5 2015-04-25

キュート♪
ラインストーンたっぷりの愛らしい、ふくろうストラップ。
お気に入り様の匿名0961さんのレビューで購入です。
スマホピアスとストラップが選べます、主人と私のスマホアクセサリーに購入
主人もふくろうが好きで玄関の置物からグッズも結構持っているのでプレゼントしました。
バッグやポーチにも付けると揺れるたびにキラキラして可愛いです。
プレゼントでもきっと喜ばれることでしょう。
注文番号:230400-20150407-0295910237

4 2015-04-06

ふくろう好きです♪
メルマガ頂いて、キラキラふくろうのストラップ、可愛くてすぐポチしました。メルマガでは、画面いっぱいの、どアップ!くりくりおめめに、大好きなグリーンとブルーのキラキラふくろう♪…だったんですが、頂くとちょっと小さい。
レビューにも、小さいとあったような。ストラップですし、そんなに大きいとは思っていませんが、1.7cmは小さいですよ…(>_<)☆1個減らしました。ショップ様、ごめんなさい。大事に付けます!
受注番号 230400-20150401-0175149406

• あり庵さん
  • あり庵さん

5 2011-03-25

グリーンとピンクの両方購入しました。主人と自分の携帯に付けています。
可愛らしいです。
付けて数日で私のふくろう(ピンク)の石が1個取れてしまいましたが、取れた石はその場にあったのでスワロをデコする時に使う接着剤で付け直しました。
こちらの商品に限らず、接着剤で留めている石はそのうち外れてしまう事があるので、外れた石が見つからなかったら手持ちのスワロで代用しようと思います。
レビュー記入が遅くなり申し訳ありませんでした。

5 2011-01-13

自分と母に
フクロウのストラップが欲しかったので、すぐ買いました。
今日届きましたが、凄く可愛い〜(^-^)

4 2011-06-11

思ってたより軽かったです
ほんとはグリーンの方がほしかったのですが、完売だったのでピンクにしました。
でも、思ったより軽く、色もすごくキラキラしていて、ピンクの方が、気持ちも明るくなる感じでよかったです。
裏側も、穴が開いていて、かわいくカットされていました。
目がちょっと 小さいので 大きかったらよかったのに と少し残念に思いました。

5 2011-04-18

前々から
気になっていました。
お財布につけるのに丁度良さそうだったので購入しました。
写真で見るより小ぶりな感じがしますが、とてもかわいいです。

4 2011-04-01

退職する方に、フクロウは縁起が良いかなっと思い
購入しました。緑の色がとてもきれいで気に入りました。

5 2011-03-24

フクロウグッズを集めている母へ、母の日のプレゼント用に購入しました。色が選べなくて2色購入しちゃいました。写真でもわかるように、なぜかフクロウの黒目の石がグリーンの方が大きくかわいいです。きっと気に入ってくれると思うので、母の日が楽しみです。

5 2015-11-12

ガラケーに
ガラケーのストラップが欲しくて購入しました。
可愛いフクロウです。
サイズは小さいですけど、ガラケーにはちょうど良い大きさですね。
キラキラしていて綺麗です。

5 2015-04-27

お茶目でかわいらしい表情がいいですね
見た目が、かわいらしく、携帯ストラップとして、使っています。福を呼び寄せてくれそうです

4 2015-04-26

品物
しなものわとてもいいしとても可愛いですまた買いたいなと思ってる

5 2015-04-24

以前グリーンの方を持っていて、いつの間にか無くしてしまっていたのですが、今回こちらで見つけて即購入。お気に入りのストラップだっただけに良かったです。店頭よりお安いし、ピンクもあったとは〜で、両方買い。満足です。今度は無くさないようにしたいです。

5 2015-04-19

友人へのプレゼントと自分用に4個購入しました。商品が届いて開けた瞬間 思わず**可愛い~♪って声がでるぐらい☆小ぶりだけど十分存在感があって、キラキラしていて本当に可愛いです。形態はストラップですが、紐を外すことも可能なので、バッグやお財布に付けても可愛いかな。これを付けてると、幸せになって良いことが起きそうな気がします!

5 2015-04-19

なんとなく気になって買い物かごに入れたまま、どうしようか迷ってました。
犬や猫のチャームなら迷わず買いますが、フクロウって微妙…と思いつつ、やっぱり気になるので注文ポチッ。
実物は、画像でイメージしてたよりもとてもかわいかったです(^o^)
私はまだガラケーを使ってるので、フクロウの大きさもちょうどよいです。
いいお買い物ができました。

[受注番号] 230400-20150415-115792386

4 2015-04-12

プレゼントに
両親(60代)の結婚記念日に送りました。パワーストーンストラップ届きました、ありがとうとメールがきましたが、ラインストーンでスミマセン、という感じです(^^ゞ
パワーストーンのブレスレットを送ろうかと思ってたのですが、好みもあるだろうし、福が来ますようにと、こちらにしました。
メール便で送ったので、不安でしたがちゃんと届いてよかったです。
実物は実家に帰ってから見せてもらおうと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋