4 2010-03-06

ずっとルチルが欲しくて、お手頃価格だしデザインも好みで購入しました。キラキラして綺麗で、凄く気に入って着けていたのですが…やはりサイズが大きすぎて、気付いたらなくなってました…ショック…(涙)
[受注番号] 230400-20100227-49401873

5 2010-03-11

ユニセックスなデザイン
■涼しげで爽やかな感じが一目で気に入りました。
水晶部分との色合わせが良く、全体的なバランスの良さが上品だなぁと思いました。
■自分用に購入しましたが、ユニセックスなデザインなので主人へプレゼントしても良いかなぁと。
■指輪としては、全体がコロっと丸いので、手の平側が対物に当り、人によっては気になるかもしれませんね。
軽量なのでワイヤーの隙間に金具を通してピアスやストラップにアレンジしても可愛いかな。
■透過度とカラーが何にでも合いそうな感じで、アイデア次第で便性が高まりそうです。
■こちらは普段使い用なので、浄化は簡潔に
白い器(お神酒杯程度)に盛塩をし、焚上げ線香を3 本立て、ストラップを塩の中でグシグシと(笑)
・・・早く使いたくて、次の新月、3月16日まで待って居られませんでした♪
☆奉仕価格なのに凄く立派なアクセサリーポーチに入って届いたので、驚きと同時に嬉しかったです!

5 2011-02-12

家族へのプレゼントに・・・
母と妹たちと自分用に4個、購入しました。
画像のとおり、期待どおりのお品が届きました。
天然石なので、微妙に色は違いますが直感で4個をそれぞれ各人で選びましたよ。
とっても嬉しくて、早速はめてます。石の大きさもいい感じです。サイズの感じは商品の表記のとおりです。
私は右手の薬指に合いました。是非、他の石のリングも購入したいと思ってます。

5 2010-05-31

パワーストーンの力を借りたくて。
cocoro堂さんとは二度目のお付き合い。一度目はレッドルチルブレス、今度はルチルクォーツの可愛いリング。 届いて 袋から出したら『かわいー(^-^)!』 値段も安価で 気軽に買えました。シリコンゴムなので指にぴったりフィットするのも 嬉しいですね(^.^)b 普段使いで 楽しみます。パワーにも期待して…。

5 2014-12-26

フリーサイズですが、問題なくフィットします。
以前、他のパワーストーンで購入したので、今回はルチルクォーツにしました。
控えめな可愛らしさです。

• 8282honeyさん
  • 8282honeyさん

5 2014-11-11

期待以上、素敵〜
実は。
ガラス瓶入りさざれ石が欲しくて。
何かと注文すると送料無料になるとあったので、失礼ながらこちらの商品を試しに選んでみました。
ルチルクォーツ、主張しすぎず、合わせやすい色。
ほんのりゴールドのような、ブロンズのような。
ロンデルの入り方が、薄めな色の石の間に入って絶妙です。
他の石も欲しくなってしまいました。

4 2014-05-28

母の日のプレゼントの為に購入しました。
プレゼントの旨を伝えたらラッピングをしてくださったので嬉しかったです。
ブレスレットはプレゼントしたことがありますが、
リングタイプは珍しくて
母も喜んで付けてくれました。
こちらの色は肌に馴染んで悪目立ちしません。
とても可愛いので自分用にもリピすると思います。
違う色も試してみたいです。

5 2013-01-16

指輪をはめたいのですが、アレルギーっぽいのか、はめると痒くなってしまって。
天然石ならばと思い購入しました。
天然石の指輪の購入は初めてでした。ちょっとおもちゃっぽいかしら?と少し心配でした。
届いた商品を見て、そんな心配は飛んで行ってしまいました。はめてみたら、とても素敵でした。買って良かったです!

• 瞳0206さん
  • 瞳0206さん

4 2012-10-12

可愛い☆
リングと言っても伸びるので、指が太い私にとっては有難い作りです。
色んな指にはめられるのも嬉しいですしね!
手軽なお値段でたくさんの石の中から自分にあったものを見つけられるのもいいと思います。

5 2012-05-06

プチ輝き☆
すごく可愛らしいデザインで気に入りました!!指にはめてもゴツゴツ感がなく、可愛く煌めき輝いていますよ☆手に馴染んでいて、指を見ながらニヤけてしまいます♪まだ効果は分かりませんが、気持ち的に無駄使いをなくす思いが自然に出てます!余裕を持つ事で、金運を惹き付ければと思っています!!ありがとうございました★

• kosami339さん
  • kosami339さん

4 2011-11-13

ちょっとしたお礼を兼ねてのプレゼントとして購入。
リングの玉の大きさは程よく、指を動かすのに邪魔に
ならない大きさです。
水晶玉・ルチルクォーツの玉にクラックは見られません。
中央のルチルクォーツの針状結晶の色は薄く、それに反して、
両サイドのルチルクォーツの小さい玉は小さな金の塊が
入っているように見えます。
とても地味ですが、喜んで頂けました。

5 2011-09-16

可愛い
なかなかパワーストーンで指輪はなく、しかも可愛くてこの値段では
みつからないので、、購入して良かったです。
いしの横にある、ジルコニアみたいな石が取れてしまいましたが、
そんなに気にならない感じです。
とにかく、可愛いので、他の種類も欲しいです。

5 2011-08-24

ターコイズ、ラピス、カーネリアンを以前購入してとてもよかったので
今回はルチルを購入しました。
それぞれにかわいくてもっと揃えたくなります。

5 2011-01-27

普段からの心つもり
思ってたよりコンパクトな仕上がりでした。なのでふだんの行についていけますよ。かなり、いけてます!!

4 2011-01-20

仕事がうまくいくといいなとパパに
はじめ、携帯のアクセサリーにと思って買いましたが引っかかったりしたら壊れちゃいそうな感じで浄化用のボトルの上に付けて飾りました。水晶との色合いがすごくいいです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋