5 2023-03-20

厄除けになったらいいなと七色のブレス探していてこちらを購入。さりげなく可愛くて気に入ってます。

5 2023-02-22

厄年
厄年の厄除けお守りになればと買いました。
付けてくれなければ、せめてカバンに入れて持ち歩いてくれればと思ってましたが、しっかり毎日つけてくれてます。
とっても綺麗なブレスレットでした。

4 2008-06-02

すがる思いで。
今年は本厄です。
半年前にこの商品を見つけ
ずっと迷ってました(;^_^A アセアセ・・・
半年が過ぎましたが、心身ともに疲れが出てきたので
すがる思いで注文しました。
届く前なので星はとりあえず3つ!!
レビューを書く事で特典があるので書きましたが
商品到着後にまたレビューを書きます。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
商品が届きました。
思っていたよりも軽かったです。。
手首はわりと細いほうですがMサイズでもちょうどよかったです♪
おまけに絆創膏が届きました(*^-゚)⌒☆
特典の500円券は、入ってなかったけど、、、
次の買い物のときは割引がきくのかなぁ?

4 2013-10-03

手首14.4cmでMサイズを購入しました♪ピチピチになることもなくバッチリサイズでした♪厄年のせいにしたくなかった事もあり今までいつが厄年か調べないで生きてきましたが(笑)楽天セールでウロウロ中に見つけてしまい前厄と気付きました(泣)今年に入ってからなにかと嫌な予感がし、最近は事故。本当にトラブル続きだったので小心者の私は迷わず即ポチ。気持ち的な問題ですが着けた瞬間なんだか「ホッ^^」。半分はパステルカラー半分はダークカラーになっているので服に合わせてクルクルまわして着けています^^セールだからなのか、レビュー画像にあった箱の梱包はなく、薄いポーチのようなものに入っていたので−1評価ですがデザインも着け心地も満足です♪

• e258199さん
  • e258199さん

5 2015-01-30

喜んでもらえたようです
前厄の娘にプレゼントです。
ショップレビューも商品レビューも良いので、安心してプレゼント出来ます。
ガードチェーンに変えて、 サイズ:M(内径約16cm)で注文。
石がとっても綺麗で気に入ったとメールがありました。

4 2015-01-06

期待してます
前厄に入るので少しでも気分を軽くするため買おうか悩みお気に入りに入れていました。ふとページを開くと5000円オフのクーポンと出ていたのでそれなら!と購入を決めました。サイズは手首回りが14cmだったのでSかМで迷いましたがきつく感じるのはいやだなぁと思いМにしました。実際につけてみると少し余裕があって今はいいけれど伸びてきそうです。でも色もきれいだし大きすぎないのでつけていても目立ちすぎなくていいと思います。厄年を少しでも穏やかに過ごせますように・・・(^^)

5 2013-10-04

形が色もとてもキレイですばらしい商品です。

5 2012-11-27

いよいよ前厄 (笑)
来年からいよいよ前厄に入ります・・・
何か怪我とかしそうでいやな雰囲気なので、パワーストーンを
身につけて気を引き締めようと思います!!
来年の目標達成も祈りつつ、毎日ガンバロー♪♪

4 2012-07-22

7色と欲張った感じですが(笑)厄年だからね…。あまりジャラジャラ動くのが好きではないので、Sサイズで丁度良かったです。たくさんブレスを買ってしまったけど、しばらくはこの子が相方になりそうです!

4 2011-07-23

お守りとして・・・
前厄のせいにしてはいけないと思いつつも良くない事が続くので、精神的なお守りとして購入。早速水晶玉が一つ足らないような・・・。悲しかったのでマイナス1。梱包状態は画像の通りです。手首の実寸が15cmくらいだったのでMサイズにしました。少しゆとりがあって私にはちょうどいいです。小ぶりで女性らしいブレスレットだと思います。

5 2010-03-31

初めての購入!
今年、厄年なので初めてパワーストーンブレスレットを購入しました。7色が入っていると厄年には良いよとよく聞くので、レビューを拝見して皆さんがよく購入していらしてるこちらのお店にしました。送られてきた時には、とても高価な箱に入れられて、綺麗なストーンの粒にびっくりしました。女性に身につけやすいデザインでとても神秘的です。7種のパワーストーンを見ていると、心が温かくなります。2年間、毎日身につけたいと思います![受注番号] 230400-20100328-50201347

• sena0901さん
  • sena0901さん

5 2008-12-25

厄除け
本当に厄ってあるんですね。
そう思わざるを得ない程色んなことが重なりました。
しかも2009年は本厄。
綺麗な七つの石と水晶で守ってもらえたら・・。
そう願って購入!
ブレスレットなのでいつも付けていられるし
オンオフ関係のないデザインなので気に入りました。
会社でも好評でどこで買ったのかよく聞かれます。

5 2014-03-15

思っていた通りの物でした。
全部の石が同じ大きさのものもあればいいなと思いました。
これから長い付き合いになると思います。

• ねぎ-2さん
  • ねぎ-2さん

5 2009-08-24

厄除け
自分の厄除けとして買いました。
すべてにおいて厄除けできるので「どれがいいだろう?」と悩んでいる方には最適です。
そしてシンプルなので色々な面で邪魔になったりはしません。
気持ちも浄化できるといいなぁと思います。

4 2010-06-02

同居のお祝い
母とようやく同居が叶いました。
その記念にと買ったのですが、とても綺麗な石ばかりで、ふたりとも気に入ってます。
買ったばかりで母の分のゴムが切れたのですが、その直後、ひどく転んだのですが、年の割に怪我もなく無事でした。母はこの石のおかげ、かもといってました。