5 2010-04-01

キレイです
もともとパープルは好きな色なのですが、パワーストーンでこんなにきれいな色があるなんて感激です。
また“チャロアイト”の意味も『人生の岐路』という、まさに今の私にふさわしいものだったので、即決しました。
しかし、サイズが大きかったので先日購入した“ブルーアベンチュリン”との微調整という、細かな対応にも応じていただき、感謝しております。やはり、サイズ調整を密にご連絡いただいた上での事だったので、本当にいい仕上がりになっています。ありがとうございました。

4 2013-06-30

守り神
チャロアイトは色が白めの方が癒やし効果は高い様です。
写真では白みが多く8ミリの方が紫っぽくつやがありましたが、
実際に届いた物はかなり紫色が強かったです。
手作りなので大きさムラが多少ありますが、サイズは◎でした。
Mを購入。
今まで10ミリ玉のみのを使った事が無かったのですが、結構重いです。
石の種類にもよりますが、チャロアイトは重量が多い方だと思って
おいた方が良いかもしれません。
筋トレをして体格も良い方ですが、付けると重みを感じますし、
肌の色などもあるでしょうが、存在感が強く出ます。
数珠付けてるみたいに見えます。
男性、女性ともに8ミリでも良い気がします。
腕にはしないで鞄に入れて持ち歩いています。
落ち着いて行動出来るようになっていると思います。

5 2010-03-24

ごほうび。
この石は「人生の大きな決断のときやチャンスが訪れたとき、環境が変化するときなどに一歩を踏み出すパワーを促してくれる。」といわれていると言う言葉に引かれ衝動買いしてしまいました。しかし、手にとって見るとなんともいえない色合い、雲のかかった宇宙から見る地球に見え、本当に心癒される石でした。衝動買いして良かった。

• TMA7894さん
  • TMA7894さん

4 2013-09-23

綺麗なマーブル模様
画像通りの綺麗な石でした
ただ、重ね付けすることを考え敢えて小さい10mm玉にしたのはちょっと失敗だったかも・・・
12mm玉のほうが存在感があって良かったかな

5 2012-03-22

本日到着
箱を開けてごあいさつ、初めましてこれからよろしくね、ネットでこれでもかと検索して見つけました。写真以上に美しい紫です。先のレビューに書かれていましたが、本当に男性にもおススメです。男性諸君購入しなさい。

4 2010-08-20

2度目の購入
今回で2度目の購入となりましたが、ブレスレットのゴムが非常に質が良く、満足しています。
ストーンも光の加減で見え方が変わるので綺麗です。

5 2010-07-14

写真よりも濃いめの紫で、とてもきれいな石でした。男性でも使える石だと思います。

5 2010-05-26

うお座には紫。
チャロアイトのブレスは以前にも持っていましたが、
ゴムがいつの間にか切れていたらしく、気がついたら
跡形もなくなって…
今回のも10mm玉としては、模様や色合いがきれいで、
とても気に入っています。

5 2010-04-30

母の日の
プレゼント用に購入致しました。
紫色の地球の様な綺麗な石なので、多分喜んでくれると思います。

3 2013-11-18

セールの時に購入。画像より模様の質が良くありませんでした。グレーの部分が思ったより多い。でも初めてのチャロアイトでお安く購入出来たので良しとします。

3 2012-09-28

癒し
AAAAAの10mmが理想でしたが売り切れだったので、AAAAA8mmと悩みました。主人が付けるので大きい方が良いだろうと思って石の良さより玉の大きさでAAAの10mmを選びました。商品が届いて見た感想は小さいと思いましたが、、、手首にはめてみるとそうでもなかったです。石は、写真では紫に黒がはいったマーブルっぽい感じですが、届いた石は紫に白が入ったマーブルでした。なので写真より明るい感じです。近くでヨクヨク見ると気になるが、手につけていれば分からない。あとは、癒しの力に期待したいです。

3 2012-06-20

この紫色はたまりませんね。だけど玉の形状がいびつなので
残念です。
ともあれ石のバワーに期待したいです。

3 2010-07-03

気分転換
初めて購入しました。色がきれいで使いやすいです。思ったより石が小さかったので確認してから買ったほうがよかったと思いました。今月のブレスレットのほうがよかったです。