サニープレイス ヘアオペ ナノサプリ ク...(美容材料)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > サニープレイス ヘアオペ ナノサプリ ク...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

2件
1件
0件
0件
ショップ:美容材料 レビュー総数:843件 ショップ評価  4.49 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

レビュー件数:

1件〜15件 (全 23件)  1 | 2  次へ>>

投稿日:2012年06月18日

素早い

思っていたより早く到着しました。美容院で使用されているからと使い始めましたが、カラーの色持ちもいいしとても良い商品です。

STMARIAさん (187件)  お気に入りに登録
STMARIAさん
投稿日:2010年11月14日

クレンジングシャンプー業務用ナノサプリ安

初めは美容室で出会い、香りと洗い心地に惹かれて使い始めました。
いまでは香りが6種類も出ているようです。
今回は最初からあるグリーンアップルを購入しました。
レフィルで800mlも入っていて1000円以下なんて市販のものではみたことがないくらいお得です☆
もうちょっと髪に栄養としっとり感を求める方には、少し値が上がりますが・・・
このシリーズの「ナノサプリ アプルセルマスク シャンプー」オススメです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用

投稿日:2012年03月14日
リピです。
下記の購入者さんたちが言っているとおり、この商品を使用すると
ドラックストアなどで売っている市販のシャンプーは使えなくなります。
800mlと大容量なので市販シャンプーとお値段的は大差ないですが、
使用感はこちらのほうが断然上です。
乾かしているときに違いがはっきりわかります。
髪質や性別問わず、オススメです。

164_kitさん (155件)  お気に入りに登録
164_kitさん
投稿日:2009年12月29日
青りんごの香りと、洗った後の爽快感が満足してます。泡立ちもよく、泡切れも良いので、子供にも使ってます。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
まるそらさん (298件)  お気に入りに登録
まるそらさん
投稿日:2009年07月15日
髪の毛艶があるね〜と言われたり
6ヶ月美容院をサボってても(カット)
何故か髪が絡まらずいられたのは
どうやら このシャンプーのお陰だったようです!!
無くなって初めて気づきました。。。
ので やっぱり買いました☆
★久しぶりに美容院でカットした時も
すごくサラサラですけど 何かしてます!?と言われました
その後きらして2週間ほど経ちましたら
毛先が折れはじめ 絡まり始めました(汗)
髪質は細くてやわらかいです。

164_kitさん (155件)  お気に入りに登録
164_kitさん
投稿日:2009年06月29日
ほのかな青りんごの香りで、スッキリ・サッパリ洗いあがるので重宝してます。幼児にも使えるので、1歳の息子にも使ってます。

あなたの評価⇒
はるたちゃんさん (467件)  お気に入りに登録
はるたちゃんさん
投稿日:2009年03月19日
安くて、とても香りも良く、汗かきの子供にぴったりなシャンプーです。

使いみち 実用品・普段使い   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
U-ぽこさん (621件)  お気に入りに登録
U-ぽこさん
20代/女性
投稿日:2008年10月07日
くせ毛で乾燥毛の私。高いシャンプーを使ってのやっぱり乾燥、ごわつきまではなかなかきれいにならず、ずっと自分に合う、安いシャンプーを探してきました!!
@コスメでこのシャンプーを知り、早速購入したのですが、くせ毛で硬い髪が、塗布した瞬間から柔らかくなるのがはきりわかりました。(ちなみにシャンプーは水を少し足して泡立てないと髪が傷んだ。)まだ他社のトリートメントが残っているのでそれを使っていますが、ナノサプリのコンディショナーと合わせて使うのが楽しみです。

あなたの評価⇒
さわわ14さん (183件)  お気に入りに登録
さわわ14さん
20代/男性
投稿日:2011年11月17日

私はこれ以外使えません!

洗いあがりのサッパリ感がやみつきです☆
もう3年近く使っていますが、飽きることもなく、もはや必要不可欠な存在です。

あなたの評価⇒
ぷりらんちゃんさん (638件)  お気に入りに登録
ぷりらんちゃんさん
投稿日:2010年08月03日
美容院で薦められた商品で、使っていたのですが
リフィルがあるときいて購入しました。
使い心地もいいですが、青りんごの香りがいいです。
シャンプータイムが癒しの時間になります。

mai515さん (234件)  お気に入りに登録
mai515さん
投稿日:2010年05月18日

あわ立ちもよく、泡切れもよい

爽快です。
ギシギシすることなどないのに、すっきりとした洗いあがりにとても満足しています。
たっぷりの泡で洗うと心地いいですね。

movingyumiさん (311件)  お気に入りに登録
movingyumiさん
40代/女性
評価4.00
投稿日:2010年01月06日
きしまないのに、さっぱりとした洗い心地で気に入ってます。

あなたの評価⇒
shizuchan5015さん (201件)  お気に入りに登録
shizuchan5015さん
50代/女性
投稿日:2009年12月29日

頭スッキリ!

このシャンプーは、汚れが奇麗に落ちて髪の毛は、しっとりで、とても気に入っています。一年以上ずーっと使っています。私の娘は、市販のシャンプーを使うと頭に吹き出物が出来ます。このシャンプーだと大丈夫です。

mai515さん (234件)  お気に入りに登録
mai515さん
投稿日:2009年12月14日

低刺激だがすっきり洗う

美容院でもらったサンプルが気に入って、こちらで発見。
大容量がお得な価格で、サッパリした香り、使用感が気に入っています。
他の香りはためしていませんが、青りんごがさわやかに鼻をくすぐります。

投稿日:2009年09月29日
リピート購入。お勧めです。ドラッグストアーで買わなくなりました。

1件〜15件 (全 23件)  1 | 2  次へ>>