5 2023-10-18

金種:K14シリーズ | カラー:ピンク&ホワイト

リピート購入しました!
今回は本商品のリピートという形で購入しました。数年前に本商品のホワイトとイエローを1つずつ購入しました。耳が小さいので、小さいピアスをみつけても実際つけてみると自分だと大きく見えてしまい諦めかけていました。その頃にsweet platinum様と出会い、本商品に辿りつきました。写真として投稿したのですが本商品は数年使用しても変色せず、控えめで上品なデザインがとても気に入っています。ホワイトを片方なくしてしまったので(泣)、今回はピンク&ホワイトを購入しました。今回もありがとうございました♪お世話になりました(*´꒳`*)

5 2024-01-29

金種:K18シリーズ | カラー:イエロー

小さくても高級感あり⭐
小さくて可愛いループピアスでした。とても気に入ったのですが、ロングネイルの為装着が少し大変です。
たくさんホールがあるので追加購入も検討します。

4 2023-08-11

良かったのに
ピンクゴールドを購入。マスクの着脱にも問題なく着けたままで大丈夫です。
ただ自分でピアスホールを開けたため位置が左右非対称。片耳のホールは耳たぶの真ん中の為このピアスを留めることが出来ませんでした。
購入前に自分の耳たぶ計の確認必須でした。
注文番号
230364-20230805-0216744388

5 2023-07-23

他店のプラチナ製のものと迷いましたが、フラットな形のものがほしかったのでこちらにして正解でした。
耳たぶピッタリにはなりませんでしたが、これ以上小さいフープピアスはポストの長さ的にも作れないだろうなと思います。
割高にはなりますが、片耳だけとか色違いもご対応いただけるみたいでした。発送も早く信頼できるお店です。

5 2023-07-08

18Kホワイトゴールドに続き18Kイエローゴールドを購入。耳たぶ薄めでこちらのサイズがつけっぱなしでも邪魔にならずこればかりつけています。近いうちに18Kピンクゴールドも購入予定。このサイズでぜひプラチナも出して欲しいです。10数年ぶりに穴を1つ増やしたので片耳分だけの販売もして頂けると嬉しいです。

5 2023-05-02

ものすごく小さくて!大丈夫か私の耳たぶにつくか?!と焦りましたが、問題なくつけれました笑
可愛いです。小ぶりでもキラッと存在感を示してくれます。今、物流が遅くなっているのでGW明けかなと諦めていましたが、配送も早くて嬉しかったです!

5 2023-11-12

金種:K18シリーズ | カラー:イエロー

本当にちっちゃい!なかなか18Kでは出回っていないので、購入出来て良かったです。ダイヤ付きのも販売希望です。

• LiN3927さん
  • LiN3927さん

5 2023-10-15

金種:K18シリーズ(11000+3000円) | カラー:イエロー

小さくて可愛らしいです
ふとした時にきらりと光って普段使いにもぴったりです。大切にしたいと思います

5 2023-08-22

作りがしっかりしていて満足です
K18ゴールドホワイトにしました。小さいのに厚みがあってしっかりした作りです。パチンとはまってホールの位置がピッタリでオーダーしたかの様です。耳たぶの中央よりと下の端っこよりにピアスホールがあるので下のホール用です。

5 2023-04-04

2連フープ
小さいフープピアスを2連で付けるのが好きです。
これまでステンレスのものを付けていたのですが、年齢的にも卒業かなーと思っていたところ、こちらを見つけて購入しました。
ほんとに小さいですがポストにK18の刻印もあるし、上品なイエローゴールドでとても綺麗です。
ホールの位置的に上はちょっときついですが、しばらく様子を見てダメそうなら左右で付けようかな。

• kk6515さん
  • kk6515さん

5 2022-05-21

理想のピアスです
18Kピンクゴールドを購入しました。
耳たぶにフィットしキャッチも隠れているためマスクに引っかかりません。軽くて密着しているため着けていることを忘れるくらい自然です。でも鏡を見るとしっかり可愛い!追加でイエローゴールドも買いました。プラチナもあったら即決なのになーと思います。
引っかからないためピアスが落ちる心配もあまりありません。タオル等にも引っかかりにくいのでストレスがなくなりました。
私は耳たぶが普通の厚さ(5mmくらいでした)ですが、ポストの長さがギリギリでした。ぴったりなので丁度よかったですが、耳たぶが厚い方にはポストが短いかもしれません。
ピアス本体が小さく、ポストがカーブしているので慣れるまで装着が難しいかと思います。爪が長い方は特に難しそうです。
問い合わせの返信もすぐにいただけ、発送も早かったです。また利用したいと思います。

5 2023-04-14

大変気に入りました
耳にぴったり沿って隙間ができないちょうど良いサイズで大変良いです。ピンクゴールドの色味も肌に溶け込んでとても良いです。イエローも欲しい。ホワイトは変色する?とかで避けています。プラチナがあれば欲しい。ラウンドやスピンドルなど、形や横幅のバリエーションがあれば是非欲しいです。かなり小さいから難しいなか?よろしくお願いします。

• CHISEN0605さん
  • CHISEN0605さん

5 2022-06-10

無くしてしまうので、リピートしてます。片耳だけの使用です。
カッコ可愛いと、私は思います。
おすすめ商品です。

5 2023-03-28

耳に隙間無く添う様な小さい物を探していました。ホワイトゴールドにしました。届いてピアスをみた瞬間想像していたよりも小さくて耳に着けられるか不安でしたが、問題なく理想的な大きさでした。角があるので、とてもシャープでカッコイイ感じです。

4 2022-11-22

最小のピアスと表記してあるように本当に小さくて驚きました。耳にぴったりフィットするので付けっぱなしでき、デザインもスタイリッシュです。ただチャームをつけるとギリギリで装着するのが大変でした。単体で身につけた方が使いやすいです。