5 2009-09-14

プロテクト(笑)
此方のショップでの購入は、初めてです(^o^)
以前から、黒水晶に興味があり色々なショップや商品を物色していたのですが中々購入までには至りませんでした。
その理由の一つは、やはりお値段・・・(^_^;)
そして、本当に放射線処理をしていない天然色・・・?
てなてな事で、今まで来てしまったのですが私用で久々に遠方へ出かける事になり、良い出物はないかと探していた所、此方のショップが目に止まり失礼な事を承知でTELをさせて頂き、色々疑問点をお伺いしたのですが非常に親切にそして丁寧にお答えを頂き、本当に安心して購入させて貰えました。
で、注文した翌日には商品が届き発送も迅速にして頂き嬉しかったです。
肝心の商品ですが、蛍光灯の下や昼間の屋内では不透明な黒、強い光に当てると濃いスモーキークォーツっぽく見えます。
さらに、一玉づつ良く見ると色の濃さやチョット見ると細かい傷???
的な物も見られますが、私的には逆に此が黒水晶の特徴と捉えているので非常に満足しています(^_^)v
そして、黒水晶のパワーはやっぱ凄い!(私の気分的な物かも知れませんが?)
約10日間色々な所を廻って来たのですが、何ヶ所かチトやばい!?
的な場所があり、いつもだと結構この手の感覚は引っ張ってしまう所が今回はその場所さえ通り過ぎてしまえば、後はOKてな感じでした。
本当に、このお値段で此だけのクオリティーは格安だと思います。
こんなに満足感のある商品を届けてくれた、此方のショップの方々に感謝です m(_ _)m

5 2014-09-19

良い。
旅先で知らずに自殺スポットに行ってしまい、あとから首の痛みやなにかしらの霊のような重みがまとわりつき、調べたら自分が行った先が有名な自殺スポットとわかりました。
なかなか二週間経っても3週間経っても首の痛みがとれず夜な夜な酷くなりあまりの苦痛で息絶え絶えになってたところを、一度購入した時に効果の覚えのあったコチラを再度購入しました。
そしたら三日で即治りました。
今ではほとんどなんも影響がありません。
今は常につけてます。
霊払いにも効果的なのでいいです。
細かい詳細はわかりませんが、実際に効果があるので他に別にああだこうだとはいうつもりありません。以前もかなり助けられてます。
迷ってる方はこちらでよいと思うます。
お店の対応はいつもながらによいです。安定して購入してます。

5 2013-07-16

ほかの方のレビューが参考になりました。
注意書きにあるように、すこしクラックや封入物があるようですが(5ミリほどのものが数か所ほど)、光の加減や見る方向で少し見え隠れするものの、ふだんはほとんど見えません。つるつるの真っ黒な珠に見えます。
穴のまわりに小さなキズなどがありますが、ゴムをひっぱって見てみないとわからない程度です。
私に送られてきた品はシリコンゴムの長さも張り具合もちょうどよく、結び目も見えないようになってました。まえの方のレビューがフィードバックされているのかもしれません。

5 2010-08-03

漆黒の黒水晶モリオンに12ミリの重量感
とても付け心地の良いブレスです。
最近鉱脈が見つかったチベット産の物なのですが他の産地のモリオンよりも綺麗。
10ミリ、8ミリの物も良いとは思いますがこの12ミリを自分としてはお勧めします
品切れしたらもういつ手に入るかわからないし付けた印象が凄く力強くしなやかに見えます
「パワーストーンが趣味」と言う方には絶対持ってて損はしない逸品です

• mossunさん
  • mossunさん

5 2014-02-01

届きました。
230400-20140129-0443680216
今年本厄でいろいろ悩んだ結果こちらを購入することに決めました。
サイズは自分の手首サイズを伝え、17センチで作って頂きました。
10mmのパワーストーンブレスをいくつか持っていますが、やはり12mmは
いいですね。
存在感が違います。バッチリいい感じです。
傷などは特に目立つものはありません。
私は逆に綺麗すぎると造りものっぽい気がして不安になるかも…
良い買い物ができました。毎日身につけたいと思います。

5 2012-08-20

仕事の精神的疲れの気分転換にと、以前から気になっていたこちらのモリオンを購入しました。
写真のイメージ通り薄暗い所ではほぼ黒、光にかざすと濃い半透明のブラウンといった感じです。
細かいクラックも見られますがこれも天然ならではということで気になりません。
12ミリ玉は主張が強すぎない程度の存在感があり、男性には特にオススメします。
サイズの相談にも迅速に対応していただきました。
連休明けのお忙しい中、急ぎで発送していただき大変感謝してます。

5 2010-11-26

プレゼントに
彼のプレゼントに購入しました。
石がとても大きく付けていると存在感があります^^
光に透かすと赤っぽい茶色に見えるかも
光に当てないと本当に真っ黒な石です。
彼がとても喜んでくれたので、大満足な買い物でした。
次は自分用に小さいサイズを買おうと思います^^

• wonder111さん
  • wonder111さん

3 2012-03-09

付けていると落ち着く
今年厄年ということもあり、購入しました。付けていると、何か落ち着いた感じがして手放せないアイテムとなっています。これから、これと長く付き合い、パワーストーンの効果を実感できればいいなと思います。
評価はこの石の今後に期待して星3つにしました。良いことがあったら、また報告します。

4 2016-10-25

全く光りを通さない、真っ黒ツヤツヤで黒豆みたいで可愛いです。キズが少しあるんですけど、注意して探さないと分からないくらい綺麗です。モリオンって高いイメージがあったのでこのくらいの値段で買えて良かったです。

5 2011-06-10

邪気払い
これは当たりかも。。黒さも素晴らしいし、ちょっと加工では作れないんじゃないかな。私は本物の黒水晶かと思います。今まで持っている水晶プレス、ルチル、いろんな中でこのこはとても静なる強いエネルギーを感じます。買ってよかった。

5 2015-10-19

厄年に入ることから購入しました。ずっしりとしていて存在感があり、石の色も光を通さない黒色で気に入っています。今後のこの石のパワーに期待しています。

5 2014-03-06

初めてのパワーストーン
初めて自分用に購入しました。
いいことを期待するより、悪いことがない方が自分にとっては大事ですので厄除け効果のあるものを選びました。
気品と力強さを感じる商品に大変満足しています。

4 2010-11-01

ゴム通し穴の所に傷や欠けがありました。黒豆みたいな色で、光にかざすと濃いブラウンクオーツ。黒は気が引き締まる感じがします。

4 2012-05-24

石好きな自分用に
石好きな自分用に、これという物を探していたらモリオンを発見。
人工の物も出回っていると聞いていたので、悩んではいたのですが、そこはお店を信頼して購入しました。
石自体は、クラック等はありますが、今後長く付き合えたらと思います。

5 2023-02-14

スタッフ様の対応が素晴らしい。
いつもわがままを言ってサイズ変更をしていただきありがたいです。
パワーのある上質な石を選んでくださり、送って下さいますので、大変うれしく思います。