341円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2011-07-06

夏にぴったり
紫・ブルー・ブリーン さわやかで可愛い生地です。

5 2012-05-09

この生地のチュニックを購入したので、お揃いで何か作ろうと購入。シュシュとリネンのカシュクールワンピの見返しに使いました♪
緑に紫が映えて、かわいい生地です。お気に入りの柄になりました~

4 2012-03-07

念願のエミリー♪ただ…
エミリーはリバティの中でも、大好きな柄の一つで、他店やこちらの店でも売切れになっており、半ば、諦めておりました。
お気に入りに登録していたので、再販されたのを見付けた時は即決してしまいました。
生地は勿論、言う事無しに素敵でした◎スクエアネックのチュニックを作りたいデス♪(余ったら、子供の服も作れるカナ♪)
ただ、配送業者がノーマナーで、とても嫌なお取引となってしまいました。7日に指定されていたから、と晩の10時前に持って来られました。。
こちらの配送業者…、一昨年のクリスマスにも手違いで、クリスマスプレゼントが間に合わなかったという、最悪な思い出があり、やっぱりいい加減な仕事をされているのだな、と思いました。
それから、決済方法が都市銀行振込みや郵便振替があると、もっと利用しやすいと思います○

5 2012-06-09

華やかで上品な柄です。ため息が出ます。最後の購入者だったようで在庫と注文数が合わず、20センチ少なめでした。その点が残念ですが、しょうがないですね。迷いに迷ってポチしましたが、購入して本当によかった!

5 2014-09-23

可愛い
なめらかな生地と、鮮やかなプリント。小物作りに使います。配送は早く、丁寧に畳まれた状態で届きました。

5 2014-02-03

子供用のチュニックに購入
娘のチュニックを作ろうと思い購入しました。
実物のほうが断然かわいいです。

5 2013-06-18

初リバティ!どれにしようかとても悩みましたがEmilyで大正解。画面通りの色合いでとても素敵です。

5 2013-05-19

部屋を明るくしてくれました
基本的にブルーで統一しているうちのリビングですが、
この柄が暖かい感じを添えてくれそうです。
軽やかな感じでとてもいい柄ですね。
人気が高いとお聞きしましたが、うなずけます。
クッションは持っているので何をつくるか楽しく検討中です。

5 2012-10-31

きれいな配色でとても気に入りました。色違いも購入検討中です。

• akbi0712さん
  • akbi0712さん

5 2012-02-24

チノパンの
ベージュのチノパンの裾に裏地として使おうと購入。
同柄色違いはデニムの裏地に使います。
この柄を見ていると春が来るのが待ち遠しくなりますね。

5 2012-02-02

リバティの中でEmilyが一番好きです。
近くの大型手芸店では売り切れでこちらで購入しました。
思っていたより薄い生地でしたが、とても可愛い柄で品の良い色。
ポーチなどの小物を作ってみようと思います。

• mimi0537さん
  • mimi0537さん

5 2011-08-06

抜群
たくさんのリバティの中でもこの色合いと柄は私の中ではトップ3に入る優れものです。お友達の評判もダントツ!

5 2011-07-30

さすがリバティ生地!かわいいです。この生地のトップスがほしかったのですが、高かったり、売り切れだったりであきらめたので、自分で作ろうと購入しました。がんばります。