注文日:2015/06/21
    2014/03/20
    1984funchanさん
    タイガーアイとオニキスを購入しました
    普通の指輪では、Mサイズでokなのですが、厚みがある分、ワンサイズ大きいものでないと少しきつく感じます。 Lサイズでも指がむくんでいると、外れなくなってしまいます。 指にしたときの存在感には満足しています。 天然石なので、なるべく水仕事をする主婦にとっては普段使いはできないので、普段は石のパワーが得られるようにと、ペンダントヘッドとして身に着けています。 タイガーアイは独特の色合いで世界にひとつしかない、私のパワーストーンですね。。。 [受注番号]230400-20140305-0710385220
    注文日:2014/03/05
    2014/01/18
    simacooboさん
    パワーを感じたいっ
    Sサイズ・カーネリアンを購入。 実際の見た感じは赤茶色のような色です。写真では平な面ですが、丸いです。商品によって違うのかは不明ですが、、、平らな方が良かったです。 小指につけたいと思っていたのですが、薬指にピッタリサイズでした。 私の手は大きめなので、2連でつけることも考えていましたが、この大きさでは存在感がありすぎで違和感になりそうな気がします。 今度は別の石も購入したいと思います。
    注文日:2014/01/13
    2013/03/17
    アベンチュリン
    占いで私にはミントグリーンが幸運をもたらすと言われたのでミントグリーンのいつも身に付けていられるものを探しこちらと出会い購入しました。正にミントグリーンの美しいお品で感激しています。私はチェーンに通して使っています。天然石の美しさを再確認しました。パワーをもらえるよう頑張ろうと思います(笑)リングっていいですね、パワーストーンというとつい丸い石のブレスを思い浮かべますが私はリングをおすすめしたいです。又、買わせて頂きます。ありがとうございました。(230400201303100444888313)
    注文日:2013/03/10
    2011/06/22
    東洋鯉太郎さん
    始めは粒タイプのリングを購入しようかと思ったのですが、こちらの方がいかにもな感じがないし、何よりお安いので欲しかったものが売り切れの関係もあり、ニュージェイド(L)・ターコイズ・タイガーアイ(M)を購入。自分の指輪のサイズが分からないので(指は太いと思います)ちょっと心配でしたがどれも親指以外ならOKでした。配送時のヒビなどちょっと心配でしたが、とても綺麗な状態で届きました。重ね付けしても可愛いし、ターコイズの真っ青な感じもいいし、ニュージェイドも透明感があって主張しすぎず、タイガーアイの落ちついたブラウンもカッコいいですし、お得なお買い物でした。割れやすいようなので丁寧に使いたいと思います。
    注文日:2011/06/18
    2011/05/29
    天然石のみのリング
    天然石のみのリングが欲しかったので、ローズクォーツとアベンチュリンの2つを購入しました。 2つとも夏に活躍してくれそうな爽やかな色です。特に、アベンチュリンの濃すぎず薄すぎないグリーンが素敵です。 わたしはローズクォーツをピンキーリングにしたかったので、お店の方にご相談しました。お店の方は、可能な限り、要望に応えようとしてくださいます。おかげで、左も右も両方つけられるピンキーリングになりました。ありがとうございました。 アベンチュリンについても、わたしの希望するおおよその号数をお伝えし、それに近いものをご用意いただきました。両手の中指にも人差し指にもはまるので、その日の気分でつけたいな♪と思っています。
    注文日:2011/05/26
    2011/03/16
    猫大好き2003さん
    天然石でできたリング
    つい先ほど届きました。 ソーダライトのSサイズ×1個・Mサイズ×2個を購入しました。12号位のサイズが欲しかったのですが、Mサイズ×2個は大きすぎて、はめたかった右中指にはめられず、Sサイズは小さくて薬指用になりました。サイズが細かく選べる様になると良いですね。 Mサイズ×2個のお色は私の欲しかった、くすみが無い鮮やかな群青色で、白い部分や褐色等のインクルージョンが無く、綺麗な艶があるお品と、ちょっと惜しい位のお色で、とても気に入りました。どの指にもはめられませんので、ペンダントにしようと思います。 3個とも私の希望にかなり近いお品を届けて頂き有難うございます。大切にします。 リング内側のフチが丸く加工されているので、指通りが良くなめらかで付け外しが楽ですし、指にしっくりきます。 [受注番号] 230400-20110313-60748059
    注文日:2011/03/13
    2011/03/15
    とむ111さん
    ピンキーリングにするつもりでSサイズを購入しましたが、小指には大きすぎ、薬指にはぴったり。 普段、リングをしないので、あまり自分のサイズがよくわかってないのですが・・・これはホントにSサイズなのでしょうか? 指はわりと太い方だと思ってるので。 けど、リング自体は気に入ったので、また購入するかもしれません。
    注文日:2011/03/10
    2018/07/08
    げんさんとよんでくださいさん
    前回の指輪の大きさと違っていました
    リピーターです。前回買ったアベンチュリンとEのニュージェイドを重ねづけしょうと思って購入しましたが、ニュージェイドの方が小さく入る指が違ってました。失敗した、と思いましたが、考えてみたら大きい方のアベンチュリンを先に指に入れて、その後にニュージェイドを入れれば大きさが違っていたも別に支障がない事に気付きました。そう言う事なので、指輪はとても素敵で気に入りました。
    注文日:2018/07/01
    2018/04/06
    げんさんとよんでくださいさん
    値段的にもためす価値ありかも
    sサイズ[7-11]を購入し、何処かの指にはまるといいなぁと思っていたら、中指にはまってラッキーでした。リングは幅が5mmぐらいあり、1つでも2つ重ね使いしてもいい大きさです。fのアベンチュリンは、翡翠ぽく見えて素敵です。iのソーダライトは青色ではなく、紺色と白色のブチ柄でした。思っていた色とは違っていましたが、これはこれで味があります。夏のちょっとした遊び心として、使っていきたい可愛いリングです。 色違いを買って、色々と組み合わせるのもアリですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/04/01
    2018/02/07
    ゆりまま7553さん
    キレイ な指輪です
    娘と私の分を合わせて 3個購入しました。しっかりした 厚みのあるキレイな指輪です。サイズ感はやや小さめな気がします。お値段もお手頃で良いです。
    注文日:2018/02/05
    2017/12/14
    katatatakiさん
    金運を願い、最近毎日はめています。光を受けて輝きが綺麗です。
    注文日:2017/11/23
    2017/12/14
    アン爺さんさん
    厄除け
    厄除けでオニキスを購入しました。 結構割れやすいので、これからスペアを購入しようと思います。 割れたら、身代わりになってくれたんだなあ…と…
    注文日:2017/11/26
    2017/09/18
    サイズが心配でしたが
    ちょっと幅のあるサイズで紹介されていたので、注文するときに迷いましたが、届いたものは身につけたい指にピッタリで安心しました。 用途は指輪だけでなく、スカーフリングなどにも使えそうですし、案外アイデア次第でいろいろ使えそうです。 今回のものが気に入ったので、次に何か注文するときにまた他の石も購入検討しようと思います。
    注文日:2017/07/01
...