5 2009-04-11

小さいけど、すごいパワー!!
正直届いて、水晶の大きさが思ったより小さくてびっくり!しかもゴムが心もとない・・でも、レビューを書くとゴムが切れた場合送料負担のみで治してくれ、また次回使える割引券がついていてとても嬉しく感じました。
また翡翠がすごく綺麗で・・私はエハラーなのですが、今年は調和の年だそうで、緑がポイントらしく、また翡翠の持つ意味が、家族などの人間関係をよくする、といったパワーがあるそうなので、大変重宝しています。小ぶりだけど、別のお店で買ったものよりもとても効きめがあって、人間関係もうまくいきつつあります。とても信頼の置けるお店なのでまた利用したいと思います^^

• a-yachanさん
  • a-yachanさん

4 2009-04-11

母の誕生日プレゼント用に購入しました。
誕生日はまだ先だったのですが、ポイント10倍の時を見計らって購入。
父の時はラピスを贈って、それを見た母が羨ましそうだったので、母にもこちらのブレスを贈りました。
(石を何にしようかと思ったのですが、母のイメージで決めました)
Mだったので多少小さめに思いましたが、プレゼント用の包装もきちんとしてあって、母はとても喜んでくれました。

4 2011-04-09

少しでも義援金に
とても満足しています。粒が少し小さめですがキレイで、おしゃれな感じでした。また利用したいです。

• kyuukunさん
  • kyuukunさん

4 2010-07-02

幸福になりたい
前回 買ったのが ゴムが切れて修理をしている為 違うのを買ったが 水晶が綺麗で満足 何か良い事ありそうかな?

5 2016-01-04

控えめで綺麗です。
レビューにあるように小さめですが、つけやすくかわいいです。気持ち新たに、新年からずっとつけてます。他の石も欲しくなりました。

5 2012-07-13

5月生まれで翡翠の物が欲しいと思って居たので購入しました。
購入してから届くまではもっと翡翠が多い物の方が良かったかな〜と
少し後悔もしていたのですが実際に使ってみると逆に翡翠が1つで他が水晶なので他のストーンと合わせやすくって逆に気に入りました^^

• mamu-mamaさん
  • mamu-mamaさん

4 2011-09-02

パワーストーンブレスレット
初めて、パワーストーンを購入しました。
商品が、届いて水晶が綺麗なことにびっくりしました。
水晶は、自分を守ってくれる石なので、いつも身につけて行動したいと思っています。

5 2011-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に
こちらの翡翠とラピスを購入しました。お店の対応も早くとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2011-06-26

誕生石付きの水晶ブレス
誕生石の入った水晶ブレスが欲しいと思っていたトコロ、欲しい物が手に入り購入金額の一部を義援金にして頂けるとのコトで購入を決めました
石が小さいので、いつもよりサイズが大きい様に思います(私は重ね付けしているので石が小さくて良かったです)

4 2010-10-22

小ぶりのアベンチュリンでしたが、とても可愛いです。私のアベンチュリンは少し濃いめで白濁の強い色目でした。次回はお小遣いを貯めてアベンチュリンのみのブレスを買いたいな。

4 2010-01-23

良い事が有ります様に
今回のアベンチュリン・水晶のブレス凄く気に入りました。特にアベンチュリンの優しい色がとても癒され気持ち迄何か優しくなれる様です。毎日身に付けて良いことが有ります様に

4 2009-12-02

重ねづけをするために購入しました。
ひとつで着けても、良かったですが
やはり重ねづけをしたほうが私は良かったです♪
石もきれいでとても気に入ってます。

• go_mikityさん
  • go_mikityさん

4 2009-10-28

体調のよくない日やイライラしがちなときに身につけます。癒される気がして。身につけやすいゴムがいいです。

5 2009-09-04

シンプルなデザインですが、見ていると何故か引き込まれそうなオーラを感じます。購入してよかったです。お守りに、いつでも付けられるようにポーチに入れて持ち歩いています。

• 美優4116さん
  • 美優4116さん

5 2009-08-13

母へのプレゼント用に
娘から母へのプレゼント用に購入しました。事前にその事を相談していたら、綺麗にラッピングされた商品が今日届きました。中のブレスレットもとても良い物で、安心して母に渡せます。色々お世話になり、ありがとうございました。また宜しくお願い致します♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット