2023/12/12
    枚数:1枚
    やばすぎる! 分厚いステーキが食べたくて購入しました。 分厚ければ味や硬さなど何でもいいやって感じで買ったけど、味も良いし、柔らかいし最高でした! めっちゃでかい!漫画に出てくるやつ! 1枚しか買わなかったけど、もっと買えば良かったって後悔してます! またすぐ買います!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!!
    2023/08/29
    カックンタックンさん
    想像通りの良いお肉
    とても柔らかくて美味しいお肉でした! 又次回もリピートしたいと思います。 焼き方の説明書も合ってグッドでした!
    注文日:2023/08/18
    2023/08/30
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 当店では、お客様が実際に調理する際の焼き方を教えてほしいとのお声が大変多く、 一部商品におススメの焼き方用紙を同梱させて頂いております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 専門店の味をお客様自身で再現できるような、 おススメの焼き方となっておりますので、是非ご活用くださいませ。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/06
    しらす&さんまさん
    何度食べてもまた食べたくなる肉々しい感じがたまらない。しっかりお肉を食べてる感満載。おうちでも美味しく焼けるのもビックリ。
    注文日:2020/05/10
    2024/04/09
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 喜びのお言葉をいただき、大変感激しております! 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/18
    goo-goo-maruさん
    枚数:1枚
    久しぶりにリブと同梱で購入 七輪で焼いて脂が落ちたからかあれ?もう少し食べられるかな?って感じでした
    2024/03/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 同梱でのご注文をいただきまして、ありがとうございました!! 他にもたくさんのこだわりの逸品をご用意させていただいておりますので、またお楽しみくださいませ。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/11/19
    たかひろ91413850さん
    美味しい
    母の誕生日と定年祝いを兼ねて購入。 YouTubeの焼き方を見ながら焼き、母含め家族みんな美味しいと言って食べました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お母様のお祝いの品に、当館の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。
    2024/04/13
    kouju無法松さん
    ステーキが食べたくて
    期間限定のポイントがあって何に使おうかと考えていて、最近全然ステーキ食べてないなあ・・・と思ったら無性に食べたくなり久しぶりに1ポンドステーキを購入しました。 やっぱりステーキは焼き肉と違ってお肉食べてるぞーという感があって良いですね。久しぶりに焼いたのでちょっと焼きすぎになってしまったけれどお肉の旨みがあって美味しかったです。大満足!
    2024/04/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お肉本来の旨味をお楽しみいただけましたでしょうか。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります! ありがとうございます!! これからもご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/03/24
    ともちゃん5241さん
    赤身肉万歳!!
    脂ノリノリのテカテカお肉よりも赤身肉の方が好きなので これはありがたい! 前回、姉に送って大喜びだったので 今回は自分用に買いました☆ 本当はキャンプに合わせて購入したかったのですが もう待てない!! 解凍するときも最小限のドリップしか出なかったし、何より お肉が美味しい♡ 気に入ってしまったので 近い内にもう一度 300グラムのサーロインと一緒に買いたいです☆
    注文日:2024/03/08
    2024/03/27
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 喜びのお声を頂き、感激しております! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/09/23
    大満足で美味しいお肉
    夫の誕生日に赤身のステーキが食べたいとのことで購入しました。ついていた焼き方を見て実際に焼いて食べました。食べて見てビックリ!!!!赤身のお肉ってこんなに美味しいんだ…カナダビーフってこんなに柔らかいんだ…感動しました。 今年は赤ちゃんが生まれたばかりで、外食でのお祝いが出来なかったのですが、お腹いっぱいお肉を食べたいという夫の願いを叶えられましたし、何よりこんな機会がないとこちらのお肉に出会う機会も無かったかも知れなかったので本当に良かったです! プレゼントに贈ったり、また購入したいと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/16
    2023/09/26
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 素敵なお言葉ありがとうございます。 ご家族で記念日にご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。 また数年後赤ちゃんが大きくなり、皆様でご堪能いただいたとの ご報告もおまちしております。
    2023/09/12
    いつもいっぺんに購入させて頂いて家族に配ったりさせてもらってます。 大きいですが赤み肉なのでぺろっといけてしまいます。 ただ今回はナイフでも切れず、食べてみても全く噛み切れないほどのスジ?が一部分あるお肉があって残念でした。 自分用のお肉だったのでよかったですが、配ってたお肉に混ざっていたらと思うとちょっと…。 いつも食べているのでまた購入したさせて頂きますが、個人的にはお値段が高くなってもいいのでちゃんと美味しく食べられるお肉がいいです。 たまたまハズレを引いたんだと思いますが、これからも美味しいお肉をよろしくお願いします。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/14
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 この度は、一部の商品がご満足いただけなかったようで、大変失礼いたしました。 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいりますので ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/26
    wheelbankerさん
    枚数:1枚
    ゴルフコンペ賞品用に購入しました。 参加者の評価に期待しています。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/06
    桜もちcafeさん
    赤みの美味しさを満喫
    お肉が大好きな家族の希望で購入しました。 最初にワンポンド(450グラム)の塊にびっくり! 脂身が少なく、筋もあまりなく、柔らかくて赤みのお肉の美味しさを満喫できました。 大きくて、美味しくて、家族皆で大満足でした!またリピさせて頂きます。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/09
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/29
    kazu7164さん
    変わらずうま〜い
    今回はステーキスパイスも欲しかったので値段が安いタイミングで助かります。 相変わらず肉もスパイスも最高です!
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! いつもご利用いただき、本当にうれしく思っております!! お褒めのお言葉をいただき感激しております! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/03/16
    ママさん1226さん
    枚数:1枚
    何回目かの購入ですがやっぱりこのステーキが1番美味しい。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 1番美味しいとのお言葉をいただき、大変感激しております! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 今後もお客様に満足していただけるように、努力を重ねてまいりますので 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/02/27
    アン7276さん
    枚数:5枚(スパイス10枚プレゼント)
    いつも冷凍庫に入っている
    数え切れないほどリピしてます(^o^) 隔週でこのステーキを食べるのが楽しみ! 赤身だけど柔らかくて、ちゃんとお肉の味がするので、浮気はできません(*^^*)
    注文日:2024/01/03
    2024/02/28
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! いつもご利用いただき、本当にうれしく思っております!! お褒めのお言葉をいただき、感激しております。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/02/14
    飛鳥2010さん
    枚数:1枚
    5年程前までは、1枚食べきったのですが、還暦目前になり、流石に最近は、一度で食べきれなくなり、ここ暫く注文しなかったのですが、赤身をガッツリ食べたくなり、注文しました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! ご注文いただき、大変嬉しく思います! お肉本来の美味しさをご多能いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、 引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/13
    ともちゃん5241さん
    枚数:1枚
    大喜びでした〜!
    実家の近くで母の面倒をとても良くみてくれている姉夫婦にグルグル巻のソーセージと一緒に送りました。 田舎のスーパーに1ポンドのビックサイズの塊肉は売っていないので とても喜んでくれました。 次は自分たちのキャンプの時に買います!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 喜びのお声をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。 また次回キャンプの時にもご購入いただけるとのことで、感激しております! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/12/07
    けんそこさん
    枚数:5枚(スパイス10枚プレゼント)
    孫の誕生日のお祝い用に、娘夫婦に贈りました。 大きくて、大喜びしてくれて、美味しく食べてくれたそうです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/29
    2023/12/14
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、お子様にも楽しんでいただけるように、商品にもよりますが、できるだけやわらかく、食べやすい商品を作らせていただいております。 お子様の年齢によっては、一口大にカットすることで、より食べやすいサイズにしていただいて、お楽しみくださいませ。
    2023/11/27
    TVTVTVさん
    美味しい
    何度も購入しています。 なかなかこの大きさでこの美味しさのステーキはお目にかかれないので、お歳暮として送っても喜ばれます。 牛肉の値段が高騰していますが、まだまだこの商品はお得だと思います。
    注文日:2022/12/11
    2023/11/28
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!
    2023/06/28
    pequdd22さん
    たいへん満足しています❣
    この度もおいしいビーフステーキをいただきました。ありがとうございました。昨夜いただきましたが、海外からのお客様も一緒にいただき、たいへん喜んでいただけました。もちろん家族のみんなも納得のステーキでした。新型コロナによる行動規制も解除されましたので、久しぶりの食事会でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/22
    2023/08/18
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/25
    ギンエイチャンさん
    1ポンドステーキをかれこれ10年近く購入しているファンです。味に間違いがなく、我が家では週末など「きょうはステーキで行こうか」と楽しんでいます。たまに店舗のステーキを購入することもあるのですが、ずっしり感、味は1ポンドステーキに及ばず、食べながら「ステーキのときは1ポンドに決めておこう」と話しています。 長野に住む娘の誕生日などにも贈ったりしています。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/03
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! いつもご利用いただき、本当にうれしく思っております!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/06/09
    etu1011さん
    リピートです。いつも美味しく頂いています。成長期の子供達用に大変助かります。子供達からのリクエストと今回は15%オフだったのでまたまた注文しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/25
    スタッフの谷本です。 いつも、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 当店では、お子様にも楽しんでいただけるように、商品にもよりますが、できるだけやわらかく、食べやすい商品を作らせていただいております。 喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。 心より、またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/24
    hodomonthさん
    枚数:10枚(ステーキ1枚プレゼント)
    安定した高品質な赤味はステーキ本来の旨味があります。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/16
    くう7484さん
    枚数:1枚
    おいしかった またお願いしたいと思います
    注文日:2024/03/12
    2024/04/19
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/03/17
    枚数:1枚
    初めて購入しましたが、とても美味しかったです。脂身は少し落としましたが甘味があり、赤身部分も程よく柔らかく、臭みもなくてとても美味しかった!大満足です。またガッツリお肉食べたくなったらリピします!
    2024/03/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店を初めてご利用いただいたとのことで、ありがとうございます!! ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 他にもたくさんのこだわりの逸品をご用意させていただいておりますので、またお楽しみくださいませ。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/12
    リピ
    美味しくいただきました。また購入させていただきます。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 再度ご購入いただき、大変嬉しく思っております! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/19
    枚数:1枚
    毎月リピート購入しています。時々他のお店の1ポンドも試してみますが、こちらと比べると臭みが少し気になります。昔より値段が上がっていますが、ご褒美肉として購入続けます。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/11
    スタッフの谷本です。 カナダビーフ館をご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! いつもご利用いただき、大変うれしく思っております。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2023/12/07
    えい♂さん
    枚数:1枚
    義弟にお歳暮でいつもの贈っています 男の子2人いるので、喜ばれます
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族の方に、ご満足いただけましたでしょうか? お客様のご家族に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。
    2023/12/01
    枚数:1枚
    今後ステーキ肉はこれにします
    あまりにおいしくてリピートしました。リーンな部分と油のバランスが絶妙で、柔らかさにも驚きます。本当に上品な味のリブアイでした。1ポンドなので厚さも満足ですが、扱いづらいほど厚くないというのが素晴らしいと思います。万人がフライパンで十分美味しく焼けるお肉です。またお願いいたします。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    天野 アキさん
    枚数:5枚(スパイス10枚プレゼント)
    ほうばみそで焼きましたが、柔らかくお腹もいっぱいになり満足です。今度は普通にステーキで食べてみます。個包装で保存もしやすいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、なるべく保存しやすく、またご賞味いただく際に、便利且つ、 新鮮にお楽しみいただけるように、小分けでお届けさせていただいております。 喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
    2023/11/15
    重っぴさん
    これは美味かった
    楽天にて美味しそうなものを物色していたところ、目に止まり、注文してみました。 感想は、一言です。「うまい!」
    注文日:2023/10/27
    2023/11/16
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 今後もお客様に満足していただけるように、努力を重ねてまいります。
...